shazy #11161 12 сентября 2020 Kami_ написал 5 минут назад: хуя вы оживились, спасибо парни, без обид, но я прочитав все ваши месаги, принял волевое решение быть на стороне Akiyama Mio, и его сторонников! п.с. Тем более я помню с ним в фортнуте играли года 3 назад че смотреть то будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11162 12 сентября 2020 Для новичка идеально подойдёт Keijo Сразу поймёшь что за хуйня это ваше АНИМЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11163 12 сентября 2020 shazy написал 8 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: хуя вы оживились, спасибо парни, без обид, но я прочитав все ваши месаги, принял волевое решение быть на стороне Akiyama Mio, и его сторонников! п.с. Тем более я помню с ним в фортнуте играли года 3 назад че смотреть то будешь? Bakemonogatari or Black Lagoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11165 12 сентября 2020 Kami_ написал 11 минут назад: shazy написал 19 минут назад: Kami_ написал 25 минут назад: хуя вы оживились, спасибо парни, без обид, но я прочитав все ваши месаги, принял волевое решение быть на стороне Akiyama Mio, и его сторонников! п.с. Тем более я помню с ним в фортнуте играли года 3 назад че смотреть то будешь? Bakemonogatari or Black Lagoon хороший выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11166 12 сентября 2020 Kami_ написал 1 час назад: Bakemonogatari + эпилепсия у челика Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #11167 12 сентября 2020 всем привет мужики как дела у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11168 12 сентября 2020 Kami_ написал 1 час назад: shazy написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: хуя вы оживились, спасибо парни, без обид, но я прочитав все ваши месаги, принял волевое решение быть на стороне Akiyama Mio, и его сторонников! п.с. Тем более я помню с ним в фортнуте играли года 3 назад че смотреть то будешь? Bakemonogatari or Black Lagoon Не знаю почему я внезапно стал оппозицией безухого. Лагуну смотреть можешь да, крутой тайтл оч Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11169 12 сентября 2020 nnqxk3 написал 39 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Bakemonogatari + эпилепсия у челика от чего простите там может быть эпилепсия? Впрочем кому я отвечаю, иди уже нахуй из раздела, долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11170 12 сентября 2020 Крутой опеннинг же как и сама оффенсив шлюха Реви, оч нрав Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11171 12 сентября 2020 Akiyama Mio написал 7 минут назад: nnqxk3 написал 47 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Bakemonogatari + эпилепсия у челика от чего простите там может быть эпилепсия? Впрочем кому я отвечаю, иди уже нахуй из раздела, долбаёб ты нахуя на моего друга быканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11172 12 сентября 2020 Да от этих 25 кадров по кд FarrahFowler написал 9 минут назад: Akiyama Mio написал 24 минуты назад: nnqxk3 написал 1 час назад: Kami_ написал 2 часа назад: Bakemonogatari + эпилепсия у челика от чего простите там может быть эпилепсия? Впрочем кому я отвечаю, иди уже нахуй из раздела, долбаёб ты нахуя на моего друга быканул Кто? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11173 12 сентября 2020 Тоже встану на защиту чела с рыжим говном на аве Он активный читатель моего топика Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11174 12 сентября 2020 парни, а как вам "Город, в котором меня нет"? вроде по синопсису выглядит годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #11175 12 сентября 2020 Kami_ написал 4 минуты назад: парни, а как вам "Город, в котором меня нет"? вроде по синопсису выглядит годно Заебись, только у мамаши главного героя губы как у свиноматки нарисованы Jivoder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11176 12 сентября 2020 Kami_ написал 5 минут назад: парни, а как вам "Город, в котором меня нет"? вроде по синопсису выглядит годно Как 2 тайтл сойдет Да и вообще ок на самом деле Не хуевый не пиздатый Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11177 12 сентября 2020 Kami_ написал 9 минут назад: парни, а как вам "Город, в котором меня нет"? вроде по синопсису выглядит годно Смотрибельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11178 12 сентября 2020 Jivoder написал 2 часа назад: Тоже встану на защиту чела с рыжим говном на аве Он активный читатель моего топика 165см защитник даже ниже фараха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11179 12 сентября 2020 Akiyama Mio написал 16 минут назад: Jivoder написал 2 часа назад: Тоже встану на защиту чела с рыжим говном на аве Он активный читатель моего топика 165см защитник даже ниже фараха и че кому не похуй, я с высокими хуярился ирл обычно проблема не рост а вес Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11180 12 сентября 2020 Jivoder написал 36 минут назад: Akiyama Mio написал 52 минуты назад: Jivoder написал 3 часа назад: Тоже встану на защиту чела с рыжим говном на аве Он активный читатель моего топика 165см защитник даже ниже фараха и че кому не похуй, я с высокими хуярился ирл обычно проблема не рост а вес с кем ты там блять хуярился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение