flate #841 29 октября 2016 (изменено) Отлетели от Минески( Там Meracle божит, да и вообще команда в поряде. Рад через столько лет, ещё со времен Варкрафт Доты, этот тег возвращается. Изменено 29 октября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #842 29 октября 2016 на инте были без говна, а сейчас чуток есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #843 29 октября 2016 оу, уже на 2 карте тоже отлетели бтв чет Зет не заходит. даже состав не поменяли в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #844 29 октября 2016 Все очень плохо, вряд ли пройдут , а если и пройдут, то с такой игрой легчайший топ 16, синергии ноль, в лейте вообще не понимают как играть. До этих квал пикал демон (он приглашался именно как драфтер), а сейчас пикает муши, думаю и координирует он. Рейвен даже близко не показывает игру уровня инта, играет на 2-3 героях: тракса, найкс, урса, где метовые морфы, амы, сларки, свены, пашки, джагеры? Муши после инта плотно начал задрачивать мм , апнул ~800 очков (шяс 7600 было ~6800) , играет вроде на всем метовом сейчас (кроме инвокера), линию стоит, как всегда ахуенно, но макро ошибок очень много допускает. Демона + эю взяли, как сыгранную пару сапов, играют вроде не плохо, но смотрятся хуже диджея+343, диджей был явной четверкой, шяс же эю больше пятерка, получается две пятерки в команде. К охайо меньше всего вопросов, стабильно играет, но мне не нравится его слардар, не самый сильный его герой. В таком составе особо перспектив не вижу, если только попадут на мажор, и к мажору будет резкий подъем уровня игры, в чем я сомневаюсь. snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #846 29 октября 2016 чет Муши подсдулся видимодумал опять в топ-6 будет на Вольве эвенте как обычноно списывать со счетов еще рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #848 29 октября 2016 в 10 утра будет по их времени завтрау нас это в районе 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #849 30 октября 2016 вылетелиобидно только за мушисколько помню его, всегда тащил на своём горбу командуникто не знает, он может в английский?почему себя в еу стаке не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #853 30 октября 2016 если еще и мвп будут нормально играть на мажоре, тогда по инвайтам последний вопрос закроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #855 30 октября 2016 ну для тех, кто считает что был обязателен инвайт для ЦИС или для уебка Пуппея, конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #856 30 октября 2016 грац хуюши, топ-2 долбоёб по развалу команд после пуппея в прошлом сезоне в законном говне.ещё и красиво обосрался на рошане, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #857 30 октября 2016 (изменено) ну для тех, кто считает что был обязателен инвайт для ЦИС или для уебка Пуппея, конечно нетНет, я за 6(лучше 4)инвайтов, потому что остальные нихуя не понятны Изменено 30 октября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #858 30 октября 2016 ну для тех, кто считает что был обязателен инвайт для ЦИС или для уебка Пуппея, конечно нетНет, я за 6(лучше 4)инвайтов, потому что остальные нихуя не понятны да все правильно они раздали. если фнатик провалили квалы - значит не заслужили инвайт. я считал что им должны были дать вместо мвп, но они как раз не подтвердили это своей игрой сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #859 30 октября 2016 наконец-то не отскочат в топ6, при этом бездарно играя на всех других турнирах, я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #860 30 октября 2016 ну для тех, кто считает что был обязателен инвайт для ЦИС или для уебка Пуппея, конечно нетНет, я за 6(лучше 4)инвайтов, потому что остальные нихуя не понятны да все правильно они раздали. если фнатик провалили квалы - значит не заслужили инвайт. я считал что им должны были дать вместо мвп, но они как раз не подтвердили это своей игрой сейчас но ведь валв не могли знать что они провалят квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение