Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

Не смотрел, гляну

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

То есть мимо технолайза лучше не проходить?

Поделиться сообщением

Да ну нахуй, я думал Слеза затролил когда в скайпе написал :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Мне конечно глубоко поебать на спойлеры, но думаю что француз заслуживает неделю отдыха.

Поделиться сообщением

Даже очень интересно что я наспойлерил :lol: :lol: :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

проспойлерить ни на что не влияющий(как я понимаю) флешбек это конечно некст лвл :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ток вот я нихуя не спойлерил

Я ответил на реквест "что за аниме" и указал на персонажа(чтоб дать четко понять что это не тролинг) гиперссылкой, не указывая не имен, не прямых ссылок с именем(т.е. зайти посмотреть что за персонаж можно только нажав обдуманно на гиперссылку прочитав перед этим что это флешбек и ты заспойлеришь себе о ком он)

Ну мозг акиямы мио видимо думает совершенно по другому

ох вейт, этот даун сидит в конфочке со структуром, и вчера на полном серьезе пытался мне сказать что за спойлеры аниме 13-14 годов без оффтопа структур не должен был улетать в бан :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Francyz

^

MAL

Поделиться сообщением

Примерно тоже самое что тебе наспойлерил структур про гатари, которые ты дропнул.

Поделиться сообщением

Что и стоило ожидать от дауна

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая же ты гниль. Во-первых, я не сижу со структуром ни в 1 конфе и ты это знаешь. Во-вторых, я тебе говорил что ты поступил как уёбище, намошнив бан структуру за хуйню, которая тебя даже не задевает.

Изменено пользователем Akiyama Mio

Поделиться сообщением

а есть, что то типа black lagoon?

что именно тебе надо от аниме?

в лагуне такая уникальная атмосфера отчаяния, безысходности, у многих "пустые" глаза, убивают или умирают, никому нет дела

ещё персонажи доставляют, особенно нигер Датч, совершенно не понятно, что у него на уме, человек загадка

серии в лагуне не повторяются, без филеров

музыка в конце очень давит на меня, прямо тяжесть в груди

рад, что русские не лошары

Реви, когда не творит хуйню, очень пугает, иногда её жалко

sky crawlers глянь

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда я это должен знать? я с тобой не общаюсь уже наверно месяца 3+, если не считать пару 5 минутных переписок

Я дропнул гатари, но это не значит что через пол года мне не приспичит пойти посмотреть дальше с овари забив хуй на тсуки с которых я сгорел,и тут неожиданно я помню спойлер (даже если он фейкоспойлер, о чем я не мог знать даже)

думаю на этом закончу, не хочу еще раз за оффтоп отлетать

Изменено пользователем Francyz

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

проспойлерить ни на что не влияющий(как я понимаю) флешбек это конечно некст лвл :lolpray:

всмысле не на что не влияющий?

у этой тян птсд от этого, это практически единственная вещь определяющая её как персонажа, ну кроме жопы[

типо она терь оружие в руках держать не может, её там все гнобят чё-то, и она в игру играет шо бы ей полегчало

как-то так

и ваще это осень спойлер вкинул так-то, причём тут француз + в правилах написано что топан определите аниме это общие, так что можно за оффтоп ещё добавить

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле не на что не влияющий?

у этой тян птсд от этого, это практически единственная вещь определяющая её как персонажа, ну кроме жопы[

типо она терь оружие в руках держать не может, её там все гнобят чё-то, и она в игру играет шо бы ей полегчало

как-то так

и ваще это осень спойлер вкинул так-то, причём тут француз + в правилах написано что топан определите аниме это общие, так что можно за оффтоп ещё добавить

Ну типа категория трейлер.

Вот пока твой спойлер не открыл ничего не понимал, а так ты все разжевал внутри все и это стало спойлером

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...