Seadog #41 4 июня 2015 Это пиздецСосать в первую парашенскую доту, когда с нее ушли все, кто хотя бы как то играть умел.Да еще и сосать на д ранге, 4 игры подрядПиздец, какой же ты лоускилл ебаныйдумаю стоит добавить в описание стрима Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #42 4 июня 2015 Голос будет когда не будет деда дома, пока не знаю когда он уедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #43 4 июня 2015 русверм прост не хочет чтоб дедуля слышал как его ангелок суками обзывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #44 4 июня 2015 у тебя ноут? русверм Цитата DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #46 4 июня 2015 найс скрин Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #47 4 июня 2015 (изменено) попроси деда пока он дома, что бы тебя в психоневрологический диспансер записал Изменено 4 июня 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #48 4 июня 2015 попроси деда пока он дома, что бы тебя в психоневрологический диспансер записал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #49 4 июня 2015 как так то по птсам русверм? я спустя 6 лет зашел в кастомки поиграть и по фану скатал 3к апнул на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #50 4 июня 2015 Слежу за темой , держи в курсе (не пропускать же такие рофлы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51 4 июня 2015 как так то по птсам русверм? я спустя 6 лет зашел в кастомки поиграть и по фану скатал 3к апнул на изичахон топ1 продоты, ты че охуел? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #52 4 июня 2015 охуенный стрим Rus|Verm понравилось это Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #53 4 июня 2015 тосс на тини ангелы запрещают качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #54 4 июня 2015 охуенный стримага хуже чем читать на пд про ангелов, которые говорят с руспермом, может быть только смотреть это в его стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #55 4 июня 2015 Эх шас бы на айсикапе 4 катки подряд проебать (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #56 4 июня 2015 Это пиздецСосать в первую парашенскую доту, когда с нее ушли все, кто хотя бы как то играть умел.Да еще и сосать на д ранге, 4 игры подрядПиздец, какой же ты лоускилл ебаныйдумаю стоит добавить в описание стримаРли, го заебашишь себе в описание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #58 4 июня 2015 комп обычныйпонял, думал ноут, у меня был пролаг мышки, оказалось энэргоснабжение хуевое, хотел помочь, а так то сорян Цитата DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #60 4 июня 2015 Я никогда не понимал, сперм, неужели ты настолько еблан? Этож надо начать стримить эти помои :lol: :lol: это как тебе говорят, что ты говноед, но ты отвечаешь отрицательно, при этом запивая свой ответ подливой прямо из сортира тут два варикалибо ты безнадежный ебик (верный ответ)либо ты какой-то якобы на своем стоишь, мол нет пацанва, я нормальный, даже ща застримлю вам, докажу что я тотал конченый прав (варик, где ты не осознаешь своей хуевости, и выставляешь это на показ, как клоун в цирке) и да, удалите нахуй из стримов дота2 плез Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение