Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

Хотите, анекдот расскажу? Заходят как-то француз, китаец и русский в аниме-топик..

Поделиться сообщением

Блэт, там же дохуя тайтлов. Стоит то хоть эта франшиза внимания? Если это очередные страдания тупого школьника со скрытой силой, то я врядли выдержку такое издевательство над собой.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Блэт, там же дохуя тайтлов. Стоит то хоть эта франшиза внимания? Если это очередные страдания тупого школьника со скрытой силой, то я врядли выдержку такое издевательство над собой.

Гатари - шедевр, ниче похожего или близкого с чем можно сравнить тупо нет, поэтому какое-то описание тебе дать тоже сложно

Поделиться сообщением

(изменено)
всю кучу предыдущих тайтлов(что я не очень хочу)

Стоит то хоть эта франшиза внимания? Если это очередные страдания тупого школьника со скрытой силой, то я врядли выдержку такое издевательство над собой.

Друг, давай договоримся, что тут всё же топан советов - на свой вопрос ты получаешь ответ, а на свой запрос - совет

А вот это говно типа УГОВОРИТЕ МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ ВАШ ТИТОЛ оставь при себе. Тебе дали информацию и у тебя есть своё мнение - вот сложи эти два пункта и прими своё решение как мужчина, а не разводи сопли.

Окей?

Люблю, целую

Изменено пользователем Leibster
kataneer и Sympathy понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Попробую глянуть, но по начальным описаниям и постерам очень похоже на дроп.

Друг, давай договоримся, что тут всё же топан советов - на свой вопрос ты получаешь ответ, а на свой запрос - совет

А вот это говно типа УГОВОРИТЕ МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ ВАШ ТИТОЛ оставь при себе. Тебе дали информацию и у тебя есть своё мнение - вот сложи эти два пункта и прими своё решение как мужчина, а не разводи сопли.

Окей?

Люблю, целую

Я как-то не так вопрос задал? Сначала спросил про хронологию, с намеком что весь объем нет желания наворачивать. Потом когда мне сказали что смотреть все-же надо не с заинтересовавшего меня тайтла а с кучи других, то попросил оценку всей франшизе.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

спс, почитаю на работе

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я как-то не так вопрос задал? Сначала спросил про хронологию, с намеком что весь объем нет желания наворачивать. Потом когда мне сказали что смотреть все-же надо не с заинтересовавшего меня тайтла а с кучи других, то попросил оценку всей франшизе.

Понимаешь, когда ты спрашиваешь чужого мнения, ты стараешься своё мнение держать при себе. Иначе тебе просто не будут ничего отвечать

Тут же как получается - это не ты посмотрел и сказал, что титол говно. Тут ты СПРОСИЛ, значит ты хочешь узнать чужое мнение.

Вот представь себе - я написал в личку тебе "братик посоветую музла", ты кидаешь мне трек, который считаешь годным, на что я отвечаю, что А ТЫ УВЕРЕН ЧТО ОН НОРМ? А МОЖЕТ ОН ХУЙНЯ? И как бы ты себя чувствовал после такого?

А ну и высказывание мнения по титолу, основываясь на предубеждениях - это всегда хуёвая затея, потому что ты рано или поздно попадаешь в человека, которому это понравилось и он будет иметь полное право нассать тебе на лицо и будет прав

unil и kataneer понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

офк в любом случае нужно с бакемоногатари начинать

а дальше лично я смотрел в хронологическом (фильмы - неко - низе и так далее)

хотя в порядке выхода тоже можно, но я не особо так люблю смотреть

Поделиться сообщением

обожаю ньюфагов-даунов, котрые думают, что если посмотрят чисто по таймлайну, то всё поймут

если серия пишется изначально вразброс, то и смотрится вразброс, потому что так задумал автор

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

обожаю олдфагов-даунов, которые всерьез считают, что их мнение - единственно верное

раз уж про задумку автора начал, то ничего, что в оригинальном ранобе раны вышли СРАЗУ после монстров? 

и мне вообще похуй, как и что задумывали авторы, если мне интересно посмотреть серию в хронологическом порядке, а не скакать по разным таймлайнам, то я и буду так смотреть

плюс в ранах, неко и в меньшей степени баке лучшая тян в серии - центральный персонаж, а не где-то там на задворках и без очочков

Поделиться сообщением

вот про лучшую тян я бы поспорил конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

обожаю олдфагов-даунов, которые всерьез считают, что их мнение - единственно верное

раз уж про задумку автора начал, то ничего, что в оригинальном ранобе раны вышли СРАЗУ после монстров? 

и мне вообще похуй, как и что задумывали авторы, если мне интересно посмотреть серию в хронологическом порядке, а не скакать по разным таймлайнам, то я и буду так смотреть

плюс в ранах, неко и в меньшей степени баке лучшая тян в серии - центральный персонаж, а не где-то там на задворках и без очочков

но в хронологическом порядке там же очень неудобно смотреть, т.к. надо скачать чуть ли не все сизы и потом каждый раз смареть, какая серия за какой следует

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

но в хронологическом порядке там же очень неудобно смотреть, т.к. надо скачать чуть ли не все сизы и потом каждый раз смареть, какая серия за какой следует

я вообще ничего не качаю и все смотрю в интернете

но даже если бы качал - все равно не совсем понял, что ты имеешь в виду и в чем сложнее хронологический просмотр, чем по дате выхода

скачал монстров - посмотрел - скачал подделки - посмотрел - скачал куро - посмотрел и так далее

или же скачал монстров - посмотрел - скачал три фильма - посмотрел - скачал куро - посмотрел - скачал подделки и так далее

Поделиться сообщением

(изменено)

я имел ввиду то, что если совсем упороться и смотреть не по сезонам в хронологическом порядке, а по сериям (аркам)
в теме гатари на пд есть такое, да и просто гуглится легко

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

может конечно где-то и можно смотреть как хочешь, по дате выхода, по хронологии, по своим каким-то чертежам
но гатари смотреть не по дате выхода - ошибка, а советовать кому-то начинать не с баке = быть ебаным долбоёбом, особенно если учитывать что кизу слабейшие гатари если не считать коёми 

Поделиться сообщением

(изменено)

гатаридауны животные, к этому выводу можно придти просто посмотрев на то, что клепает исин, после якобы официальной концовки(привет ханамоно) это же невозможно нахуй читать. 

и да хоть я и смотрел все части гатари я не позиционирую себя как гатаридауна так как для меня серия закончилась уже давным давно и все что было после для меня тупо не существует.

кизу слабейшие гатари
ты не прав.(иди нахуй) прости вырвалось. это лучшие гатари 
Изменено пользователем Structur
Maybach и Kitaec понравилось это

Поделиться сообщением

Это всё конечно очень интересно, но давайте остановимся где-то здесь, а желающие могут перейти в отдельный топан

А советовать аниме от шафта лучше в том порядке, который видит шафт

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

от шафта можно советовать только пани пони деш, хидамари, эф и рек

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...