Aie #61 4 июня 2015 вот бы кто его уебали самое смешное, что я могу изи заовнить его хуиту с "ангелами" и он игнорить меня, ссыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #62 4 июня 2015 Да, кстати, какого хрена эта параша делает в разделе доты 2? В раздел ICCUP перенесите, если он ещё существует вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #63 4 июня 2015 Пиздец какие же вы дегроды...кто блядь в здравом уме будет писать ему что-то? И так же понятно, что там "не все в порядке". Вам от этого легче становится? От ваших желчных месаг вообще нихуя не изменится (разве что вы будете чувствовать себя лучше, чем есть) это мимо ушей проходит, он не воспринимает это. Очень печально видеть человека в таком положении. И в будущем лучше ему не станет (факт). Наверняка в развитии много от него и не зависело, но то, как вы формируете себя - еще печальнее. Прежде, чем писать о его хуевости, начните с себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #64 4 июня 2015 (изменено) тонко и сильно и вообще, действительно, зачем что-то писать ученые уже давно расшифровали его нумероскоп111111 - тотальная хуевость (учитывая неблагополучную семью и отставание в развитии это вполне очевидно) Изменено 4 июня 2015 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #65 4 июня 2015 Ща бы тини тосс не качать =) Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 4 июня 2015 на раз тосс взял, пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #67 4 июня 2015 все 4 игры тащил, но все 4 слил, судьба такая. юра, пощади :lol: Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #68 4 июня 2015 Кстати, или стримь доту 2, или иди нахуй с раздела. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #69 4 июня 2015 блятьрофл Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #70 4 июня 2015 такой вопросА НАХУЯ? Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #71 4 июня 2015 Хз кстати, до твоего стрима мне казалось что ты хоть немного играть умеешь.А ты совсем бездарная собака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #72 4 июня 2015 850 ПТС В ПОМОЙКЕ 1 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #73 4 июня 2015 850 ПТС В ПОМОЙКЕ 1 ЭХ, ЩАС БЫ ПРОЕБАТЬ ЛИЧОМ МИД В СОЛО ВОЙДУ Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #74 4 июня 2015 ахахаххахах вголос с дауна на личе Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 4 июня 2015 уебки у меня лагало и мышку дергало, а войд норм стоит, лич не самый опасный, у него 1 каст всего лишь чтобы войда гнобить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #76 4 июня 2015 АХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАААХХААХАХАХАХАХАХХАХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #77 4 июня 2015 750 птс уже у лса? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #78 4 июня 2015 Как же ахуенно то, что этот додик начал стримить. Нырнул в говно по своей воле. П с че за рофл с ангелами ? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #79 4 июня 2015 Хз кстати, до твоего стрима мне казалось что ты хоть немного играть умеешь.А ты совсем бездарная собака.спроси у седого и нексуса, умею ли я играть в доту, они с моего города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #80 4 июня 2015 Хз кстати, до твоего стрима мне казалось что ты хоть немного играть умеешь.А ты совсем бездарная собака.спроси у седого и нексуса, умею ли я играть в доту, они с моего городалучше у твоих д минус тимейтов спросить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение