TheHero #9941 14 декабря 2017 Если его оправдали присяжные, то всё еще хуже даже. Охуеть можно, как вообще его сторону принял какой-то адекватный человек? Как будто там было 12 мамашек убитых копов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9942 14 декабря 2017 (изменено) "помочь" ))))))))))))))))))))))) мы разные видосы смотрели или что?насколько подробнее ЕЩЁ нужно давать команды?их давали чётко, с паузами, с описаниями, как поставить, почему мне, блять, не владеющего английским, как родным языком, понятно, что КИП ЙОР ЛЕГС КРОСТ, значит КИП! ДЕРЖИ НОГИ СКРЕЩЕННЫМИ, не "скрести на 5 сек", а СКРЕСТИ И ДЕРЖИ.ДУ НАТ ПУТ ЙО ХЭНДС ДАУН ФО ЭНИ РИЗОН значит НЕ ОПУСКАЙ СВОИ РУКИ ВНИЗ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.его после каждой фразы переспрашивают, понял ли он, он отвечает ЕС СЁР.И ТУТ ЖЕ ДЕЛАЕТ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. что ещё нужно сказать человеку, который не выполняет твои приказы уже через секунду, начинает ползти к тебе так, как ему не говорили ползти, и тянет руку за спину?как с ним вести общение?чего ему не сказали, что он мог бы сделать, чтоб не сдохнуть? Изменено 14 декабря 2017 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #9943 14 декабря 2017 Да если бы его суд оправдал, то это было бы понятнее, чем решение людей. Вот именно с человеческой стороны - коп просто убил человека, который виноват в том, что не смог сохранить хладнокровие, когда какой-то коп с оружием на него уставился и истерит. Благодаря закону он бы мог быть оправдан, ибо по инструкции он прав. Но, блядь, как люди могли вынести такой приговор, если именно разбираясь в ситуации с попыткой вникнуть в произошедшее, то очевидно, что коп виноват. Интересно, скольких еще ебнет эта истеричка, либо другие по стране, чтобы люди осознали свою ошибку, последовав несовершенному закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9944 14 декабря 2017 коп истерит? сырзли?чел прячет руки за спину, и между выстрелом в ебло и криком ПОДНИМИ РУКИ ВВЕРХ коп выбрал КРИК.это истерика? надо было шёпотом сказать, или дождаться пока он вытащит что-нибудь из-за спины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #9945 14 декабря 2017 Да ну серьёзно, ты прикалываешься? По-твоему коп в спокойном тоне доносил инструкции до парня? Он орал изначально, срываясь на истеричный крик при любом миссплее со стороны парня. Человек в ахуе полном, нервничает, у него всё трясётся, он теряет контроль над сознанием своим. Ты видел же по-любому как еще могут копы действовать в США. У того же илюхи путешественника в США были встречи с копами, которые при его косяках спокойно абсолютно всё делали и всё было хорошо. Силой нужно уметь пользоваться, этот коп - не умеет. Он непрофпригоден же, очевидно. В те моменты, когда валяется парень и не делает ничего плохого, коп мог просто сказать спокойным тоном, что не нервничайте и слушайте меня, все будет безопасно. Вместо этого он просто хуярил фразами типо "СУКА ЛЮБОЕ НЕВЕРНОЕ ДЕЙСТВИЕ И ТЫ НАХУЙ СДОХНЕШЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ПОНЯЛ НАХУЙ? Я ТУТ СИЛА, А ТЫ ЧЕРВЬ ПИДОР". Проведи аналог между руководителем, который умеет руководить процессом и направлять людей делать вещи, и который только истерить умеет и получать намного меньший кпд от людей. Вина немалая на копе в смерти парня. Девушка как каунтерэкзампл этого не контрит даже, потому что это разница в восприятии происходящего вокруг. Очевидно, что эмоционльно неустойчивый парень стал жертвой долбоёба с оружием, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9946 14 декабря 2017 бля, нахуя ты так обобщаешь? все эти разговорчики о чёткости произнесения команд, сравнения телочки и парня, хотя на стрессовые ситуации все по-разному реагируют, не знал да? а тут блять в тебя огнестрельным целятся, поверь, ощущения не из приятных))0 это закономерное, общеизвестное явление психики, когда человек в стрессовой ситуации, под гнетом и страхом, по просьбе выполнять такие то требования, может начать ещё более нелепо и неосторожно себя вести, теряется, действия становятся ещё более неуклюжими, это свойственно многим людям, особенно, когда это касается страха смерти, и тут не играет особой роли то, что ты акцентируешь внимание на том, что коп всё чётко изъясняет, если чел так реагирует на происходящее, там же аффективное состояние, или полу-аффективное, это видно нахуй по тому как ему хуёво, по его действиям хаотичным, и по плачу и да, помочь, как бы тебе не было смешно от этого слова, но когда парень начал путаться в действиях, которые от него требовалось, стал извиняться, плакать и просить не убивать, наверное нужно было сделать какую-нибудь паузу, сказать ему, чтобы он успокоился и что всё будет хорошо, если он спокойно, не нервничая продолжит выполнять точно требования, и возможно это бы помогло ему, а не угроза подозреваемому, что при невыполнении в тебя будут стрелять на поражение и крики, когда тот ошибается, ибо это усугубляет состояние самого парня и вводит его в ещё большую панику так что да, я считаю виновным копа, который не сделал ничего, чтобы избежать этой ситуации и помочь человеку, и я бы слова не сказал, если бы речь шла о фактическом преступнике, о котором действительно известно, что он несёт опасность, а не просто о подозреваемом Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9947 14 декабря 2017 вот этот паря тебе ща с неба спасибо сказалнет всем на самом деле поебать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #9948 15 декабря 2017 жесть. Это вообще кто-то читает ? ^Бондарев доиграется. Типичная ситуация для быстроразвивающегося проекта - быстроразвивающееся высокомерие. Надеюсь его не убьют, так как совсем недавно чувак был нормальным. Сейчас я увидел его совсем с другой стороны. https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9949 15 декабря 2017 (изменено) коп простил парня ТРИ РАЗА, блять, ты слепой или где?то, что он разрыдался, не значит, что у него нет пистолета за поясом.может он пересрал, может он под веществами.вот именно на грани истерики человек может вытворить какую-нибудь хуйню. ему секунду назад сказали держать руки вытянутыми вверх,он ответил ЕС СЁР и тут же их опустил. ТУТ ЖЕ,СЕКУНДА прошла, а он уже нихуя не понимает, что делает.я блять на 200% уверен, что скажи они ему что-нибудь типа, "подыши, успокойся", "переведи дыхание" или" прийди в себя", он бы тут же опустил руки типа "ну сказали же,что "вольно"", или упёр руки в бока, чтобы подышать и всё повторилось бы.он спокойно ебалом в пол лежал три минуты. никакой паники. спокойно выставил руки и скрестил ноги. четко отвечал, говорил, что всё понимает и твердит ЕС СЁР. но на третьей команде, обсирается раз, тут же прячет руки, два. поднимает и опускает - три, ползёт и убирает правую руку за спину - четыре.да он и так прожил лишнюю минуту. да, я понял, ой, извините, я не понял, я запомнил, ой, ну я забыл, ой не стреляйте в меня, я не буду убирать руки, ой, я убрал руки. он вообще кто такой, чтобы копы ему позволяли так себя вести? с чего ты взял, что ему можно делать то, чего ему хочется, или то, что он не контролирует? они его знают мб? у них есть инфа, что он не обдолбан? они приехали не на вызов? как с ним, блять, разговаривать? окей, ему говорят, не опускаете руки, окей, его переспросят, чего ему не надо делать, окей, он ответит, что нельзя руки опускать. ты уверен, что ему скажут "ползи", и он их не опустит? он только что на твоих глазах обосрался три раза, хотя говорил, что не сделает этого. почему ты думаешь, что дальше всё будет норм, если ему дать "время успокоиться"?он слёзно заверил, что всё понял.ему осталось выполнить две команды - "кроул" и "стап". всё. подвигать ногами несколько раз и замереть.но он опускает руки и падает на карачки.Ооо, ну давайте он будет делать чо хочет, уай нот, хули. Вот он уже ползёт на тебя и уводит руку за спину. твои действия? Он орал изначально, срываясь на истеричный крик при любом миссплее со стороны парня. Человек в ахуе полном, нервничает, у него всё трясётся, он теряет контроль над сознанием своим. Ты видел же по-любому как еще могут копы действовать в США. . В те моменты, когда валяется парень и не делает ничего плохого, коп мог просто сказать спокойным тоном, что не нервничайте и слушайте меня, все будет безопасно. Вместо этого он просто хуярил фразами типо "СУКА ЛЮБОЕ НЕВЕРНОЕ ДЕЙСТВИЕ И ТЫ НАХУЙ СДОХНЕШЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ПОНЯЛ НАХУЙ? Я ТУТ СИЛА, А ТЫ ЧЕРВЬ ПИДОР".3:16 включи, начало общения с челом. ему максимально спокойным голосом(для той ситуации), максимально четко и с расстановкой говорят, что делать, и переспрашивают, андерстенд ли он.где там ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ОР? у тебя нет права на "миссплэй", когда ты под прицелом. его и так трижды простили. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #9950 15 декабря 2017 Скажи честно, ты считаешь правильным подобный крик от полицейского, когда он при вставании на колени ноги раздвинул? В этот момент ситуация тупо вышла из под контроля, потому что парень действительно не хочет быть застреленным, он действительно пытается делать, что ему говорят, но он не знает в точности как это делать надо обязательно. В состоянии огромного страха и находясь под давлением, он действует инстинктивно. Поэтому он вставая, забывает про ноги, потому что ему привычнее их не скрещивать, если хочется встать на колени с лежачего положения. Затем при поправлении ног, он забывает про руки и убирает их за спину, потому что так обычно выглядит пленник, а подсознательно он чувствует себя пленником. Ты ведь согласен с тем, что скрещенные руки за спиной - довольно частая позиция, когда человека берут в наручники те же, например. Просто исходя из истеричной реакции копа на любую ошибку, всё это эскалэйтед квикли. И в этом действительно вина копа. Он не может быть тут чист по дефолту. Вот есть ведь статья за доведение человека до суицида. С тем же успехом можно её просто отменить, потому что в оконцове ведь человек сам себя убивает, а не тот, кто его уговорил на это. Человек ведь осознает, что он сдохнет, если повесится, порежет вены и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #9951 15 декабря 2017 Ладно. Решил глянуть видео. Вывод - полицейский долбоеб на 80%. Парень на 30-40%. https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9952 15 декабря 2017 (изменено) всё твоё сообщение состоит по сути из "если бы" и "может", но достоверно ничего неизвестно, кроме того, что этот человек еще не являлся преступником и даже попытки не было в том, чтобы "помочь" парню, не разобрались ни с психическим состоянием, ни наркотическим, ни алкогольным, ведь как ты и говоришь, инфы никакой нет, а чел ведёт себя неадекватно, хотя по его состоянию всё сводится опять же таки к психогенному фактору, на который копу было похуй и они даже не попытались, но пожалуй стоит, конечно же, поверить тебе на слово, что и в этом толку не было бы и он бы скорее начал танцевать, нежели бы успокоился и пришёл в себя, ведь уверенности на 200%, цифра не маленькая всё-таки забавны, кстати, ебанашки отписавшие выше, в излюбленном стиле "всем ни пахуй", "кто ита читает"гривер читает, и я гривера читаю, мы собственно друг с другом обсуждаем видос в теме видео, если ты не заметил))0 Изменено 15 декабря 2017 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9953 15 декабря 2017 (изменено) TheHero, ты знаешь, зачем ему сказали скрестить ноги? как должен разговаривать коп с потенциальным преступником, не выполняющим прямые чёткие приказы? сюсюкаться с ним?да, он крикнул на него, и что?что непонятного во фразе "вы должны держать ноги скрещенными"?не знаешь, как делать(хотя тебе сказали, как) - не делай никак. лежи еблом в пол, с руками на затылке, и скажи, что не можешь и не будешь двигаться.он же не спросил ХАУ, не сказал СТАП или УЭЙТ. да он, разнылся, но заявил, что АНДЕРСТЭНД.ты живёшь в ебаной америке, где по кд всплывает история с каким-нибудь застреленным челом.за 26 лет, будучи владельцем винтовки, можно потратить минуту на размышления, как ты себя должен будешь вести, столкнувшись с копом? записать себе на подкорочку, чего нельзя делать?да, это жёсткая игра с жёсткими правилами. и у обеих сторон высокие ставки. миссплэй = смерть.да. копы тоже не хотят рисковать, щас они начнут вязать этого обдолбыша, даже безоружного, а из номера выскочит его дружок с эмкой и пустит очередь в коридор, и чо дальше?это их работа, они наверняка бухариков каждый день по несколько штук тормозят и опрашивают/задерживают. а тут ещё винтовкой из номера вниз целился, как в лас-вегасе. ты невиновен, выполняй инструкции, и ничего с тобой не случится. не можешь - скажи об этом.его кто за язык тянул говорить, что он в состоянии выполнять команды? зачем он говорит, что понимает, если не понимает? я ещё раз спрашиваю:Вот он уже ползёт на тебя и уводит руку за спину. твои действия? Изменено 15 декабря 2017 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #9954 15 декабря 2017 Я не осуждаю копа за момент выстрела. Я осуждаю его за ситуацию, которая привела к этому. Это его вина. Вполне вероятно, что я бы выстрелил. Но это не значит, что это правильно. Я в жизни оружие в руках не держал, тем более не направлял оружие на человека, тем более не имел никогда лицензии на убийство. Но я считаю, что человек, который обладает данными атрибутами - должен уметь ими пользоваться. Я ведь не прошусь за руль камаза, не умея его водить?Просто в данном случае, признание вины копа - нанесло бы огромный удар по закону как институту. Поэтому, что судья бы вынес оправдательный приговор - я бы не удивился. Но когда присяжные решили спустить это с рук, то тут оценивались уже не действия копа в данный момент, а оказывало влияние общее мнение о полиции и их действиях. Мне кажется, что оправдывали его мамашки дохлых копов, либо просто народ, который обожает свою полицию и считает её охуенной. Безусловно, полиция в штатах относительно образцовая в целом (моё личное мнение) и народ в большинстве своём считает их авторитетами и чувствует себя защищенными. Поэтому просто наличие какого-то кредита доверия полиции в целом помогло им его оправдать. Но взяв конкретно эту ситуацию, взять в учёт то, что происходит за 5 минут на видео. Невозможно оставить его безнаказанным. Особенно человеку с гибким взглядом на ситуацию. Именно на ситуацию, а не общий свод законов и историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9955 15 декабря 2017 коп ни единого слова не сказал просто так.как, по-твоему, должен реагировать коп на подозреваемого, стоящего на коленях и прячущего руки за спину?какие у него есть инструменты воздействия на человека, у которого за поясом может быть пистолет?сам себе ответь. как должна была развиваться ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #9956 15 декабря 2017 Тебе ведь уже сказали, что я, что тротл. Коп является ведущим в этой ситуации. Взять паузу и успокоить человека - это то, что он должен был сделать, для предотвращения подобной ситуации. Вопрос тут в том, что его волнует только его жизнь, а никакой эмпатии или просто попытки максимально обезопасить как себя, так и парня этого просто не было. Его заботила только инструкция и собственная жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9957 15 декабря 2017 потому что все его действия для него самого - непредсказуемы в таком состоянии и раз он допускает несколько ошибок, при этом плачет и требует не убивать его, значит он хуево себя контролирует и может он понимает, чт оему говорят и требуют, но проделать не может и в момент самого совершения действия путается. да и сами копы обязанны замечать такие вещи, ведь здесь решается ворос жизни еще не подтвержденного преступника. блять, гривер, коп виновен, как бы ты не оправдывал его, ибо он сделал не всё, что могло бы предотвратить произошедшее, это факт, а уж он должен былхорош уже эти оправдательные "что непонятного сказано во фразе", когда речь не о корректности сказанного копом, а дееспособном состоянии парня в стрессовой ситуации и которую необходимо предотвращать перед выполнением каких-то действий, которые могут повлечь за собой смерть. но тут копам похуй, в этом вся и преступность и зачем ты задаешь вопрос о наших действиях в момент, когда он ползёт уже находясь в состоянии аффекта, в который его ввёл коп? не совсем справедливо) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9958 15 декабря 2017 У вас все нормально, мальчишки? Tryhard и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9959 15 декабря 2017 вы бы могли дать в тот момент гарантию, что чел не вооружен?что в номере нет его друга/сообщника с оружием?паузы, уговоры. дадада, теплое молоко с пледиком, я понял.полицейский сразу сказал, что если они не смогут понять его простые инструкции, то он их повторит. что он не будет с ними "тактичным или дипломатичным, они слушают - они подчиняются"слушайте, нахуй я вам вообще что-то пишу, если вы насмерть упёрлись рогами?есть же ютабчик. а тут, как-никак, видеотопик.вот что бывает, когда не паришься о инструкциях и собственной безопасности: https://www.youtube.com/watch?v=VoDrpBb-tLU и так далее "ой, а чо я сделал, да я чо, я ничо" Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9960 15 декабря 2017 опять неуместная ирония про пледики)0 да, мы упертые, главное, что ты нет и обладаешь уверенностью на 200%лан, пока Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение