Cryless #261 4 июня 2015 вголос ебатькакие-то сосунки еще будут тут решать играть пентухе или нетсказано - играю - завалите ебальники и смиритесьдругое дело если уважаемые (мной) пацаны скажут, мол, пентуха поступил некрасиво и запостил личкан в бессмысленной и безпонтовой игре в которую на второй день уже никому не интересно было играть... а значит пусть пропуститтогда я соглашусь и пропущу Пинта обосрался, ему сказали, что от него воняет, а он такой: "Да я знаю, но пусть еще уважаемые пользователи скажут об этом". Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #262 4 июня 2015 да не возьмут его офкесли его брать, то пусть и француза тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #263 4 июня 2015 эххх щас бы брать после личек наника, меня, француза, но не брать пинтуху при чём у пинтухи мозги даже есть (sic!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #264 4 июня 2015 ты сам то мб зарегаешься уже? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #265 4 июня 2015 бетвин зе плежер энд зе пейн Войду на замену если нужна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #266 4 июня 2015 а вы тоже никогда не создаете табличку мувов с нуля, а просто берете классическую мизакультовскую и редактите её? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #268 4 июня 2015 судьи адекватныеведущий; 1 участвующий в игре; обс, который будет читатьготов по кеде быть в обсах-судьях и прочей околоигральщине на серьезычах и +донатить на подьем вголос ебатькакие-то сосунки еще будут тут решать играть пентухе или нетсказано - играю - завалите ебальники и смиритесьдругое дело если уважаемые (мной) пацаны скажут, мол, пентуха поступил некрасиво и запостил личкан в бессмысленной и безпонтовой игре в которую на второй день уже никому не интересно было играть... а значит пусть пропуститтогда я соглашусь и пропущубля респект моему корешу я блядь полностью против любых попыток охамутать Пинтасича на некст игры за счёт последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #270 4 июня 2015 пентуха поступил некрасиво и запостил личкан в бессмысленной и безпонтовой игре в которую на второй день уже никому не интересно было играть... а значит пусть пропустит хз, по моему стремная идея делать мафию с призовыми в бабосиках из этого может получиться чет нехорошеедругое дело - статусы на пд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #271 4 июня 2015 Если деньги будут у меня, то всё будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #272 4 июня 2015 бетвин зе плежер энд зе пейн Войду на замену если нужна будеттебе не доверят даже табличника заменить шо гаварить ап икраках)))))0000)))000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #273 4 июня 2015 пентуха поступил некрасиво и запостил личкан в бессмысленной и безпонтовой игре в которую на второй день уже никому не интересно было играть... а значит пусть пропустит хз, по моему стремная идея делать мафию с призовыми в бабосиках из этого может получиться чет нехорошеедругое дело - статусы на пд...Насчет статусов я даже с джусом договорился, всем тут не нужно ничегоБольшей части и на игру то похуй, только кукарекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #275 4 июня 2015 скатать бы в котку с хиканом....магу скатать в тваю киску))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #277 4 июня 2015 пентуха поступил некрасиво и запостил личкан в бессмысленной и безпонтовой игре в которую на второй день уже никому не интересно было играть... а значит пусть пропустит мое уважение ты пока не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #278 4 июня 2015 скатать бы в котку с хиканом....магу скатать в тваю киску)))))))))))))))ты зарегаешься заебал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #279 4 июня 2015 а зачем в плейлист заносить людейесли па итогу их не будут брать?не проще изначально вычеркнуть их и шобы ани знали шо не пападают и другие да я бы ради одной маей ненагляднай Ками весь пул удалил к хуям и остался с ней наедине.....жду твоей реги шоб прыгнуть к тебе дорогой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #280 4 июня 2015 вголос ебатькакие-то сосунки еще будут тут решать играть пентухе или нетсказано - играю - завалите ебальники и смиритесьдругое дело если уважаемые (мной) пацаны скажут, мол, пентуха поступил некрасиво и запостил личкан в бессмысленной и безпонтовой игре в которую на второй день уже никому не интересно было играть... а значит пусть пропуститтогда я соглашусь и пропущу Пинта обосрался, ему сказали, что от него воняет, а он такой: "Да я знаю, но пусть еще уважаемые пользователи скажут об этом". Как то так.ты одним постом всю игру сломал, дебилушкаа на то, что пинта личку выложил всем похуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение