Гость imkyltza #241 4 июня 2015 готов задонатить на шип (когда он будет) рублей 200 - 300без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #242 4 июня 2015 Так короче, я уже две серии этого сирика посмотрел, так что чувствую будет изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #244 4 июня 2015 готов задонатить на шип (когда он будет) рублей 200 - 300без шуток Сап, осталось только придумать систему оценок для определения топ игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #245 4 июня 2015 могу назвать топ аутиста прямо сейчас))))000)))00))000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #246 4 июня 2015 Так короче, я уже две серии этого сирика посмотрел, так что чувствую будет изи.это один из самых смешных проектов современности, что-то на уровне шеймлесс или даже выше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #247 4 июня 2015 судьи адекватныеведущий; 1 участвующий в игре; обс, который будет читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #248 4 июня 2015 могу назвать топ аутиста прямо сейчас))))000)))00))000))) После шипа ситуация может коренным образом измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #249 4 июня 2015 Лал, я как то предлагал призовые сделать, пару кесов даже предлагал задонатить, мне сказали что хуйня идея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #250 4 июня 2015 вголос ебатькакие-то сосунки еще будут тут решать играть пентухе или нетсказано - играю - завалите ебальники и смиритесьдругое дело если уважаемые (мной) пацаны скажут, мол, пентуха поступил некрасиво и запостил личкан в бессмысленной и безпонтовой игре в которую на второй день уже никому не интересно было играть... а значит пусть пропуститтогда я соглашусь и пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #251 4 июня 2015 Лал, я как то предлагал призовые сделать, пару кесов даже предлагал задонатить, мне сказали что хуйня идея))можешь просто так мне переслатьдумаю результат был бы одним и тем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #253 4 июня 2015 Лал, я как то предлагал призовые сделать, пару кесов даже предлагал задонатить, мне сказали что хуйня идея)) Это потому что ТВОИ кейсы никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #254 4 июня 2015 пентуха ну ты поступил некрасиво и запостил личкан в бессмысленной и безпонтовой игре в которую на второй день уже никому не интересно было играть...пропусти кетку епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 4 июня 2015 Лал, я как то предлагал призовые сделать, пару кесов даже предлагал задонатить, мне сказали что хуйня идея))можешь просто так мне переслатьдумаю результат был бы одним и тем жеНу я в фонд скинулся и как топ игрок уже выиграл их, ты то тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #256 4 июня 2015 пентуха ну ты поступил некрасиво и запостил личкан в бессмысленной и безпонтовой игре в которую на второй день уже никому не интересно было играть...пропусти кетку епт ну лан))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #257 4 июня 2015 Так короче, я уже две серии этого сирика посмотрел, так что чувствую будет изи.это один из самых смешных проектов современности, что-то на уровне шеймлесс или даже выше шеймлесс нет равных имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #258 4 июня 2015 Подумать надо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #259 4 июня 2015 Лал, я как то предлагал призовые сделать, пару кесов даже предлагал задонатить, мне сказали что хуйня идея))можешь просто так мне переслатьдумаю результат был бы одним и тем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение