MeganFox #2082 6 июня 2015 намного меньше мыслей по игре чем в первый день test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2083 6 июня 2015 так в кого крутим? в соулханта уже 3 вкинули в семена всего 1 и есть еще шальной 1 в пожарника от семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2085 6 июня 2015 СЕМЕНЫЧ АХХАА ПО БАЛАНСУ ИГРАЕМ КРАСНЫЙ ГОРОД!!!!!!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2086 6 июня 2015 намного меньше мыслей по игре чем в первый день да я слегка под градусом, но мысли пока решил свои оставить иначе запутаемся окончательно нужно мне кажится решать эту загадку с соулам и семеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2087 6 июня 2015 соулхант не не поняла я вижу что понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2088 6 июня 2015 фейс вопрос почему на 1 кинул только единичку в семена а на 2 дне кинул 1 в соула что изменилось то? и будет ли от тебя сегодня двоичка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2089 6 июня 2015 семенычАЛЁ МАКСбля ну ладнопусть будет правило черепов не сливать своих на первомчопчоп test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2090 6 июня 2015 мне кажится меган хочет нам что то сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2091 6 июня 2015 в смысле что-тоРоссоха вчера голосовал в Семеныча, поменял на Чопчопасейчас голосует по СоулуРоссоха мафия расходимся test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2092 6 июня 2015 координацию плиз ночную ничего не читал гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2093 6 июня 2015 СЕМЕНЫЧ АХХАА ПО БАЛАНСУ ИГРАЕМ КРАСНЫЙ ГОРОД!!!!!!!!АЛЁ, ПЕТЮНЯ это что, окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2095 6 июня 2015 могу в семухотелось бы послушать краткий ликбез по ситуациия ещё вчера думал что же делать если соула как бы надо для дальнейшей игры разбиратьсяи с семой точно так же, только по пометочкам он был замазан много раз в отличии от соула по второстепенкам, что я подумал там мож и не маф совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2096 6 июня 2015 так в кого крутим? в соулханта уже 3 вкинули в семена всего 1 и есть еще шальной 1 в пожарника от семенавообще на мне гораздо больше голосов, чем на соулене знаю, почему ты предварительные не считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2097 6 июня 2015 ну под ночь ворвался заварыч и ЗАЕВИЛ ЧТО ЕСЛИ ТЫ ТЫ МЖ ТО КИНЕШЬ ДВОИЧКУ В ЧЕПА КТО НЕ КИНЕТ ТОТ МАСКАЛЬ там кстати я тоже накинул в чепа а потом начались ебучие качели но по итогу чепыч сдох вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2098 6 июня 2015 ДАтак хорошо начал и так плохо закончил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2099 6 июня 2015 так в кого крутим? в соулханта уже 3 вкинули в семена всего 1 и есть еще шальной 1 в пожарника от семенавообще на мне гораздо больше голосов, чем на соулене знаю, почему ты предварительные не считаешь так погоди если парень дал предворительный и ушел, он считается как за окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2100 6 июня 2015 у соулханта семеныч может быть и мафией и мж и с пожарником а по итогу голоса нигде нетдиалоги у него с нилсом и супером которых я мафиями не считаю, в первый день с мжами финтом и чопчопомто есть, он как бы с семенычем то и не общается своим подозреваемымиз этого я делаю вывод что если ты дочитал досюда то ты пидор соулхант мафия, которая болтает только с мжамии с пожарником у него в первый день обращение как к мжу идети я на него посмотрел потому что он мол играет как в прошлой хотя я такого не писал и не думал вообще о таком и по правде я не ебу как он там в прошлой играл потомуш я был мафией и мне было строго похуйпирло кстати такую же хуйню где то спизданул в этой игрекороче я уверен что соулхант не мжа семеныч похож на чела под лжечеком судя по конверсии характеру агитациино судя по голосам неадекватным он маньяк какой-то или хз Ну СоулХант может быть под лжечеком тоже запросто. Тебя не смущает его вчерашний и сегодняшний постинг?вот это какая-то странная хуйняКрайлесс вроде читал сеттинг до того уровня, что догадался заабузить чекера, а про ночной лжечек не знает я не кидал окончательный господиот того что я написал что это окончательныйон им не стал лолгг всегда когда играл Лжечек был ночь\день, я даже не думал, что только ночь может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение