zet #81 28 июля 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=83OTmdu5wU4http://www.youtube.com/watch?v=5Tg3SlXx31sP.S. не плохой старт для Fnatic в первый день, 1:1 c TeamSecret и 1:1 с IG; если еще у LGD возьмут карту и остальных пройдут то выйдут с 3-4 места, что уже будет хорошоP.S.S. вводы добавляются по мере поступления, также добавил раздел Highlights с TI5P.S.S.S. Изменено 28 июля 2015 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #83 28 июля 2015 А они хороши, Муши все равно, кого не отпускать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #84 28 июля 2015 заквочу этот пост,когда фнатик будет в топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #85 28 июля 2015 кесик руинит пиздос конечно, видно что на слуге не комфортно играть, да и пул небольшой у негоохайо лучше всех пока играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #86 29 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=WXAQvGZ5Tvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #87 29 июля 2015 ну нове должны потащить 2-0 ,мб и по верхам тогда пойдут Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #88 29 июля 2015 Очень тупо залили фениксам 2 карту, изи должны были 3 очка брать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #90 29 июля 2015 как бы хахелам не отлетели2 года назад отлетели, думаю еще раз повторят свой успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #91 29 июля 2015 как бы хахелам не отлетели2 года назад отлетели, думаю еще раз повторят свой успех1-1 было вася Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #92 29 июля 2015 Больше не болею за эту мусорку, кесик хуже артстайла, да блять даже хуже версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #93 29 июля 2015 Кесик конечно хуёвый очень, да и джони такой же, но все равно верю в муши с охайо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #94 30 июля 2015 у ребят ещё есть шансы на верхнюю сетку?бтв очень хотелось бы видеть Orange в топ-8 и чтобы они попутно вынесли какой-нибудь снг-мусор BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #95 30 июля 2015 у ребят ещё есть шансы на верхнюю сетку?бтв очень хотелось бы видеть Orange в топ-8 и чтобы они попутно вынесли какой-нибудь снг-мусор чисто теоретически есть, надо выносить кол 2-0 и желательно ничью с лгдв свою очередь клауда должны желательно 2-0 вынести кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #96 30 июля 2015 Фнатик выходят в виннера если побеждают кол, при этом если кол проигрывают анимешникам и если мвп фениксы не выиграют сикрет, короче такие себе шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #97 30 июля 2015 я то думаю что за лохи Ну с муши Мб что и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #99 30 июля 2015 (изменено) Печалька, но Муши уже не тот, что на ТИ3 Изменено 30 июля 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #100 2 августа 2015 Печалька, но Муши уже не тот, что на ТИ3Как и донечкаданядендимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение