UglyBastard #11061 12 сентября 2020 Francyz написал 11 минут назад: besteady написал 8 часов назад: Kami_ написал 22 часа назад: помню в школе как-то чел пришел на урок и сказал, что тетрадь смерти это что-то нереальное, я, послав его нахуй со словами "ясно, анимешник ебаный" спустя 10 лет начал смотреть и за день посмотрел 15 серий, больше смотреть вашу хуйню(аниме) не буду, но тетрадка походу топ топыч Но ведь есть дохуища тайтлов >= тетрадка Мое слайсо параша с попаданцами? Держи в курсе Других тайтлов ты не смотрел ага Jivoder написал 7 минут назад: Почему в пример чего-то хуевого всегда приводят исекаи? Есть же ультрагодные по типу дотхака. Да и будем честны, какой-нибудь сао или вот новая слизь довольно легко смотрится и вполне себе смотрибельно. Сотни тайтлов хуже и это не исекаи + Те же магические школы аля ракудаи хуже, чем исекаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11062 12 сентября 2020 besteady написал 26 минут назад: Других тайтлов ты не смотрел ага почему-то я думаю что у меня даже после 2 лет инактива больше чем у тебя титолов все что адекватно можно назвать лучше тетрадки это будет класика из тех же +- годов за ласт 5-7 лет не было нихуя даже близкого по уровню Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11063 12 сентября 2020 Francyz написал 4 минуты назад: почему-то я думаю что у меня даже после 2 лет инактива больше чем у тебя титолов Жесткий Francyz написал 4 минуты назад: все что адекватно можно назвать лучше тетрадки это будет класика из тех же +- годов за ласт 5-7 лет не было нихуя даже близкого по уровню Возможно для тебя это так. Впрочем уверен, если чекнуть твой листок, окажется, что ты лукавишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11064 12 сентября 2020 больше значит лучше Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11065 12 сентября 2020 Какая нахуй тетрадка эталон аниме вы что несёте блять. Это оверолл средней паршивости детективчик про якобы супергениев. Если бы это изначально было сериалом, а не аниме, то это был бы провал, про который никто бы через год и не вспомнил. Вот рили, единственное почему эту херь до сих пор не забыли, это потому что японцы не умеют в детективы и тетрадка это их лучший высер в этом жанре. PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11066 12 сентября 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Какая нахуй тетрадка эталон аниме вы что несёте блять. Это оверолл средней паршивости детективчик про якобы супергениев. Если бы это изначально было сериалом, а не аниме, то это был бы провал, про который никто бы через год и не вспомнил. Вот рили, единственное почему эту херь до сих пор не забыли, это потому что японцы не умеют в детективы и тетрадка это их лучший высер в этом жанре. А как же "Я хочу знать"? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11067 12 сентября 2020 Jivoder написал Только что: Akiyama Mio написал 2 минуты назад: Какая нахуй тетрадка эталон аниме вы что несёте блять. Это оверолл средней паршивости детективчик про якобы супергениев. Если бы это изначально было сериалом, а не аниме, то это был бы провал, про который никто бы через год и не вспомнил. Вот рили, единственное почему эту херь до сих пор не забыли, это потому что японцы не умеют в детективы и тетрадка это их лучший высер в этом жанре. А как же "Я хочу знать"? Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11068 12 сентября 2020 Akiyama Mio написал Только что: Jivoder написал 1 минуту назад: Akiyama Mio написал 2 минуты назад: Какая нахуй тетрадка эталон аниме вы что несёте блять. Это оверолл средней паршивости детективчик про якобы супергениев. Если бы это изначально было сериалом, а не аниме, то это был бы провал, про который никто бы через год и не вспомнил. Вот рили, единственное почему эту херь до сих пор не забыли, это потому что японцы не умеют в детективы и тетрадка это их лучший высер в этом жанре. А как же "Я хочу знать"? Что? Забей мем такой про зиротир детективчик Хорошо что не смотрел и мема не знаешь Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11069 12 сентября 2020 Jivoder написал Только что: Akiyama Mio написал 2 минуты назад: Jivoder написал 2 минуты назад: Akiyama Mio написал 4 минуты назад: Какая нахуй тетрадка эталон аниме вы что несёте блять. Это оверолл средней паршивости детективчик про якобы супергениев. Если бы это изначально было сериалом, а не аниме, то это был бы провал, про который никто бы через год и не вспомнил. Вот рили, единственное почему эту херь до сих пор не забыли, это потому что японцы не умеют в детективы и тетрадка это их лучший высер в этом жанре. А как же "Я хочу знать"? Что? Забей мем такой про зиротир детективчик Хорошо что не смотрел и мема не знаешь Так чо за тайтл то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11070 12 сентября 2020 (изменено) Akiyama Mio написал Только что: Jivoder написал 2 минуты назад: Akiyama Mio написал 4 минуты назад: Jivoder написал 4 минуты назад: Akiyama Mio написал 6 минут назад: Какая нахуй тетрадка эталон аниме вы что несёте блять. Это оверолл средней паршивости детективчик про якобы супергениев. Если бы это изначально было сериалом, а не аниме, то это был бы провал, про который никто бы через год и не вспомнил. Вот рили, единственное почему эту херь до сих пор не забыли, это потому что японцы не умеют в детективы и тетрадка это их лучший высер в этом жанре. А как же "Я хочу знать"? Что? Забей мем такой про зиротир детективчик Хорошо что не смотрел и мема не знаешь Так чо за тайтл то? хека, ну детектив там вроде только в тегах, а так его нет Изменено 12 сентября 2020 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11071 12 сентября 2020 Чел, я это онгоингом смотрел и потом как-то ревотчил даже. Ну типа это нихуя не детектив, эт приятный такой слайсик от коней. Бтв "мем" что ты упомянул звучит как I'm curious(в оригинале ки ни нару). Я хз кто его как "я хочу знать" перевёл, я даже сразу не понял что это блять)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11072 12 сентября 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Чел, я это онгоингом смотрел и потом как-то ревотчил даже. Ну типа это нихуя не детектив, эт приятный такой слайсик от коней. Бтв "мем" что ты упомянул звучит как I'm curious(в оригинале ки ни нару). Я хз кто его как "я хочу знать" перевёл, я даже сразу не понял что это блять)))) Да мне похуй я не сижу на англоязычных форумах, какое мне дело до того кто его как там на английском называет Я смотрел в русабах, челы что форсили его тоже, ну мб и в дабе Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11073 12 сентября 2020 Я тоже смотрел в русабах, и не помню так этой фразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11074 12 сентября 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Я тоже смотрел в русабах, и не помню так этой фразы Ну так как это переводится? Мне любопытно? Меня это беспокоит? С какого языка не траишь перевод энивей все разное, но мне любопытно реально ближе к меня это беспокоит чем к я хочу знать Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11075 12 сентября 2020 Akiyama Mio said 8 minutes ago: Чел, я это онгоингом смотрел и потом как-то ревотчил даже. Ну типа это нихуя не детектив, эт приятный такой слайсик от коней. Бтв "мем" что ты упомянул звучит как I'm curious(в оригинале ки ни нару). Я хз кто его как "я хочу знать" перевёл, я даже сразу не понял что это блять)))) бля даж хз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11076 12 сентября 2020 По факту кстати от чела сверху. Есть че сказать? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11077 12 сентября 2020 досмотрел тетрадку, 8/10, минуснул 1 балл за финалочку офк и еще один за сюжетную линию после 25+- какой-то серии(там кое-что произошло, думаю все поняли че случилось, что бы не спойлерить) в целом понравилось, записывайте в анимешники + с чем дальше лучше ознакомиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11078 12 сентября 2020 Kami_ написал 9 минут назад: досмотрел тетрадку, 8/10, минуснул 1 балл за финалочку офк и еще один за сюжетную линию после 25+- какой-то серии(там кое-что произошло, думаю все поняли че случилось, что бы не спойлерить) в целом понравилось, записывайте в анимешники + с чем дальше лучше ознакомиться? Clannad. Первый сезон перетерпеть если ты себя уважаешь и сидеть кайфовать со второго Ну а если из таких коммон крутых тайтлов, то можешь гто посмотреть. Старье конечно, но, думаю, будет интересно Kami_ понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11079 12 сентября 2020 Хорошие советы, думаю этого хватит для дропа аниме сразу же. RomanPope, Akiyama Mio, PurplexOctopus и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11080 12 сентября 2020 ??? А как мне фанатов набирать? Да ты и сам знаешь что кланнад прекрасный тайтл Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение