Smahni Slezy #5041 2 июня 2016 Отчаяния и безысходности в лагуне? Походу ты не смотрел технолайз Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #5043 2 июня 2016 То есть мимо технолайза лучше не проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5044 2 июня 2016 Да нет, как раз наооборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5047 2 июня 2016 Да ну нахуй, я думал Слеза затролил когда в скайпе написал :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5049 2 июня 2016 Мне конечно глубоко поебать на спойлеры, но думаю что француз заслуживает неделю отдыха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5050 2 июня 2016 Даже очень интересно что я наспойлерил :lol: Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5051 2 июня 2016 проспойлерить ни на что не влияющий(как я понимаю) флешбек это конечно некст лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5052 2 июня 2016 (изменено) Ток вот я нихуя не спойлерилЯ ответил на реквест "что за аниме" и указал на персонажа(чтоб дать четко понять что это не тролинг) гиперссылкой, не указывая не имен, не прямых ссылок с именем(т.е. зайти посмотреть что за персонаж можно только нажав обдуманно на гиперссылку прочитав перед этим что это флешбек и ты заспойлеришь себе о ком он) Ну мозг акиямы мио видимо думает совершенно по другому ох вейт, этот даун сидит в конфочке со структуром, и вчера на полном серьезе пытался мне сказать что за спойлеры аниме 13-14 годов без оффтопа структур не должен был улетать в бан :lol: :lol: Изменено 2 июня 2016 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5053 2 июня 2016 Примерно тоже самое что тебе наспойлерил структур про гатари, которые ты дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5054 2 июня 2016 Что и стоило ожидать от дауна Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5055 2 июня 2016 (изменено) Какая же ты гниль. Во-первых, я не сижу со структуром ни в 1 конфе и ты это знаешь. Во-вторых, я тебе говорил что ты поступил как уёбище, намошнив бан структуру за хуйню, которая тебя даже не задевает. Изменено 2 июня 2016 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5056 2 июня 2016 а есть, что то типа black lagoon?что именно тебе надо от аниме?в лагуне такая уникальная атмосфера отчаяния, безысходности, у многих "пустые" глаза, убивают или умирают, никому нет делаещё персонажи доставляют, особенно нигер Датч, совершенно не понятно, что у него на уме, человек загадкасерии в лагуне не повторяются, без филеровмузыка в конце очень давит на меня, прямо тяжесть в грудирад, что русские не лошарыРеви, когда не творит хуйню, очень пугает, иногда её жалкоsky crawlers глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5057 2 июня 2016 (изменено) Откуда я это должен знать? я с тобой не общаюсь уже наверно месяца 3+, если не считать пару 5 минутных переписокЯ дропнул гатари, но это не значит что через пол года мне не приспичит пойти посмотреть дальше с овари забив хуй на тсуки с которых я сгорел,и тут неожиданно я помню спойлер (даже если он фейкоспойлер, о чем я не мог знать даже) думаю на этом закончу, не хочу еще раз за оффтоп отлетать Изменено 2 июня 2016 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5058 3 июня 2016 (изменено) проспойлерить ни на что не влияющий(как я понимаю) флешбек это конечно некст лвл всмысле не на что не влияющий? у этой тян птсд от этого, это практически единственная вещь определяющая её как персонажа, ну кроме жопы[типо она терь оружие в руках держать не может, её там все гнобят чё-то, и она в игру играет шо бы ей полегчалокак-то так и ваще это осень спойлер вкинул так-то, причём тут француз + в правилах написано что топан определите аниме это общие, так что можно за оффтоп ещё добавить Изменено 3 июня 2016 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5059 3 июня 2016 охрененная мотивация персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5060 3 июня 2016 (изменено) проспойлерить ни на что не влияющий(как я понимаю) флешбек это конечно некст лвл всмысле не на что не влияющий? у этой тян птсд от этого, это практически единственная вещь определяющая её как персонажа, ну кроме жопы[типо она терь оружие в руках держать не может, её там все гнобят чё-то, и она в игру играет шо бы ей полегчалокак-то так и ваще это осень спойлер вкинул так-то, причём тут француз + в правилах написано что топан определите аниме это общие, так что можно за оффтоп ещё добавить Ну типа категория трейлер.Вот пока твой спойлер не открыл ничего не понимал, а так ты все разжевал внутри все и это стало спойлером Изменено 3 июня 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение