Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чё несёшь нахуй

объяснись

схуяли нахуй

во я сделал но чета думаю что что-то забыл

http://myanimelist.n...nimelist/zachem

рейт и тд

Изменено пользователем U M R

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ано хана собрала в себе все лучшее из аниме индустрии

Поделиться сообщением

зачем смотреть сериал,если посмотрел полнометражку?

Поделиться сообщением

а если ты бесчувственное животное выросшие на этти?

Поделиться сообщением

чтоб поплакать подольше

хошь я те мешок лука дам репчпатого. можешь хоть всю квартиру утопить в слезах.

Поделиться сообщением

Ано хана собрала в себе все лучшее из аниме индустрии

скок тайтлов .эксперт

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

чё несёшь нахуй

объяснись

схуяли нахуй

во я сделал но чета думаю что что-то забыл

http://myanimelist.n...nimelist/zachem

рейт и тд

ну я хз ты просто с нихуя называешь лучший подобный ресурс помойкой приводя две строчки смысл которых я не уловил

мне стало интересно

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

долбоеб добрался до этого раздела

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ну я хз ты просто с нихуя называешь лучший подобный ресурс помойкой приводя две строчки смысл которых я не уловил

мне стало интересно

это дерьмо уровня кинопоиска и ласт.фм

вниманияблядская ху е та хуетная

единственная полезное в этой ссанине то что ты можешь записать что ты смотрел чтоб не держать это в голове

:buba:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

мне стало интересно

это дерьмо уровня кинопоиска и ласт.фм

вниманияблядская ху е та хуетная

единственная полезное в этой ссанине то что ты можешь записать что ты смотрел чтоб не держать это в голове

:buba:

чисто в голос с тя

Поделиться сообщением

(изменено)

Himouto! Umaru-chan Add - 10 TV 12

КАК

ты типо по нику не понял?

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

даты, анонсы, инфа по тайтлам, обсуждения на форуме, настройка стиля в конце концов для эстетического удовольствия. + удобно делиться своими предпочтениями с другими, искать что-то по отсмотренному и беседовать по этому поводу на чудесном сайте продота точка ру.

Поделиться сообщением

даты, анонсы, инфа по тайтлам, обсуждения на форуме, настройка стиля в конце концов для эстетического удовольствия. + удобно делиться своими предпочтениями с другими, искать что-то по отсмотренному и беседовать по этому поводу на чудесном сайте продота точка ру.

даты анонсы в твиторе

инфа по тайтлам мб норм но есть куча других сайтов

настройка стиля не кастомная(или я чета не понял)

зачем с кем-то делится кол-вом просмотренных серий наруты

Поделиться сообщением

зачем смотреть сериал,если посмотрел полнометражку?

Чтобы полностью окунуться в этот замечательный мир

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

даты анонсы в твиторе

инфа по тайтлам мб норм но есть куча других сайтов

настройка стиля не кастомная(или я чета не понял)

зачем с кем-то делится кол-вом просмотренных серий наруты

а теперь поясни нахуя рыться по 150 разным твиттерам/сайтам студий блядь каналов хз чего если можно это делать в одном месте?

что это за мышление такое странное типа УУУ ЗАШКВАРКИ СПИСКИ КАКИЕ-ТО СОСТАВЛЯЮТ ЧТОБЫ ПОАТЕНШЕНХОРИТЬ (втф ваще нахуй)

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе выше написал зачем это делать, да и других причин достаточно. не понимаю, ты пытаешься прикинуться дураком? меня не проведешь.

по поводу остального - это уже личный выбор, смотреть все на одном сайте, либо пиздовать в твитторы (занятие для глупых, если честно, тут вон Структур картинками поделится, Слеза 10тку вбросит, Мефисто анонс чего-то там подкинет, нахуй еще сайты? продота наш выбор). мал охуенен и твой текст мне не понятен.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

а теперь поясни нахуя рыться по 150 разным твиттерам/сайтам студий блядь каналов хз чего если можно это делать в одном месте?

:lol: зачем лазить по 150 разным твитттерам и сайтам шок

в твиторе есть кнопка подписаться

и твитер полностью заменяет анимелист

ибо там не онли про онямэ, а всякие мерч, ивенты, репосты о других студиях и онямэ (Я НЕ ПИШУ О ТОМ ЧТО НА ОНЯМЭЛИСТЕ НЕТ ТАКОГО)

что это за мышление такое странное типа УУУ ЗАШКВАРКИ СПИСКИ КАКИЕ-ТО СОСТАВЛЯЮТ ЧТОБЫ ПОАТЕНШЕНХОРИТЬ (втф ваще нахуй)

:subj: я посмотрел супаолдовое онямэ вери давно я крутой а вы лошье 10тайтловое :trollface:

обсуждения на форуме

обсуждать то, чего обсуждать вообще нет смысла

как шимосеку или коносубу и тд

Изменено пользователем U M R

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...