Шляпник #10941 24 мая 2020 (изменено) kvas_o4akovskiy написал 3 минуты назад: Здарова мужики, можете пожалуйста посоветовать романтику типо кагуи, девочка-зайкой, можно и тяжелее, даже как скул дейз, главное чтобы отношения развивались по течению, а не стояли на месте как в кагуи. Все самое популярное уже отсмотрел типо харухи торыдоры и всего банального, спасибо, сори за говноедский реквест ^_^ Золотая пора Изменено 24 мая 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #10942 24 мая 2020 kvas_o4akovskiy написал 8 часов назад: Здарова мужики, можете пожалуйста посоветовать романтику типо кагуи, девочка-зайкой, можно и тяжелее, даже как скул дейз, главное чтобы отношения развивались по течению, а не стояли на месте как в кагуи. Все самое популярное уже отсмотрел типо харухи торыдоры и всего банального, спасибо, сори за говноедский реквест ^_^ Как раз для тебя Живодёр старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #10944 26 мая 2020 kvas_o4akovskiy написал 24.05.2020 в 18:31: Здарова мужики, можете пожалуйста посоветовать романтику типо кагуи, девочка-зайкой, можно и тяжелее, даже как скул дейз, главное чтобы отношения развивались по течению, а не стояли на месте как в кагуи. Все самое популярное уже отсмотрел типо харухи торыдоры и всего банального, спасибо, сори за говноедский реквест ^_^ цитрус Akiyama Mio понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #10945 2 июня 2020 в кагуе отношения не стоят на месте, сразу видно мангу не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10946 2 июня 2020 hoppia написал 46 минут назад: мангу не читал читать мангу > подождать выхода 2 сизыча аниме Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #10947 2 июня 2020 не отвечай мне долбаеб отсталый Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10949 6 июня 2020 Посоветуйте аниме новичку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #10950 6 июня 2020 FarrahFowler написал 19 минут назад: Посоветуйте аниме новичку https://myanimelist.net/anime/2406 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10951 6 июня 2020 Кидайте пожалуйста ссылки на шики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10952 6 июня 2020 Посоветуйте тяночку новичку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #10953 6 июня 2020 FarrahFowler написал 29 минут назад: Кидайте пожалуйста ссылки на шики https://shikimori.one/animes/4147-gang-aji-ttong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10954 6 июня 2020 Akiyama Mio написал 35 минут назад: Посоветуйте тяночку новичку Советую японок, у них пизда поперек, прикольно выглядит PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10955 6 июня 2020 второй раз уже не смешно Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10956 6 июня 2020 Тогда нахуй ты больше одного поста на пд оставил? RomanPope и Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10957 6 июня 2020 monogatari series FarrahFowler и Akiyama Mio понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10958 6 июня 2020 FarrahFowler написал 1 час назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Посоветуйте тяночку новичку Советую японок, у них пизда поперек, прикольно выглядит Ожидал от тебя другой шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10959 6 июня 2020 Akiyama Mio написал 5 минут назад: FarrahFowler написал 1 час назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Посоветуйте тяночку новичку Советую японок, у них пизда поперек, прикольно выглядит Ожидал от тебя другой шутки Мне пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #10960 9 июня 2020 здравствуйте, посоветуйте пожалуйста исекаев, спасибоhttps://myanimelist.net/animelist/myqqy Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение