MeganFox #2241 6 июня 2015 Семеныч давал Жумонг на чек БТВИ чо? Хотел свидетелем к ней пойти?не думаюхехедхкуех test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2242 6 июня 2015 Семеныч давал Жумонг на чек БТВИ чо? Хотел свидетелем к ней пойти?не думаюхехедхкуехНу а вывод-то ты какой сделал блядь из того, что Семеныч давал Жумонг на чек БТВ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2243 6 июня 2015 ПИРО, КТО У ТЕБЯ СЕЙЧАС МАФИЯ И МЖИ? Семеныч давал Жумонг на чек БТВИ чо? Хотел свидетелем к ней пойти?не думаюхехедхкуехНу а вывод-то ты какой сделал блядь из того, что Семеныч давал Жумонг на чек БТВ?что она не мафияхехехекхх test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2244 6 июня 2015 Так ее за мафию не считают, за мана ток. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2245 6 июня 2015 Он её за мана считал И он её на чек вроде не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2246 6 июня 2015 давал, там где-то на 6-8 странице его постовкакая разница за кого он её считал втф test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2247 6 июня 2015 по табличке есть пожарнек, фейспалм, россоха у жумонг тоже хуй пойми какие голоса кароче у меня пока так складывается:жумонг кто-то из нейтралов (??)лионель пожарнек мафияу меня все окончательные на мафиишо значит хуй пойми какие :lol: предварительные с наступлением ночи становятся окончательными Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2248 6 июня 2015 давал, там где-то на 6-8 странице его постовкакая разница за кого он её считал втф Ну поставь себя на его место и подумай. по табличке есть пожарнек, фейспалм, россоха у жумонг тоже хуй пойми какие голоса кароче у меня пока так складывается:жумонг кто-то из нейтралов (??)лионель пожарнек мафияу меня все окончательные на мафиишо значит хуй пойми какие :lol: предварительные с наступлением ночи становятся окончательными да я не с предварительного, а с того, что у тебя за два дня один голос и слово ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2249 6 июня 2015 так гайс перерыв футбеч файнал у меня откровенно были вот эти ники на разборки как ключевые меган леня сема кабальяныч моня соулхантер пиро пожарнек жумонжи охуенно слили (всмысле риали кул) семеныча отсюда половина из нихбтв всё равно немного не секу нахуя укилл мвп, он в соула кидал (хотя из краснорго поста семы что-то про поиск активов намечается)_______________________________________________________бля сам написал и появилась мысля а кому не похуй на мвп (с точечками) у него 40 постов всего? правильно, на его кореша крулессамож он давал в конфе расклады что мвп актив пеним его? у него один из самых поздних голосов на семку____________________________________________________________________ ну это сумбур вот ласт две строки сходу что пришло ничего не чекалось особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2250 6 июня 2015 по табличке есть пожарнек, фейспалм, россоха у жумонг тоже хуй пойми какие голоса кароче у меня пока так складывается:жумонг кто-то из нейтралов (??)лионель пожарнек мафияу меня все окончательные на мафиишо значит хуй пойми какиеу тебя одна осторожная еденичка за два дня напиши свой список на сегодняшнее дневное плиз спс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2251 6 июня 2015 А можно узнать каким образом с голосом на мафии и диалогами с мертвой мафией я получаюсь с ним же в конфе у Аврилки и Фейспалма. Заварке у меня все меньше желания верить. Что за голос в меня был вчера просто на пустом месте - типа пригорел непонятно от чего? Фейспалм для меня все так же черный и вполне пишется в конфу к Семенычу, надо перечитать его аргументацию когда он голос перекидывал - так что на его подозрения мне посрать. Аврилка, я тебя слушаю: почему я мафия? На сегодня я бы смотрел в сторону Россохи, Фейспалма, Пожарника - это топ3 моих кандидата на данный момент, но я еще перечитаю кое-кого и топик перед ночью (3 страницы не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2253 6 июня 2015 давал, там где-то на 6-8 странице его постовкакая разница за кого он её считал втф Ну поставь себя на его место и подумай. по табличке есть пожарнек, фейспалм, россоха у жумонг тоже хуй пойми какие голоса кароче у меня пока так складывается:жумонг кто-то из нейтралов (??)лионель пожарнек мафияу меня все окончательные на мафиишо значит хуй пойми какие :lol: предварительные с наступлением ночи становятся окончательными да я не с предварительного, а с того, что у тебя за два дня один голос и слово ВСЕу кого-то и этого нет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2254 6 июня 2015 а нет не зряу семена лионель как зубр в топан врывается хотя на деле голос лионеля в первый день эпик гавнищеи диалоги там на уровне "о а вот и уважаемый господин подъехал"как с россохой собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2255 6 июня 2015 ЗАВАРЕЧ, а почему ты во второй день не кидал голоса в Соула/Семеныча?? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2256 6 июня 2015 а нет не зряу семена лионель как зубр в топан врывается хотя на деле голос лионеля в первый день эпик гавнищеи диалоги там на уровне "о а вот и уважаемый господин подъехал"как с россохой собственноА почему мой голос эпик гавнице - пояснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2258 6 июня 2015 потому что меня не было почти весь день и я ваще не знал что происходит в топане плюс я ворвался, и думал, что ночь через 3 минуты, а оказалось, что через час и три минутыкароче мне было похуй на то что происходило в топане на тот момент как с тебя не пригореть лионель?каждый раз когда я задавал тебе вопросы ты съебывал из топика или просто игнорилприкольно играеш кул))буду избегать любых вопросов и доживу до лейта никто не заметит УРАААААА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2259 6 июня 2015 а нет не зряу семена лионель как зубр в топан врывается хотя на деле голос лионеля в первый день эпик гавнищеи диалоги там на уровне "о а вот и уважаемый господин подъехал"как с россохой собственноА почему мой голос эпик гавнице - пояснишь?я уже писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2260 6 июня 2015 (изменено) потому что меня не было почти весь день и я ваще не знал что происходит в топане плюс я ворвался, и думал, что ночь через 3 минуты, а оказалось, что через час и три минутыкароче мне было похуй на то что происходило в топане на тот момент как с тебя не пригореть лионель?каждый раз когда я задавал тебе вопросы ты съебывал из топика или просто игнорилприкольно играеш кул))буду избегать любых вопросов и доживу до лейта никто не заметит УРААААААА почему ты можешь сидешь в топане когда тебе удобно, а я ДОЛЖЕН сидеть и отвечать на твои вопросы КАК ТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ ЗАВАРКА СПРОСИЛ. Если правда интересен ответ - заквотишь и я отвечу Между прочим ты не просто голос дал а послал меня на пустом месте - не знаю как это вяжется с адекватным общением а нет не зряу семена лионель как зубр в топан врывается хотя на деле голос лионеля в первый день эпик гавнищеи диалоги там на уровне "о а вот и уважаемый господин подъехал"как с россохой собственноА почему мой голос эпик гавнице - пояснишь?я уже писал об этомзаквоть тогда, пожалуйста Изменено 6 июня 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение