Autumn #6061 13 августа 2016 Как можно в рамках одного поста посоветовать Ре зиро, гиас и монстра, еще бы ебучего бойца сому впихнулПотому что он спросил тайтлы где сюжетка хорошая, Поэтому возможна встреча этих тайтлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6062 13 августа 2016 Вот хотя бы именно по этому их встреча в одном посте, не представляется возможной) DiMyRG и Nazgaard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #6063 13 августа 2016 сому не трогай нахуй, слеза ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6064 13 августа 2016 еще скажи что манга сомы хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6065 13 августа 2016 Вот хотя бы именно по этому их встреча в одном посте, не представляется возможной)Я ошибся и в монстре плохой сюжет? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6066 14 августа 2016 нужен шонен с титьками ребята http://myanimelist.net/animelist/Maybachtheslayer Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6067 14 августа 2016 хорошие десятки братКусок смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6068 14 августа 2016 Ворвусь с уебищной просьбой, потому что мал лень завести, а тайтлов овердохуя просмотрено, извинитеКороче, подскажите тайтл, чтобы либо топовый сюжет был, либо экшон, либо и то и тоВот что-нибудь в духе самурая чамплу, баккано, алхимикаНу или просто чтоб цепляло, хз, типа ванпанчмана там, геройской академии, спокконов всяких где сюжет хуйня вроде, но экшн все перекрываетИ без фансервиса чтоб было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6069 14 августа 2016 нужен шонен с титьками ребята http://myanimelist.n...aybachtheslayerkampfera нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6070 14 августа 2016 (изменено) и то и то Махо шоджо мадока магика. Изменено 14 августа 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6071 14 августа 2016 Ворвусь с уебищной просьбой, потому что мал лень завести, а тайтлов овердохуя просмотрено, извинитеКороче, подскажите тайтл, чтобы либо топовый сюжет был, либо экшон, либо и то и тоВот что-нибудь в духе самурая чамплу, баккано, алхимикаНу или просто чтоб цепляло, хз, типа ванпанчмана там, геройской академии, спокконов всяких где сюжет хуйня вроде, но экшн все перекрываетИ без фансервиса чтоб былоПопробуй Hajime no ippo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6072 14 августа 2016 (изменено) И мадоку и Иппо смотрел, мадока кстати не особо понравилась, не люблю девочек-волшебницМожно даже с уебищной рисовкой (даже с 3д вставками блять, я в отчаянии) и аниме, которым 20+ лет типа лодосса, потому что новые я наверняка видел уже Изменено 14 августа 2016 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6073 14 августа 2016 И мадоку и Иппо смотрел, мадока кстати не особо понравилась, не люблю девочек-волшебницМожно даже с уебищной рисовкой (даже с 3д вставками блять, я в отчаянии) и аниме, которым 20+ лет типа лодосса, потому что новые я наверняка видел ужеsaint seiya Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #6074 14 августа 2016 хокуто но кен (в озвучке анкорда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #6075 14 августа 2016 (изменено) bla-bla-blahttp://myanimelist.n...o_no_Souja_Erin Изменено 14 августа 2016 пользователем Nymph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6076 14 августа 2016 И мадоку и Иппо смотрел, мадока кстати не особо понравилась, не люблю девочек-волшебницМожно даже с уебищной рисовкой (даже с 3д вставками блять, я в отчаянии) и аниме, которым 20+ лет типа лодосса, потому что новые я наверняка видел ужеsaint seiyaТам все так же затянуто, как и в куске/наруте/бличе? У меня просто нервы уже не те после всех популярных сенэнов, чтобы 20 серий смотреть один замес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6077 14 августа 2016 Дальнейший разговор без мала не вижу смысла продолжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6078 14 августа 2016 Да уже подсказали, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6079 14 августа 2016 (изменено) Вот что-нибудь в духе самурая чамплу http://myanimelist.n...r?q=outlaw star + Бибоп, если не смотрел. Изменено 14 августа 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6080 14 августа 2016 Ну или просто чтоб цепляло, хз, типа ванпанчмана там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение