Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Видеотопик, т. 7

Рекомендованные сообщения

да нахуя всё это делается? потешить собственное самолюбие? ох ебать я крутой, я спас собачку! не проще ли усыпить их?

Время, которые они потратили на лечение собак они могли бы потратить на помощь живым людям.

Это деструктивная деятельность - тратить время и ресурсы на решение проблем таких мелких масштабов лишь для того, чтобы потешить собственное эго. Полное отсутствие критического мышления.

на пд сидит, за критическое мышление базарит :yes:

Поделиться сообщением

да нахуя всё это делается? потешить собственное самолюбие? ох ебать я крутой, я спас собачку! не проще ли усыпить их?

Время, которые они потратили на лечение собак они могли бы потратить на помощь живым людям.

Это деструктивная деятельность - тратить время и ресурсы на решение проблем таких мелких масштабов лишь для того, чтобы потешить собственное эго. Полное отсутствие критического мышления.

на пд сидит, за критическое мышление базарит :yes:

ну вообще в глобальном смысле он прав, они решают последствия пиздеца, когда можно разрулить сам пиздец и с собаками такой хуйни будет происходить в разы меньше, это если совсем уж масштабно на эту ситуацию смотреть

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Знаменитый актёр Билл Мюррей («День сурка», «Охотники за приведениями», «Трудности перевода») просто зашёл в бар со своими друзьями (и Джоном Фавро) в Новом Орлеане, а музыканты не растерялись и сыграли главную тему из фильма «Охотники за привидениями». Билл остался очень доволен.

saintwhore понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Шок контент

P.s. Ебать Билл Мюрей постарел, он выглядит как 80летний дед, но никак на 65

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

5-я стадия :rickroll:

Поделиться сообщением

Давай критически помыслим о тобой написанном.

1) Ты говоришь, помощь бездомным животным это способ потешить свое самолюбие. Давай подумаем критически. Могут ли быть другие причины помогать животным? Есть такие вещи как ценности, идеалы, вера, мировоззрение, которые могут сподвигнуть на такие подвиги. Кроме того, возможно эта команда людей просто раскручивает бренд, чтобы профитаться на донате и просмотрах.

То есть в принципе есть другие варианты кроме самолюбия, так что наверное не стоило принимать вариант с самолюбием как единственно верный.

2) Ты говоришь что потраченное время лучше было бы потратить на помощь людям. Но ведь собаки тоже достойны того чтобы помочь им? Кроме того, на помощь людям и так сконцентрировано достаточно много ресурсов: выплаты инвалидам, беженцам, безработным, гуманитарки всякие. О бездомных животных так не заботятся.

3) Бесполезный и деструктивный это не синонимы.

4) Критическое мышление подразумевает рассмотрение разных возможных точек зрения.

Подумой.

Ну и по сабжу, вопрос о том, усыплять или лечить и отправлять в приют собак, это пиздец как нетривиально, об этом можно спорить очень долго. В этом посте я с тобой не спорю, просто хочу чтобы ты посмотрел на ситуацию с разных сторон.

Baza_KAiF, xHLFORCEx и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Жалко мужика

Псину в том случае не жалко сама виновата

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

с другого ракурса круче видео, там где видно как мужик от асфальта отталкивается чтоб под грузовик не попасть)

Поделиться сообщением

грузовик в полутора метрах мимо проехал.

он не цеплял его в любом случае.

Поделиться сообщением

грузовик в полутора метрах мимо проехал.

он не цеплял его в любом случае.

но он попытался) на всякий случай.

Поделиться сообщением

Давай критически помыслим о тобой написанном.

1) Ты говоришь, помощь бездомным животным это способ потешить свое самолюбие. Давай подумаем критически. Могут ли быть другие причины помогать животным? Есть такие вещи как ценности, идеалы, вера, мировоззрение, которые могут сподвигнуть на такие подвиги. Кроме того, возможно эта команда людей просто раскручивает бренд, чтобы профитаться на донате и просмотрах.

То есть в принципе есть другие варианты кроме самолюбия, так что наверное не стоило принимать вариант с самолюбием как единственно верный.

2) Ты говоришь что потраченное время лучше было бы потратить на помощь людям. Но ведь собаки тоже достойны того чтобы помочь им? Кроме того, на помощь людям и так сконцентрировано достаточно много ресурсов: выплаты инвалидам, беженцам, безработным, гуманитарки всякие. О бездомных животных так не заботятся.

3) Бесполезный и деструктивный это не синонимы.

4) Критическое мышление подразумевает рассмотрение разных возможных точек зрения.

Подумой.

Ну и по сабжу, вопрос о том, усыплять или лечить и отправлять в приют собак, это пиздец как нетривиально, об этом можно спорить очень долго. В этом посте я с тобой не спорю, просто хочу чтобы ты посмотрел на ситуацию с разных сторон.

Доткор, сколько он вам должен?

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

(изменено)

And Welcome To Jackass!

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=NC7np2zB3IU[/media]

Скачал с торрента полный фильм, такие вголосяры словил с некоторых моментов :lol:

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

линк?

Поделиться сообщением

эти ублюдки собирают больше просмотров чем 90% этого ебучего, никому не интересного "слово"

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...