Lucky. #2262 6 июня 2015 я где-то писал, что ты должен? ты какую-то хуйню пишешь санёкты просто съёбывал из топанаи теперь можешь съебать)0 прикольно же)спать наверн хочеш или с собакой погулять или ещё чёто))??? хочеш?) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2263 6 июня 2015 лионель сасал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2264 6 июня 2015 прикольно играеш санёк) здоровогде в этой игре ставить лайки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2265 6 июня 2015 ПИРО, КТО У ТЕБЯ СЕЙЧАС МАФИЯ И МЖИ?ну тех, у кого голос на семеныче сегодня точно не надо трогатьпусть лионель пока сидитего чек просят с первого дня все равно ну по координации вы правильно пишите, что врядли там 4 не мафиипожарнек фейспалм нилс росоха супер пусть сегодня голосуются пожарнек топ вариант на сегодня в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2266 6 июня 2015 бля там с меганом а не лионелем было как с росохой бля и нахуй я листалвскрытий соулханта не увиделкакие проблемы ?муня крайслер жаредок тоже варианты если чтоа может и семенно мне не нравится пиро (вернее нравится но тут надо от обратного играть)лионель еще с хуевым голосом по ситуации в топане (хоть я и не видел ето в лайве но вроде гавнище)через лионеля можно проверить гельзенкирхенавпринципе я ток аврилку и супера в мжи записал из живыхи павлинао гельзенкирхен и вышел мирнымсхема работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2267 6 июня 2015 Т.е. Россоха из тир2 мж теперь у тебя голосуется? (один из последних ХД) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2268 6 июня 2015 я про голос в чопчопа если чо ладно я лучше утром а то вообще не соображаю соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2269 6 июня 2015 Лионель мой топ на сегодня написал: Росоха, Фейс, Пожарник. Там Росоха написал, что типо я мог убить МВП, это хуйня, был бы мафией оставлял бы его до лейта. Но Росоха натолкнул меня на одну мысль: Насколько я помню больше всех по инактивным активам упарывается Фейс, тк что вполне возможно это его кил. Не понравился вопрос Росохи про замену Ярого, хотя про возможное время ночи 20:00 он знал. Ну Пожарник - это Пожарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2270 6 июня 2015 Т.е. Россоха из тир2 мж теперь у тебя голосуется? (один из последних ХД)да я считаю росоху и супера красными чисто по игре, но в том посте я просто перечислил всех с голосами на соулхантея когда писал пост еще думал, кто это заметитвот тебе плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2271 6 июня 2015 че как дела ребята?Я тут пока слил птсычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2272 6 июня 2015 Заварка, ну задавай вопросы - я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2273 6 июня 2015 на деле считаю супера и росоху больше краснымиготов голосовать в фейса и пожарнекабольше в пожарник про нилса никто не вспоминает, а я вобще не помню его постов при этом он с голосом на соулхантену у него такой стиль, что всегда незаметный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2274 6 июня 2015 Вообще фейс обещял что будет норм плей начиная с воскресенья, а пожарник это пожарник который в лейте так и останется пожарником, короче не против в пожарника сыграть кинул бы в него сейчас единичку если бы не проебал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2275 6 июня 2015 Пиро, я только что перечитал Росоху и не увидел никакой красноты, там вообщем-то вообще почти ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2276 6 июня 2015 сегодня уходит пожарнекзавтра лионель Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2277 6 июня 2015 ну чисто интуитивнопозитив чувствую простопоэтому я и говорю, что они голосуются, ведь на деле може я и не прав, а голоса у них на соулханте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2279 6 июня 2015 Не завтра походу уходит Заварка. а если он актив? за ним потом пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2280 6 июня 2015 Не завтра походу уходит Заварка. а если он актив? за ним потом пойдешь? Если он актив то он вскроетя и не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение