Francyz #201 4 июня 2015 ща аас стартанет на 16 :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #202 4 июня 2015 +2 и старт хард мод для мирного города. Ммммм, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #205 4 июня 2015 +5 вобще то Че ты Финта не посчитал? +5 это уже изи мод для мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #207 4 июня 2015 +5 вобще то Че ты Финта не посчитал? +5 это уже изи мод для мжей.ну ты подумай логически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #208 4 июня 2015 Варо в пуле не заметил. ну + 3 хард мод +5 изи мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #209 4 июня 2015 Макс, сколько можно ждать и упрашивать... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #210 4 июня 2015 Варо в пуле не заметил. ну + 3 хард мод +5 изи мод.чёт изи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #211 4 июня 2015 ладно регбуду ебать так как никогда не ебалхекаре повезло в этом плане - она уже выебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #213 4 июня 2015 Макс, сколько можно ждать и упрашивать...так вы меня принимаете такой, какой я есть???а не таким, как был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #215 4 июня 2015 (изменено) Надо 25, там допкил естьминус варо, минус француз, минус фейс+хикара +5 все еще Изменено 4 июня 2015 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #216 4 июня 2015 Ну ес меня не берут то требую шобы пинту тоже не брали за личку в ласт игре! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #217 4 июня 2015 Ну ес меня не берут то требую шобы пинту тоже не брали за личку в ласт игре!офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #220 4 июня 2015 а зачем в плейлист заносить людейесли па итогу их не будут брать?не проще изначально вычеркнуть их и шобы ани знали шо не пападают и другие да я бы ради одной маей ненагляднай Ками весь пул удалил к хуям и остался с ней наедине..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение