TurntheSlayer #9041 14 июня 2018 от шафта можно советовать только пани пони деш, хидамари, эф и ректипичный детект говноедаеще не забудь гатари добавитьвсе знают что лучшие титолы шафта это мария,зетсубой сенсей и нисекой.Аракаву можно конечно добавить, но я бы не советовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9042 14 июня 2018 слеер не слышал про энтри левелебать даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9043 14 июня 2018 За наезды на пани пони деш Можно и по ебалу получить Омегалул Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9044 14 июня 2018 Хотите, анекдот расскажу? Заходят как-то француз, китаец и русский в аниме-топик..и у каждого из них единица высеру под названием евангелион Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9046 14 июня 2018 Я быдло lvlephisto, Hatsune и Leibster понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #9047 15 июня 2018 За наезды на пани пони дешМожно и по ебалу получитьОмегалули в чем рофл ппд?из всех титолов шафта ппд показался мне самым не интересным, даже гатари не такие скучные.учитель-ребенок по кд прячется за шторой когда его затралили ыыыы как смешно(офк нет) я запалил 6 серий думал там чето интересное будет мб разогнаться нужно титолу а хуй там, скукотаединственное что круто в ппд это заец который на человека похож - топ персыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9048 15 июня 2018 знаешь в чем главный рофл?заец похож на человекаа ты нет Sasha wor и Structur понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #9049 15 июня 2018 Кто знает хорошие шонэны? Блич не доелванписы наруты-баруты через чур длинно и мне кажется они не очmha скучно(дроп)HxH смотрел офкТорико навернул серий 50 когда только въкатывался в ониме и уронилnanatsu no taizai первый сезон комплитed, второй говно?Katekyo Hitman Reborn! давно начинал и не съел(не вкусно)Ещё какой-то шонэн начинал про челика, который выпустил демона из подвала и он хотел съесть гг, но они вдвоём начали пиздиться с другими демонами потому что копьё зверя даёт пизды демону из подвала. Вспомнил это Ushio and Toraю Дропнул короче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CampFIRE #9051 15 июня 2018 Если я видел 20-25 серий наруто, я анимешник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9053 15 июня 2018 nanatsu no taizai первый сезон комплитed, второй говно? - Первый как раз слабый по сравнению со вторым, второй х200 пизже - смотри+ Геройскую академию тоже стоит навернуть (первые серии будут похоже на дерьмо, но это ложное чувство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9054 15 июня 2018 Кто знает хорошие шонэны? Блич не доелванписы наруты-баруты через чур длинно и мне кажется они не очmha скучно(дроп)HxH смотрел офкТорико навернул серий 50 когда только въкатывался в ониме и уронилnanatsu no taizai первый сезон комплитed, второй говно?Katekyo Hitman Reborn! давно начинал и не съел(не вкусно)Ещё какой-то шонэн начинал про челика, который выпустил демона из подвала и он хотел съесть гг, но они вдвоём начали пиздиться с другими демонами потому что копьё зверя даёт пизды демону из подвала. Вспомнил это Ushio and Toraю Дропнул короче... One Piece заебись - смотри (до Сабаоди, дальше мангу нужно читать).Торико только в манге можно смотретьСмертные грехи - 2 сезон >>>>>> 1 сезон по пиздилкам, потому что там появляется ЭсканорМоя геройская академия норм шонен В манхве есть еще збс:God of the High SchoolHellperTower of GodGamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #9055 15 июня 2018 Я дико извиняюс но я не мангочтец biblethumpВ MHA сколько серий надо затерпеть? feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9056 15 июня 2018 2-3 если рисовка будет бесить и тупые диалоги, если не будет то сразу зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #9057 16 июня 2018 знаешь в чем главный рофл?заец похож на человекаа ты нетЯ УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9058 16 июня 2018 Кто знает хорошие шонэны? Ну смотри, тут вопрос насколько каноничных шоненов ты хочешьЕсли прям пиздилки на лимитах, то Геройская Академия и Один Удар Человек (как ирония). Ну очевидных ЖоЖо и Алхимиков я думаю ты смотрелМожно вообще в какой-нибудь Хокуто но Кен упороться, 10 из 10 бтвА так если можно отойти от каноничности, то всегда можно перейти на спортачи, где всё лицо в превозмоганиях на лимитах Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9059 16 июня 2018 думаю он про первый вариант писал, иначе бы не приводил в пример хуйню вроде ванписа и т.д.вообще лучше не цепляться за жанр как по мне, бывало и в мехе что-то супер цепляло (хотя меху не люблю), и в спортачах (сейм)всё от конкретного тайтла зависит, жанры = хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9060 16 июня 2018 Кто знает хорошие шонэны?ванписы наруты-баруты через чур длинно и мне кажется они не очтут проверять надо, скорее всего у тебя плохо дела с шоненами, зачем себя пытать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение