Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Видеотопик, т. 7

Рекомендованные сообщения

ваще пидоры

и люди и аллигатор, в конце просмотра вылезло видео, вот у них челюсти лютые :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

хуя жесткий момент, когда нога уже почти оторвалась, и там кровянка начала в воде расходиться

photo-134024.gif?_r=1392810000

Поделиться сообщением

найс шашлычек в водичке хрюкает :geys:

amine err

The person who threw the bread is heartless and cruel i can't believe how he's sleeping at night after doing this, i'm speechless. :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

котейки :geys:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

для ценителей

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

СКА, только вкинуть хотел :trollface:

Поделиться сообщением

пидары подставили свинку ((

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

СКА, только вкинуть хотел :trollface:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

найс хитман

Поделиться сообщением

с секретарш проиграл

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=_9bno09XC2M[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?t=17&v=I5CMh8SMjOw[/media]

описание

В суде Майами, США, обвиняемый в грабеже расплакался, когда неожиданно узнал в судье свою бывшую подругу по школе. Курьезная "встреча старых друзей", один из которых стал судьей, а другой попал на скамью подсудимых, произошла во вторник на минувшей неделе в суде округа Майами-Дейд. Там рассматривался вопрос об аресте 49-летнего афроамериканца Артура Бута, которого подозревают в крупной краже и грабеже. Предварительное заседание по этому делу вела судья Минди Глейзер. Она неожиданно задала подсудимому вопрос, не относящийся к делу. "Скажите, мистер Бут, вы учились в школе Nautilus?" В следующее мгновение Артур узнал в судье свою давнюю знакомую. Сначала он улыбнулся и воскликнул "О, Боже!". Затем подсудимый потерял самообладание и разрыдался. Судья отметила, что Артур в школьные годы преуспевал в различных видах спорта, а также владел двумя языками. Она сказала, что ей жаль видеть его на скамье подсудимых. "Я не раз задавала себе вопрос, почему это произошло с вами. Удачи вам, сэр. Я надеюсь, что вы выкарабкаетесь и сможете жить в согласии с законом", — сказала судья. Затем она приговорила его к аресту с правом освобождения под залог в размере 44 тысяч долларов. Видео с необычным диалогом судьи и подсудимого набрало в интернете больше 9 млн просмотров за несколько дней.

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

татушки и мастер :pray:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

пиздец подстава ебаная :palevo:

Поделиться сообщением

путин виноват

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

свинку пепу зверско подставили укропы на предыдущей странице

Поделиться сообщением

(изменено)

компьютерные клубы уже не те :palevo:

вот где настоящая жесть [media=кровь кишки]

[/media]
Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

помню как-то в деревне цыплят ловил

споткнулся и размазал цыпленка коленом об землю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...