Rus|Verm #1 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/rusvermilion недавно начал стримить пабчик, сохраненные воды (игры) можете посмотреть там нажав на мой никhttp://iccup.com/dot...stice.Verm.html мой скилл , выигрывал топ города , Самара .http://iccup.com/dot...ead/834732.html тему создалУмею играть на 95% героев, играю почти всегда в ганг, пикаю более половины героев.Стрим настроил почти идеально. Больше фпс - лаги. И так норм видно на этом, не супер, но норм.Кому понравился - просьба помогать с раскруткой. Например в статусы на пд размещать, чтобы видно было. Можете задавать свои вопросы здесь.Я знаю как сделать доту лучше, кому интересно - пишите. Апнуть дума в гангера и ослабить как фармера, прибавить инт базовый и повысить урон 3, ослабить первый скилл на раскач. Алхимика тоже в ганг апнуть, фармер пусть реже будет как дум. За обоих героев интересно и трудно играть и они должны быть сильнее остальных. Нужно апнуть потму, врку, пака, кунку, пуджа, всех героев которыми интересно играть и интересно в стриме наблюдать. Еще есть сф и клок, но они балансны, пикаются и иногда банятся. Короче апать трудных героев надо и усилять ганг, чтобы фарм был реже. Изменено 3 мая 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2 4 июня 2015 на первой в теме хуевого шизика Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3 4 июня 2015 Мне ангелы сказали, что это топ стрим Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #4 4 июня 2015 Худший в мире + Русперма (русская сперма (да)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5 4 июня 2015 отписался на всякий случай на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 4 июня 2015 че то у русверма горит что из них двоих именно артас стал популярным и его все смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8 4 июня 2015 че то у русверма горит что из них двоих именно артас стал популярным и его все смотрятРусперма смотрят ангелы, разве они не важнее жалких людишек? Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9 4 июня 2015 найс на д играешь, 3 игры = 3 луза + нету микро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #10 4 июня 2015 РУС :pray: ВЕРМ :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #12 4 июня 2015 индига стримаха на первой Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #13 4 июня 2015 самый уёбищный стример ин да ворлд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 4 июня 2015 Музон пока настроил, когда дома буду 1, включу микро, буду рейжить.Я норм отыграл в 3 играх, и 3 проебал из 3 На бруде лучше всего отыграл, с 1-3 до 12-3 вылез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #15 4 июня 2015 Музон пока настроил, когда дома буду 1, включу микро, буду рейжить.Я норм отыграл в 3 играх, и 3 проебал из 3 На бруде лучше всего отыграл, с 1-3 до 12-3 вылез.Найс мать - алкашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #16 4 июня 2015 (изменено) просто даун говорит на бруде лучше всего отыграл, имея 115 крипов на 36 минуте, какая легенад продоты, какой выигрывал топ города просто нахуй сдохни хз че ты там себе навоображал шизик Изменено 4 июня 2015 пользователем moralfag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #18 4 июня 2015 Щас бы про ангелов на стриме послушать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 4 июня 2015 850 ПТС В ПОМОЙКЕ 1 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 4 июня 2015 Все 4 игры тащил, не судьба побеждать пока-что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение