Super #2402 7 июня 2015 блять опять вы все усложняетеесть росоха с хуевыми голосами и бесполезными постамиесть пожарник с хуевыми голосами и бесполезными постамичто еще вам нада ну таки правило 3 кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2403 7 июня 2015 блять опять вы все усложняетеесть росоха с хуевыми голосами и бесполезными постамиесть пожарник с хуевыми голосами и бесполезными постамичто еще вам нада Надо чтоб все постарались увидеть общую картину, а не только в частности впадали. Просто если знать точную роль Соула то инфы можно больше снять за первый и второй день. блять опять вы все усложняетеесть росоха с хуевыми голосами и бесполезными постамиесть пожарник с хуевыми голосами и бесполезными постамичто еще вам нада ну таки правило 3 кандидата Че за правило? У нас обычно двоих выдвигают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2404 7 июня 2015 крулесвот именно тебе какую инфу дасть смерть соула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2405 7 июня 2015 блять опять вы все усложняетеесть росоха с хуевыми голосами и бесполезными постамиесть пожарник с хуевыми голосами и бесполезными постамичто еще вам нада Надо чтоб все постарались увидеть общую картину, а не только в частности впадали. Просто если знать точную роль Соула то инфы можно больше снять за первый и второй день. блять опять вы все усложняетеесть росоха с хуевыми голосами и бесполезными постамиесть пожарник с хуевыми голосами и бесполезными постамичто еще вам нада ну таки правило 3 кандидата Че за правило? У нас обычно двоих выдвигают. 1 день выдвинули 3 и кто то об этом писал типа нужен еще 3, во 2 день тоже самое ну и сейчас 3 день и все к этому идет хотя тут даже 4 кандидата если учитывать 2 накинувших в меня голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2406 7 июня 2015 блять опять вы все усложняетеесть росоха с хуевыми голосами и бесполезными постамиесть пожарник с хуевыми голосами и бесполезными постамичто еще вам надавидишь ли...кхе кхену у россохи часто такое воот и на любой ролипожарника я тоже не против вынести щас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2407 7 июня 2015 вы чё охуелиподумаешь в семку не кинул причем блядь кидал по наводке фейзани пиро ни аврилы на то тмомеч не было а ща доебы(не на самом деле хуева что не слили мафию, н овсё же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2408 7 июня 2015 Не люблю приходить в середине дня, когда уже вся основная аналитика написана Меган вот за этот пост ладно корочеПОЕХАЛИСеменыч не вскрывался и конфа знала об этом; не думаю что среди Россохи, Фейса и Пожарника больше 1ой мафииКто, скорее всего, не мафия: Аврилка, Павлин, Супер, Леанель и ЗаваркаСЛиваем сегодня кого-то из Крайлес/Пиро У Пиро слишком много несостыковок+конфа получается слишком хуевая+Пожарника сегодня сливать явно нельзя Нильс должен будет прийти и начать объясняться, так что по нему пока ничегу нетЖумонг МВП ЫХаххуаххЕХвахызцуфыаМууня - хз, тоже неплохо бы чек получить может изи получать ночные абилки, потому что это пиздец. Не знаю, почему практически никого это не смутило, я ним первый раз играю, может это норма? И самое смешное, что именно в этом посте есть нормальная мысль. Семёныч не вскрывался активом потому, что боялся, что ему не поверят, или потому, что пытался набить алибу пожарнеку и случайно его не выгнать днём? И то, что сегодня дневное идёт к пожарнеку, меня в принципе устраивает. Для меня немного окраснились ночной аналитикой лионель и фэйс (который по мне паранойит чуть ли не каждую игру (я тебя называл красным только в первую полоину первого дня, чтобы был хоть какой-то пул людей, с которыми можно поиграть)), хорошо всё расписали Пока самые красные это пиро, аврилка, просто красные росоха(внезапно) и крайлесс (за эту ночь окраснился)Не особо понимаю, почему павлин у многих красный игрок, голос в семёныча это, конечно, хорошо, но мне как раз кажется, что вот он возможно и левелил. А не хотите ещё нильса выставить на дневное, чтобы не одностороннее голосование было? Эта его двойка в соулханта и инактивность совсем не напоминают его прошлую мжшную игру. (хотя это может быть опасно, если вы понимаете о чём я) Странно, что фэйс про нильса забыл на кандидата на дневное, конечно. Или он у тебя каким-то боком красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2409 7 июня 2015 вы чё охуелиподумаешь в семку не кинул причем блядь кидал по наводке фейзани пиро ни аврилы на то тмомеч не было а ща доебы(не на самом деле хуева что не слили мафию, н овсё же)а если фейс тебе скажет прыгнуть с 9 вите иташки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2410 7 июня 2015 Не люблю приходить в середине дня, когда уже вся основная аналитика написана Меган вот за этот пост ладно корочеПОЕХАЛИСеменыч не вскрывался и конфа знала об этом; не думаю что среди Россохи, Фейса и Пожарника больше 1ой мафииКто, скорее всего, не мафия: Аврилка, Павлин, Супер, Леанель и ЗаваркаСЛиваем сегодня кого-то из Крайлес/Пиро У Пиро слишком много несостыковок+конфа получается слишком хуевая+Пожарника сегодня сливать явно нельзя Нильс должен будет прийти и начать объясняться, так что по нему пока ничегу нетЖумонг МВП ЫХаххуаххЕХвахызцуфыаМууня - хз, тоже неплохо бы чек получить может изи получать ночные абилки, потому что это пиздец. Не знаю, почему практически никого это не смутило, я ним первый раз играю, может это норма? И самое смешное, что именно в этом посте есть нормальная мысль. Семёныч не вскрывался активом потому, что боялся, что ему не поверят, или потому, что пытался набить алибу пожарнеку и случайно его не выгнать днём? И то, что сегодня дневное идёт к пожарнеку, меня в принципе устраивает. Для меня немного окраснились ночной аналитикой лионель и фэйс (который по мне паранойит чуть ли не каждую игру (я тебя называл красным только в первую полоину первого дня, чтобы был хоть какой-то пул людей, с которыми можно поиграть)), хорошо всё расписали Пока самые красные это пиро, аврилка, просто красные росоха(внезапно) и крайлесс (за эту ночь окраснился)Не особо понимаю, почему павлин у многих красный игрок, голос в семёныча это, конечно, хорошо, но мне как раз кажется, что вот он возможно и левелил. А не хотите ещё нильса выставить на дневное, чтобы не одностороннее голосование было? Эта его двойка в соулханта и инактивность совсем не напоминают его прошлую мжшную игру. (хотя это может быть опасно, если вы понимаете о чём я) Странно, что фэйс про нильса забыл на кандидата на дневное, конечно. Или он у тебя каким-то боком красный?ты не открыл один мой оффтоп впрочем может это и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2411 7 июня 2015 крулесвот именно тебе какую инфу дасть смерть соула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2412 7 июня 2015 то чувтсво, когда открыл оффтоп фэйса, но всё равно нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2413 7 июня 2015 думаю от голосов тут сильно не сыграешь, хотя этого вроде и просит логика, но роли соулханта мы не знаем и играть от переворота здесь не стоит, какова бы не была вероятность, она есть так или иначев любом случае, есть мафия с которой переворачивалиот этого стоит играть посмотрел таблицу, а там на кладбище семь мирных на одну мафиюсмерть эплза это по сути допкил у мафии был можно сыграть логики и слить росоху, а не пожарнекаа можно все таки слить пожарнека и проверить теорию координации мана в 4 мж но я в россоху скорее перекину бля а мож и на пожарнике оставлю не знаю а со сливом соула вы идете нахуйон сидит до лейта, а там ВОЗМОЖНО подумаем о нем Просто если знать точную роль Соула то инфы можно больше снять за первый и второй день.так можно про любого сказатьесли у вас есть зачатки логики, вы должны понимать, что соул точно не голосуется сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2414 7 июня 2015 слыш, пирян, это ты почему так мнение по росохе быстро поменял? почему не играл по логике вчера тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2416 7 июня 2015 Пиро, какие еще причины были убивать мж МВП? Мафия искала актива, больше вариантов нет. Почему МВП? У него 40 постов за игру и двойка в Соула. Я бы не стал откидывать один из возможных аргументов. Ту Павлин: Если Соул мафия можно искать мафию среди голосовавших за ЧопЧопа, это как минимум. И еще не понимаю где вскрытия активов? Осталось 17 человек 5 активов, 7 злых ролей и 5 мж. Сегодня будет три кила. Если есть хоть какая-то полезная информация то мне кажется можно вскрываться. Про Мишку с Вуди вообще молчу, уже каждый ленивый про них сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2417 7 июня 2015 есть сейвящие мафию люди, через определенного человеказначит этого человека мы не будем трогать, что не ясно слыш, пирян, это ты почему так мнение по росохе быстро поменял?почему не играл по логике вчера тогда?мне так захотелось 7 мертвых на одну мафиюследующая ночь опять 3 килауже нельзя выгонять мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2418 7 июня 2015 есть сейвящие мафию люди, через определенного человеказначит этого человека мы не будем трогать, что не ясно слыш, пирян, это ты почему так мнение по росохе быстро поменял?почему не играл по логике вчера тогда?мне так захотелось Кто они эти люди? Мафии выгодно отстреливать тех кто сейвил Семена через Соула, сужая круг подозреваемых? Мммм? Давай играй от логики, но только рассматривай больше факторов, чем 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2419 7 июня 2015 GsajsshsysiqokwgsgsjduволцжйдцолудвшудшагцнынАврилка и я не мафии, все кто говорит что мы мафии - под подозрениемСосать нахуйбытлвжйжызвв test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2420 7 июня 2015 есть сейвящие мафию люди, через определенного человеказначит этого человека мы не будем трогать, что не ясно слыш, пирян, это ты почему так мнение по росохе быстро поменял?почему не играл по логике вчера тогда?мне так захотелось 7 мертвых на одну мафиюследующая ночь опять 3 килауже нельзя выгонять мж Он или маньяк или мафия. Я не вижу как по-другому. Либо ты мне объясняешь почему отлетел МВП с железно-бетонной аргументацией по логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение