Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lissander

Частые сновидения

Рекомендованные сообщения

В последнее время очень часто стали снится сны. Раньше такого не было так часто, а сейчас просто каждую ночь, да что-нибудь мозг выдаёт. Меня бы это очень не напрягало, но есть одно - я из-за них стараюсь еще больше спать, т.к. сука интересно че дальше то будет (как сериал блять смотрю). С чем это вообще связанно? Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Делитесь вообщем своими наблюдениями.

Поделиться сообщением

Наблюдения такие, что я вообще сны не вижу, ну то есть не запоминаю

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Трахни их

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Наблюдения такие, что я вообще сны не вижу, ну то есть не запоминаю

Так вот в том то и дело, что я раньше их тоже не запоминал и как бы голову не морочил особо. А тут реально каждую ночь всякие сюжеты, похлеще интерстеллара и инсепшона.

Поделиться сообщением

пидорам очень часто снятся сны

отличительная черта

Поделиться сообщением

пидорам очень часто снятся сны

отличительная черта

:trollface:

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

В последнее время очень часто стали снится сны. Раньше такого не было так часто, а сейчас просто каждую ночь, да что-нибудь мозг выдаёт. Меня бы это очень не напрягало, но есть одно - я из-за них стараюсь еще больше спать, т.к. сука интересно че дальше то будет (как сериал блять смотрю). С чем это вообще связанно? Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Делитесь вообщем своими наблюдениями.

сны снятся всем (офк если у тебя нет особых травм мозга) и не по одному за ночь

почему стал вспоминать их? мб встаешь во время быстрой фазы сна ну и поскольку сны тебе снились прям только что, то вот и вспоминаешь

а мб ты просто пидар

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость Saber

Подрочи перед сном

Поделиться сообщением

у меня такое же. Сны интереснее, чем реальная жизнь :hmm:

Поделиться сообщением

БЛЯ ЖИЗНИНА! Иногда такой пиздец, жуткий, что не высыпаешься из-за этого, вот сегодня например был очередной пиздец после длительного перерыва без снов, жесть

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Если ложусь спать в районе 4-5 утра, то когда просыпаюсь, всегда помню какой-то охуенный сон

иногда столь охуенные сюжеты попадаются, что даже записываю не в падлу в заметки в телефоне

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

ладно по делу

сны снятся каждую ночь

просто мы их не помним :nate:

Поделиться сообщением

ну тут одно из двух

либо ангелы пытаются тебе что-то сказать

либо ты просто пидр

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Чтобы увидеть сон должен уснуть где-то в необычном месте. Причем иногда пиздецовые сны

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1433404511' post='16340130']

Чтобы увидеть сон должен уснуть где-то в необычном месте. Причем иногда пиздецовые сны

в необычном месте это где? под лавкой во дворе?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Saber

В постели с мамашей друга

Поделиться сообщением

у меня такое же. Сны интереснее, чем реальная жизнь :hmm:

++++++

Поделиться сообщением

В постели с мамашей друга

мне кажется для него это обычное место

Поделиться сообщением

у меня так друг не проснулся

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Тебе к трэшверму за ответом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...