NOBODYATTACK #601 29 июня 2015 найс рофлсмотрел первый и второй сиз онливторой конечно хуже, но смотрибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #602 29 июня 2015 желательно ещё посмотреть сотню тайтлов, успеть слегка подустать от аниме, захотеть чего-то слегка более сложного, чем обычное рубилово без особого смысла, етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #603 29 июня 2015 советую золотой фонд из первого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #604 29 июня 2015 хз смотри тетрадку смерти, если не смотрел офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #605 29 июня 2015 У тебя мала нет? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #606 29 июня 2015 хз смотри тетрадку смерти, если не смотрел офксмотрел, но пожалуй еще раз посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #608 30 июня 2015 ну чтобы дтб второй норм зашел надо вначале овашки посмотреть, желательно еще мангу прочитатьможет мне ещё библию почитать, чтобы еву полностью понять? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #609 30 июня 2015 ну чтобы дтб второй норм зашел надо вначале овашки посмотреть, желательно еще мангу прочитатьможет мне ещё библию почитать, чтобы еву полностью понять?талмуд почитай Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #610 30 июня 2015 ну чтобы дтб второй норм зашел надо вначале овашки посмотреть, желательно еще мангу прочитатьможет мне ещё библию почитать, чтобы еву полностью понять?мне один киновед говорил, что главное не понять, а почувствоватьТак, примерно, можешь почувствовать?, выж ебучего сета не поняли какая вам ева пиздос Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #611 30 июня 2015 (изменено) Ребята, за последние три-четыре года выходило хоть что-то, что по уровню годноты было на уровне код гиасса или ФМА? Атаку Титанов уже посмотрел, что-нибудь ещё было? Изменено 30 июня 2015 пользователем Amodeus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #614 30 июня 2015 фу нахуй Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #615 30 июня 2015 Ребята, за последние три-четыре года выходило хоть что-то, что по уровню годноты было на уровне код гиасса или ФМА? Атаку Титанов уже посмотрел, что-нибудь ещё было?Ентрилвл годнота на уровне тетосов. Попробуй токийского доедалу, мб заедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #616 30 июня 2015 рили наверни золотой фонд тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #617 30 июня 2015 Ребята, за последние три-четыре года выходило хоть что-то, что по уровню годноты было на уровне код гиасса или ФМА? Атаку Титанов уже посмотрел, что-нибудь ещё было?Ентрилвл годнота на уровне тетосов. Попробуй токийского доедалу, мб заедет.Я имел в виду, за эти 3-4 года было что-то, что было ОХУЕННО эпично?http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4177 Это оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #618 30 июня 2015 Ну оно, только второй сезон Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #619 30 июня 2015 И ещё я так понимаю, со времен фено и демона много воды утекло, но раньше то было в первом посте написано Originally posted by Amodeus, да и в остальных тредах тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #620 30 июня 2015 Было, а теперь кто ты такой знает где-то 10% посетителей раздела =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение