pOJARNEK #2341 7 июня 2015 ПОЖАРНИК Отлично некст цель пожарник теперь? Соул снимается с подозрений походу вы что, конченые блять?ДАЖЕ если я мафия, НАХУЙ МНЕ ЭТИ ЦЕЛИ? :avtorklif: после того как меня уебете задумайтесь о том что бы ебнуть жумонг, ну это так, чисто НАМЁК 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2342 7 июня 2015 (изменено) почитал 10 страниц до ночи и в фейса врядли кинуон бы не упустил бы шанс залвлиться на погибающем подельникеа вместо этого он показушно кидает в соулханта за час до ночи ну хотя с другой стороны было бы тупо дать обратную в семеныча, когда он столько посвятил соулхантуто есть у него оба они были мафией и ничто не мешало залвлиться (если фейс мафия), кроме его выработаной позиции посоулханту Почему я сдулся?ух как же бесят такие как тынаучись уже квотить, чтоб не лезть на прошлую страницу и не искать за 10 постов до твоего, кто тебе это писал семенычАЛЁ МАКСбля ну ладнопусть будет правило черепов не сливать своих на первомчопчопнеплохо, меняю росоху из немного красных на фейса короч Изменено 7 июня 2015 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2343 7 июня 2015 я бы на самом деле и сам сейчас себя слил, соре за игру если чо меня просто затрахали уже с этими дипломами хуемами работами хуетами и короче совсем времени нет а когда есть голова уже ватная и на гавно похожавот я короче согласен с тем кто написал про то, что семен сливает пожарника а затем дает его на координацию ману и это ракеще, я считаю, что соулхант не мж (все еще)Бля Соул может нейтралом быть :trollface: может и этоя вчера думал вообще что он допкиллер, но это сомнительно потомуш семен там в первый день в него кидал,а может и не сомнительноя просто не верю в такой постинг человека, если он мирныйэтого быть не можети короче вот чисто по игре доверяю аврилке суперу (это я уже писал) заварке и хуй с ним пусть пока будет пирлодумаю от голосов тут сильно не сыграешь, хотя этого вроде и просит логика, но роли соулханта мы не знаем и играть от переворота здесь не стоит, какова бы не была вероятность, она есть так или иначекороче если вы мне верите, можете оставлять в игре но мафия видя какой я мешок врятли меня убьет короче это ебаная мука (не мука)у меня вот сегодня встреча опять я хз чо делать я думаю что нихуясебе вполне похож на мафию, заменившую жаредкая думаю, что соулхант если не мафия, то маньякя думаю, что россоха изи мафия, но там не очень коррелирует с мафией нихуясебе например хзя думаю, что пожарник вполне может быть и мафией и согласен там что в координации семена врятли все мжи, но меня смущает еще меган тамно зато можно точно сказать, что там не больше одной мафии, ибо обратное есть волчанкаи типа логичней что мафия четвертая в списке с точки зрения маяка маньяку, но с точки зрения рассмотрения поста городом нелогично это же самоекороче я думаю что не пожарник мафия а среди пожарника и мегана одна мафия, вот так лучшея думаю, что несмотря на таблицу кабалка может и не мафия, я его посты читаю и они выглядят адекватными, но там не хватает его подозреваемых и позиции, что собственно и надо с него получитья думаю, что лионель мафия, это чисто по моментам в игре, в которых я его засталвообще я думаю что еще и муня вполне себе мафия, но у него голос раний на семене иии...мож соулхант допкиллер все таки перне ? ну муня по игре не похож на мж кроме голосавпрочем я тоже не похож, не мне судитьно всеже я думаю что нилс тот, кого обычно вскрывает пирло, не спрашивайте почему сука и никто ведь не расклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2344 7 июня 2015 такс бойцы, а снова в делеа и рад, что вы все таки слили семенычачуйка не подвела<<<<<<<<<<<<< батя сегодня проверяется пожарник или росохаодного дневным, второго чекомрососеч посочнее на дневном будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2345 7 июня 2015 вот павлину я чисто интуитивно верю хотя кроме голосов оснований вроде нетэто если чохотя он с голосами так делал уже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2346 7 июня 2015 вот павлину я чисто интуитивно верю хотя кроме голосов оснований вроде нетэто если чохотя он с голосами так делал уже вродечто делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2347 7 июня 2015 ну кидал в своего двойку и сьебывал до след дняэто еще было в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2348 7 июня 2015 а ты думал я в субботу в топане буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2349 7 июня 2015 я ничего не думал, у меня не было времени на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2350 7 июня 2015 дочиталдумаю, нет смысла писать по десять раз одни и те же мысли, которые были написаны в топанетак же в приоритете пожарник и росохапо соулу - у меня он не мафия по семенычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2351 7 июня 2015 я вот еще что подумалсемен мог спокойно написать четырех мжей и мафия тот, кто более всего этот факт отметает (заварка)врятли канеш, но я бы полностью не исключал такой исходхотя вон пожарник повисел в шапке утром когда я писал стены и сьебалтак что думаю там е2е4 гайз ну соулхант писал семена подозреваемым типа и пожарника к нему писал, а по итогу вообще кинул уже ничего не решающий голос и единственное, что отделяет его это голос самого семена в первый день (я уже это говорил)по постам то там как раз корреляция между семеном пожарником и соулхантом какая никакая может и просмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2352 7 июня 2015 (изменено) глянул бриклберри, грифины в лесу, ну так, смотреть можното ли дело рик и морти ах да, мафия могла и не знать нейтрала с киломдо прошлой ночи поди еще кто-то мог клюнуть Изменено 7 июня 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2353 7 июня 2015 просто была идея, что соул допник и его сейвили через семенычано это как то слишком сложно и маловероятноне верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2354 7 июня 2015 А Вуди всё сидит и не вскрывается, так и запишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2355 7 июня 2015 А Вуди всё сидит и не вскрывается, так и запишем.да все поняли уже, что ты вуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2358 7 июня 2015 кблк вычисляет активовтак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2359 7 июня 2015 павлин вычисляет того кто вычисляет активов так и запишим павлин где ты был в субботу в 8 вечера по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2360 7 июня 2015 Я почему-то думаю, что семеныч в своих четырех никах не называл мафию вообще и пожарник всё-таки не мафон. Учитывая, как семеныч хотел его потопить, в левелинг слабо верится, ну или я пропустил что-то. Вот россоху можно, оставлю пока единичку на случай, если опять просплю день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение