Fint #41 3 июня 2015 СОСАТЬ РАКИ БАТЯ ПРИШЕЛ (БЕЗ АНИМЕШНОГО ЧМЫРЯ)ты бы уточнил, а то тут уже проще обратного пожелать!Рег (без Француза) прочитал как я фрилансерЭто ливандель фрилансер)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #42 3 июня 2015 надеюсь пиро стартанет на 16 без финта но с французом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #43 3 июня 2015 надеюсь пиро стартанет на 16 без финта но с французомУебище, какое слово, давай линк на обещание я тебе быстро все поясню, разрешил он мне, да пошел ты на хуй, я фанился когда спрашивал у тебя разрешения, а теперь не тявкай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #44 3 июня 2015 Выкидывать двух игроков из пула ради геймруинера)))Да француз надежда умирает последней))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #46 3 июня 2015 регайтесь йобымеган лионель семенче вам еще надона элитный пул нарегались бистра бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #47 3 июня 2015 а сам чо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #48 3 июня 2015 ну леонель очевидно анрегнется уже завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 3 июня 2015 регайтесь йобымеган лионель семенче вам еще надона элитный пул нарегались бистра бляНе вижу тебя в пулене вижу КЗД в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #51 3 июня 2015 го быстрее пока дарк диплом не защитил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #52 3 июня 2015 регайтесь йобымеган лионель семенче вам еще надона элитный пул нарегались бистра бляНе вижу тебя в пулене вижу КЗД в пулеУебище, какое слово, давай линк на обещание я тебе быстро все поясню, разрешил он мне, да пошел ты на хуй, я фанился когда спрашивал у тебя разрешения, а теперь не тявкай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #53 3 июня 2015 регайтесь йобымеган лионель семенче вам еще надона элитный пул нарегались бистра бляНе вижу тебя в пулене вижу КЗД в пулеУебище, какое слово, давай линк на обещание я тебе быстро все поясню, разрешил он мне, да пошел ты на хуй, я фанился когда спрашивал у тебя разрешения, а теперь не тявкай бля чето 1 раз смешно было, а щяс уже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #54 3 июня 2015 ты 2 раза обещал, что в игры не сунешься, ща скажет НЕ ОБЕЩАЛ, А ПРОСТО ГОВОРИЛ :pray: я найду хоть уже и кидал 2 раза дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #55 3 июня 2015 да он и прошлый раз орал что не говорил, пока его не ткнули и он ебало завалил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #56 3 июня 2015 а че вы все такие злые людям поиграть не даете то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #57 3 июня 2015 бля зашел в его посты и там один хохлотопик боже, придется через флудилку искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 3 июня 2015 ты 2 раза обещал, что в игры не сунешься, ща скажет НЕ ОБЕЩАЛ, А ПРОСТО ГОВОРИЛ :pray: я найду хоть уже и кидал 2 раза даунуДо чего же туповат юный мозгНаходишь постНаходишь слова "на эту игру"Ебашишься головой об стенуЕще раз 5 ебашишься за мысли что мне что-то там можешь сметь разрешатьНу должен понять вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #59 3 июня 2015 он не человекОн отброс который не может своего слова сдержать, так еще и пытается выставить всех пиздаболами, говоря что такого не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 3 июня 2015 В реге а не во флудилке, ну ты поищи он не человекОн отброс который не может своего слова сдержать, так еще и пытается выставить всех пиздаболами, говоря что такого не былоПес, ты почему еще тут?почему ты, ничтожество, тут вообще появляешься как ни в чем не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение