Wispa #541 27 июня 2015 у структура оч щедящие оценочкиалдно калхотя если ты любишь меху мб сожрешь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #542 27 июня 2015 Алдноа охуенный титол с пиздатым остом. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #543 27 июня 2015 Чёт даже хз, охуенный титол и меха в одной фразе вообще употребляются в одном-двух случаях всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #544 27 июня 2015 Алдноа норм Брибри, забей на них Там в ласт серии маленький спойлерэта фраза "Мне больше не нужно будущее" когда отказывают модули предсказаний, бля как сейчас помню, там так и прет пафосом :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #545 27 июня 2015 Алдноа охуенный титолу тебя все нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #546 27 июня 2015 откуда вы лезеть блядьроботы им не нравятся, охуевшие доедалы без минимального знания матчасти Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #547 27 июня 2015 роботы им не нравятся, охуевшие доедалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #548 27 июня 2015 что в этом сезоне ещё есть для моэблядей? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #549 27 июня 2015 (изменено) Смотря насколько ты моэблядь Вообще мне кажется что тебе надо орегатари и можешь ямаду и семь ведьм глянуть, второе для школоты, но мне нравится, миленько Изменено 27 июня 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #550 27 июня 2015 андрюше варнбез аватарок с зр чтобы не появлялся Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #551 27 июня 2015 (изменено) Давайте я скину сюда свой аниме лист в виде скринов, записанный у меня в блокноте на компьютере, от которого у всех бомбанет.А вы на основе него посоветуете мне аниме.По рукам? Изменено 27 июня 2015 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #552 27 июня 2015 (изменено) а хотя ладно, кидай, хотя нормальные люди на основе этой хуйни заполнили бы мал, но ты же не такой Изменено 27 июня 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #553 27 июня 2015 не глядя советую Mirai Nikki Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #554 27 июня 2015 (изменено) Спасибо что разрешили :limon:От лучшего к худшему офк не глядя советую Mirai NikkiА вот если бы посмотрел, то узнал бы, что я его уже глядел) За гурен лаган и Евангелион жду респекты Изменено 27 июня 2015 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #555 27 июня 2015 (изменено) 62 - агент паранойи :lol: :lol: :lol: смотри phantorm: requiem of phantom или baccano! Изменено 27 июня 2015 пользователем v1le Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #556 27 июня 2015 россмаха ты бы еще написал что хочешь примерно, это я тебе советую, аниме не могу посоветовать у меня же 35 тайтлов 2015(жопа горит какой я медленный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #557 27 июня 2015 62 - агент паранойи :lol: :lol: :lol: смотри phantorm: requiem of phantom или baccano! -Мои вкусы очень спецефичны-Посвяти же меня в них-55. Baccano! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #558 27 июня 2015 фантома смотри тогда.я хз что советовать.напиши хотя бы примерно что интересует. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #559 27 июня 2015 россмаха ты бы еще написал что хочешь примерно, это я тебе советую, аниме не могу посоветовать у меня же 35 тайтлов 2015(жопа горит какой я медленный) Любое аниме до 60 серий. Ну хотелось бы чтобы советовали на основе моего топа. Ну скажем топ 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #560 27 июня 2015 shingeki no kyojin (атаке но титос)sakuraso no pet na kanojokimikiss pure roguehourou musuko Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение