Гость fRZ2 #5642 16 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=LSH90BweiP8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5643 17 августа 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5644 17 августа 2016 5 минут наркомании (есть русские субтитры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5645 17 августа 2016 [media=] [/media] Baza_KAiF, 23Eman, KaRniZZZ и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #5647 17 августа 2016 когда смотрел лягушек, делал ставки какой реще клюнет на червя, справа какой-то тупой был.. поэтому в основном на левого шло всё И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5648 17 августа 2016 эти лягушки будто рофлят с этогопосмотрите на их ебала ОНИ РОФЛЯТ С ЭТОГО АХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5649 18 августа 2016 вголосян как они смотрят на червя, потом на друг друга FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5651 18 августа 2016 Напомнило. [media=] [/media] 23Eman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5652 18 августа 2016 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #5653 18 августа 2016 Вбросьте видос про сиделку илзе,я у кого-то в оффтопе давно видел,не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5654 18 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=mMJHf0NZfOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5655 18 августа 2016 ^бредовая хуйня, смысл это всё псевдо-расчитывать, если хранение информации без носителей невозможно... Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5656 18 августа 2016 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #5658 18 августа 2016 болото ебаное в 4к засняли, это все ровно что я в своей деревне пойду Сайму сниму И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5659 18 августа 2016 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5660 18 августа 2016 там Дикаприо на 10ой минуте https://www.youtube.com/watch?v=ud8O9wV8e1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение