Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

мне похуй на сполейра на сало.но блять,есть ли где место где на это дерьмо(спойлера) не напороться?

Поделиться сообщением

Уже 10 000 лет не бомбит от спойлеров, хз чё гореть

Поделиться сообщением

где eng сабы на хуёку взять?

Поделиться сообщением

проспойлерить ни на что не влияющий(как я понимаю) флешбек это конечно некст лвл :lolpray:

всмысле не на что не влияющий?

у этой тян птсд от этого, это практически единственная вещь определяющая её как персонажа, ну кроме жопы[

типо она терь оружие в руках держать не может, её там все гнобят чё-то, и она в игру играет шо бы ей полегчало

как-то так

и ваще это осень спойлер вкинул так-то, причём тут француз + в правилах написано что топан определите аниме это общие, так что можно за оффтоп ещё добавить

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

флэшбек о прошлом тупой пизды который никак не влияет на сюжет обер приплел как ОПРЕДЕЛЯЕТ КАК ПЕРСОНАЖА

>сао

>определяет персонажа

вы ебанулись со спойлерами

caac247e28.png

Поделиться сообщением

проспойлерить ни на что не влияющий(как я понимаю) флешбек это конечно некст лвл :lolpray:

у этой тян птсд от этого, это практически единственная вещь определяющая её как персонажа, ну кроме жопы[

типо она терь оружие в руках держать не может, её там все гнобят чё-то, и она в игру играет шо бы ей полегчало

как-то так

и ваще это осень спойлер вкинул так-то, причём тут француз + в правилах написано что топан определите аниме это общие, так что можно за оффтоп ещё добавить

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

флэшбек о прошлом тупой пизды который никак не влияет на сюжет обер приплел как ОПРЕДЕЛЯЕТ КАК ПЕРСОНАЖА

>сао

>определяет персонажа

Ты тупой или прикидываешься?

Смотри, сало 2, первая арка. Там история про ММО с пушками. Так вот во всей этой истории есть ровно две сюжетных линии:

Спойлеры, почему тян важна

Первая - про убийцу, который является ВНЕЗАПНО лучший друг тянки, который ВОСХИЩАЛСЯ ИМЕННО ТОЙ ИСТОРИЕЙ КОТОРУЮ ПОКАЗЫВАЮТ ВО ФЛЭШБЕКЕ, то есть именно из-за этого он стал злодеем и этот же чел пытается в конце убить её. Вторая - параллельная, про психологические страдания ИМЕННО ЭТОЙ ТЯН, которые НАПРЯМУЮ СВЯЗАНЫ С ЭТИМ ФЛЕШБЭКОМ и которые она в конце превозмогает, из-за чего всё вытекает в счастливый конец

Этот флэшбэк - это альфа и омега всей арки, начало и конец.

И кто теперь тупая пизда?

hoppia понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Там история про ММО
ну спасибо, теперь нет смысла смотреть

Поделиться сообщением

как-то так

>сао

>определяет персонажа

Ты тупой или прикидываешься?

Смотри, сало 2, первая арка. Там история про ММО с пушками. Так вот во всей этой истории есть ровно две сюжетных линии:

Спойлеры, почему тян важна

Первая - про убийцу, который является ВНЕЗАПНО лучший друг тянки, который ВОСХИЩАЛСЯ ИМЕННО ТОЙ ИСТОРИЕЙ КОТОРУЮ ПОКАЗЫВАЮТ ВО ФЛЭШБЕКЕ, то есть именно из-за этого он стал злодеем и этот же чел пытается в конце убить её. Вторая - параллельная, про психологические страдания ИМЕННО ЭТОЙ ТЯН, которые НАПРЯМУЮ СВЯЗАНЫ С ЭТИМ ФЛЕШБЭКОМ и которые она в конце превозмогает, из-за чего всё вытекает в счастливый конец

Этот флэшбэк - это альфа и омега всей арки, начало и конец.

И кто теперь тупая пизда?

бля а я кроме лайтсейбера и теста с ковбоем ничего там не заметил

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Не, давай так: то, что аниме откровенно говоря плохое не умаляет того факта, что данная сцена является супер важной в нём.

Бтв посоветуйте слайса про милых девочек, а то я то, что мне скинули в прошлый раз уже навернул

http://myanimelist.n...melist/Leibster

Пока думаю арью продолжить, но нужны ещё варианты

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Не, давай так: то, что аниме откровенно говоря плохое не умаляет того факта, что данная сцена является супер важной в нём.

Бтв посоветуйте слайса про милых девочек, а то я то, что мне скинули в прошлый раз уже навернул

http://myanimelist.n...melist/Leibster

Пока думаю арью продолжить, но нужны ещё варианты

ты охуел?

ты защищаешь слайсы, но блять до сих пор не посмотрел Love!Live! ???

иди наворачивай

Поделиться сообщением

лов лайв это не слайс

это бейт для даунов

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

но ведь лове лив не слайс

023f605b47.png

Поделиться сообщением

вголос с её ебала, пойду треканыч переслушаю

лебстер смотри то что обер посоветовал

Поделиться сообщением

какой треканыч?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

где eng сабы на хуёку взять?

качай сразу с бурготрекеров

http://www.nyaa.se/?page=view&tid=671468

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...