Vizvezdenec #1081 25 июля 2015 а ещё хайс скул оф зе дед не годный и не триллер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1082 25 июля 2015 Ващет годный и кто говорил про триллер.Зомби же, значит хоррор, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1083 25 июля 2015 хз, абсолютно 100%-й проходняк без концовки и с кучей сисек. Если совсем нехуй делать, посмотреть можно, офк, но это вкусы слеера примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1084 25 июля 2015 Аниме которое не дропается, даже если оно проходняк, уже годное на половину. (5/10)Да это фан сервис, аниме, разве кто то позиционирует его как другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1085 25 июля 2015 но ведь не просили фансервисное аниме Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1086 25 июля 2015 Кстати о МНОГОХОДОВОЧКАх.Я помню в свое время искал после акаги и 1на вылет, и по советам посмотрел нгнл(годно), хикару но го(больше жизнь парня чем го, хотя было довольно интересно, но в го там слишком сложно, оттого все выглядит каким то космическим) и Фи Брейн( по идее должно было быть идеальным вариантом, но блять уровень загадок такой низкий что просто фейспалмишь ). Есть что нибудь что я может пропустил?(слышал в коте вроде МНОГОХОДОВОЧКИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1087 25 июля 2015 в Сакура Трик охуенные многоходовочки Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1088 25 июля 2015 Ну кот гиасса да, с многоходовочками, хотя критики они выдерживают немного.Ещё можно ГИТС, там в принципе тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1089 25 июля 2015 Эх щас бы чтобы "сохранить свои особые отношения" МНОГОХОДОВОЧКИ делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1090 25 июля 2015 Сие называется треш а не триллер или хоррор причем довольно таки хуевый.Хотя мб для аниме и норм. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1091 25 июля 2015 Качаю Лелуш зе ребеллион 1080р короче upd: я терпеть не могу ОВЫ(это высерки авторов, для сруба бабла, ебал их матерей) если они не необходимы для сюжета. Что с этим у Лелуша? Там в первом сезоне какие-то спешиалы, их нужно будет качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1093 25 июля 2015 Тока мувики потом смотретьну или ждать пока все выйдут до 2016 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1094 25 июля 2015 upd: я терпеть не могу ОВЫ(это высерки авторов, для сруба бабла, ебал их матерей) если они не необходимы для сюжета.пазхпазхпзахпхпззахзпхапзаахзпхазхпзахзпхазпхаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1095 25 июля 2015 upd: я терпеть не могу ОВЫ(это высерки авторов, для сруба бабла, ебал их матерей) если они не необходимы для сюжета.пазхпазхпзахпхпззахзпхапзаахзпхазхпзахзпхазпхаза Вы только посмотрите на этого дауна.Мозг наверное вместе с премиумом у Морфа купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1096 25 июля 2015 (изменено) мне кажется или суть комнаты эмоций была в том что бы всё подобное гавно держать там? вы заебали срать в каждом топане опять, структур фикси плиз Изменено 25 июля 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1097 25 июля 2015 Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1098 25 июля 2015 Обер, ты блять пишешь огромный спойлер по гиассу без хайда, а потом пишешь о фиксе чего то Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1099 25 июля 2015 а ещё хайс скул оф зе дед не годный и не триллер.хз я подрочил когда девки в бдшке в ванной мылись. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1100 25 июля 2015 Так то обер пидор офк, но не знать про Лелуша было бы странно. Это что то на уровне спойлеров про Дубощита когда книге 30 лет, или там в убить Билла Билл умрет. Вроде спойлер но удовольствие от просмотра не испортиться же. Но офк есть де люди как я, который в 2015ом Кота смотрят, так что спойлер есть спойлер. З.ы. Реквест 7 оберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение