Lissander #1 Опубликовано: 4 июня 2015 В последнее время очень часто стали снится сны. Раньше такого не было так часто, а сейчас просто каждую ночь, да что-нибудь мозг выдаёт. Меня бы это очень не напрягало, но есть одно - я из-за них стараюсь еще больше спать, т.к. сука интересно че дальше то будет (как сериал блять смотрю). С чем это вообще связанно? Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Делитесь вообщем своими наблюдениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2 4 июня 2015 Наблюдения такие, что я вообще сны не вижу, ну то есть не запоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 4 июня 2015 Трахни их Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4 4 июня 2015 Наблюдения такие, что я вообще сны не вижу, ну то есть не запоминаюТак вот в том то и дело, что я раньше их тоже не запоминал и как бы голову не морочил особо. А тут реально каждую ночь всякие сюжеты, похлеще интерстеллара и инсепшона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5 4 июня 2015 пидорам очень часто снятся сныотличительная черта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 4 июня 2015 пидорам очень часто снятся сныотличительная черта Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7 4 июня 2015 В последнее время очень часто стали снится сны. Раньше такого не было так часто, а сейчас просто каждую ночь, да что-нибудь мозг выдаёт. Меня бы это очень не напрягало, но есть одно - я из-за них стараюсь еще больше спать, т.к. сука интересно че дальше то будет (как сериал блять смотрю). С чем это вообще связанно? Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Делитесь вообщем своими наблюдениями.сны снятся всем (офк если у тебя нет особых травм мозга) и не по одному за ночьпочему стал вспоминать их? мб встаешь во время быстрой фазы сна ну и поскольку сны тебе снились прям только что, то вот и вспоминаешьа мб ты просто пидар Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9 4 июня 2015 В последнее время очень часто стали снится сны. Раньше такого не было так часто, а сейчас просто каждую ночь, да что-нибудь мозг выдаёт. Меня бы это очень не напрягало, но есть одно - я из-за них стараюсь еще больше спать, т.к. сука интересно че дальше то будет (как сериал блять смотрю). С чем это вообще связанно? Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Делитесь вообщем своими наблюдениями.у меня такое же. Сны интереснее, чем реальная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10 4 июня 2015 БЛЯ ЖИЗНИНА! Иногда такой пиздец, жуткий, что не высыпаешься из-за этого, вот сегодня например был очередной пиздец после длительного перерыва без снов, жесть Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #11 4 июня 2015 Если ложусь спать в районе 4-5 утра, то когда просыпаюсь, всегда помню какой-то охуенный сон иногда столь охуенные сюжеты попадаются, что даже записываю не в падлу в заметки в телефоне Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #12 4 июня 2015 ладно по делусны снятся каждую ночьпросто мы их не помним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #13 4 июня 2015 ну тут одно из двухлибо ангелы пытаются тебе что-то сказатьлибо ты просто пидр Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14 4 июня 2015 Чтобы увидеть сон должен уснуть где-то в необычном месте. Причем иногда пиздецовые сны Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 4 июня 2015 ' timestamp='1433404511' post='16340130']Чтобы увидеть сон должен уснуть где-то в необычном месте. Причем иногда пиздецовые сныв необычном месте это где? под лавкой во дворе? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #16 4 июня 2015 В постели с мамашей друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #17 4 июня 2015 В последнее время очень часто стали снится сны. Раньше такого не было так часто, а сейчас просто каждую ночь, да что-нибудь мозг выдаёт. Меня бы это очень не напрягало, но есть одно - я из-за них стараюсь еще больше спать, т.к. сука интересно че дальше то будет (как сериал блять смотрю). С чем это вообще связанно? Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Делитесь вообщем своими наблюдениями.у меня такое же. Сны интереснее, чем реальная жизнь ++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #18 4 июня 2015 В постели с мамашей другамне кажется для него это обычное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 4 июня 2015 Тебе к трэшверму за ответом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение