see me fucked up #4901 22 мая 2016 (изменено) чё несёшь нахуйобъяснисьсхуяли нахуй во я сделал но чета думаю что что-то забыл http://myanimelist.n...nimelist/zachem рейт и тд Изменено 22 мая 2016 пользователем U M R Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #4902 22 мая 2016 Ано хана собрала в себе все лучшее из аниме индустрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4903 22 мая 2016 зачем смотреть сериал,если посмотрел полнометражку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4905 22 мая 2016 а если ты бесчувственное животное выросшие на этти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4906 22 мая 2016 чтоб поплакать подольшехошь я те мешок лука дам репчпатого. можешь хоть всю квартиру утопить в слезах. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4907 22 мая 2016 Ано хана собрала в себе все лучшее из аниме индустриискок тайтлов .эксперт Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4908 22 мая 2016 чё несёшь нахуйобъяснисьсхуяли нахуй во я сделал но чета думаю что что-то забыл http://myanimelist.n...nimelist/zachem рейт и тдну я хз ты просто с нихуя называешь лучший подобный ресурс помойкой приводя две строчки смысл которых я не уловилмне стало интересно Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4909 22 мая 2016 долбоеб добрался до этого раздела Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4910 22 мая 2016 ну я хз ты просто с нихуя называешь лучший подобный ресурс помойкой приводя две строчки смысл которых я не уловилмне стало интересноэто дерьмо уровня кинопоиска и ласт.фм вниманияблядская ху е та хуетная единственная полезное в этой ссанине то что ты можешь записать что ты смотрел чтоб не держать это в голове долбоеб добрался до этого раздела Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4911 22 мая 2016 (изменено) Himouto! Umaru-chan Add - 10 TV 12 КАК Изменено 22 мая 2016 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4912 22 мая 2016 ну я хз ты просто с нихуя называешь лучший подобный ресурс помойкой приводя две строчки смысл которых я не уловилмне стало интересноэто дерьмо уровня кинопоиска и ласт.фмвниманияблядская ху е та хуетная единственная полезное в этой ссанине то что ты можешь записать что ты смотрел чтоб не держать это в голове долбоеб добрался до этого раздела чисто в голос с тя Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4913 22 мая 2016 (изменено) Himouto! Umaru-chan Add - 10 TV 12 КАК ты типо по нику не понял? Изменено 22 мая 2016 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4914 22 мая 2016 единственная полезное в этой ссанине то что ты можешь записать что ты смотрел чтоб не держать это в головедаты, анонсы, инфа по тайтлам, обсуждения на форуме, настройка стиля в конце концов для эстетического удовольствия. + удобно делиться своими предпочтениями с другими, искать что-то по отсмотренному и беседовать по этому поводу на чудесном сайте продота точка ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4915 22 мая 2016 единственная полезное в этой ссанине то что ты можешь записать что ты смотрел чтоб не держать это в головедаты, анонсы, инфа по тайтлам, обсуждения на форуме, настройка стиля в конце концов для эстетического удовольствия. + удобно делиться своими предпочтениями с другими, искать что-то по отсмотренному и беседовать по этому поводу на чудесном сайте продота точка ру.даты анонсы в твитореинфа по тайтлам мб норм но есть куча других сайтовнастройка стиля не кастомная(или я чета не понял)зачем с кем-то делится кол-вом просмотренных серий наруты Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4916 22 мая 2016 зачем смотреть сериал,если посмотрел полнометражку?Чтобы полностью окунуться в этот замечательный мир Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4917 22 мая 2016 единственная полезное в этой ссанине то что ты можешь записать что ты смотрел чтоб не держать это в головедаты, анонсы, инфа по тайтлам, обсуждения на форуме, настройка стиля в конце концов для эстетического удовольствия. + удобно делиться своими предпочтениями с другими, искать что-то по отсмотренному и беседовать по этому поводу на чудесном сайте продота точка ру.даты анонсы в твитореинфа по тайтлам мб норм но есть куча других сайтовнастройка стиля не кастомная(или я чета не понял)зачем с кем-то делится кол-вом просмотренных серий нарутыа теперь поясни нахуя рыться по 150 разным твиттерам/сайтам студий блядь каналов хз чего если можно это делать в одном месте?что это за мышление такое странное типа УУУ ЗАШКВАРКИ СПИСКИ КАКИЕ-ТО СОСТАВЛЯЮТ ЧТОБЫ ПОАТЕНШЕНХОРИТЬ (втф ваще нахуй) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4918 22 мая 2016 (изменено) я тебе выше написал зачем это делать, да и других причин достаточно. не понимаю, ты пытаешься прикинуться дураком? меня не проведешь. по поводу остального - это уже личный выбор, смотреть все на одном сайте, либо пиздовать в твитторы (занятие для глупых, если честно, тут вон Структур картинками поделится, Слеза 10тку вбросит, Мефисто анонс чего-то там подкинет, нахуй еще сайты? продота наш выбор). мал охуенен и твой текст мне не понятен. Изменено 22 мая 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4919 22 мая 2016 ты типо по нику не понял? нет, не понял. я у мамы тупенький. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4920 22 мая 2016 (изменено) а теперь поясни нахуя рыться по 150 разным твиттерам/сайтам студий блядь каналов хз чего если можно это делать в одном месте? зачем лазить по 150 разным твитттерам и сайтам шокв твиторе есть кнопка подписатьсяи твитер полностью заменяет анимелистибо там не онли про онямэ, а всякие мерч, ивенты, репосты о других студиях и онямэ (Я НЕ ПИШУ О ТОМ ЧТО НА ОНЯМЭЛИСТЕ НЕТ ТАКОГО)что это за мышление такое странное типа УУУ ЗАШКВАРКИ СПИСКИ КАКИЕ-ТО СОСТАВЛЯЮТ ЧТОБЫ ПОАТЕНШЕНХОРИТЬ (втф ваще нахуй) я посмотрел супаолдовое онямэ вери давно я крутой а вы лошье 10тайтловое обсуждения на форуме обсуждать то, чего обсуждать вообще нет смыслакак шимосеку или коносубу и тд Изменено 22 мая 2016 пользователем U M R Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение