Facepalm #2441 7 июня 2015 ключевой чек соулханта был на первом дневномкогда долбоебы слили чопчопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2442 7 июня 2015 если у чекера нет хотя бы одного чека излионель меган россоха мунятооо можно ливатьЯ НЕ МАФИЯ ГОРОД ДАУНОВ ДАУНЫЫЫЫЫ на серьезной ноте, хватит параноить, я в списке отстрела от мафии Семеныча вместе с одним активом, возможно еще одним/мж и Пожарником(который последний в списке) хуй пойми кемДавайте жить ДРУЖНО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2443 7 июня 2015 соулзханта только дебил будет чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2446 7 июня 2015 если у чекера нет хотя бы одного чека излионель меган россоха мунятооо можно ливатьЯ НЕ МАФИЯ ГОРОД ДАУНОВ ДАУНЫЫЫЫЫ на серьезной ноте, хватит параноить, я в списке отстрела от мафии Семеныча вместе с одним активом, возможно еще одним/мж и Пожарником(который последний в списке) хуй пойми кемДавайте жить ДРУЖНОесли список семена полностью из мж то заварка мафияесли ты мж и считаешь аврилку и пожарника мжами то заварка мафия для тебяили я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2448 7 июня 2015 Фейспалм, у тебя Соулхант или мафия или маньяк - ты это написал несколько раз, тем не менее у тебя голос на Пожарнике - это вопрос номер одинПочему я мафия - это вопрос номер два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2450 7 июня 2015 Кто-нибудь скажите Лионелю, что ночи две всего было. Если бы не кил МВП сегодня ночью, я бы в сторону Соулханта вообще не смотрел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2451 7 июня 2015 если у чекера нет хотя бы одного чека излионель меган россоха мунятооо можно ливатьЯ НЕ МАФИЯ ГОРОД ДАУНОВ ДАУНЫЫЫЫЫ на серьезной ноте, хватит параноить, я в списке отстрела от мафии Семеныча вместе с одним активом, возможно еще одним/мж и Пожарником(который последний в списке) хуй пойми кемДавайте жить ДРУЖНОесли список семена полностью из мж то заварка мафияесли ты мж и считаешь аврилку и пожарника мжами то заварка мафия для тебяили я хздля меня заварка мж по постамон будет мафией если мы не найдем мафию после смерти россохи, нильса, скулеса, соулханта и кабалкикороче ваще сейчас похуй кто там заваркахотя по голосам он МАФИЯ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2452 7 июня 2015 Фейспалм, у тебя Соулхант или мафия или маньяк - ты это написал несколько раз, тем не менее у тебя голос на Пожарнике - это вопрос номер одинПочему я мафия - это вопрос номер двая писал почему я дал голос в пожарника уже кабалкеи я писал почему ты мафия для меняя устал уже писатьесли ты ждешь что я снова буду квотить твой неочень голос или разбирать для кого-то ситуацию тооо нет не будуголос на пожарнике у меня по тому что сейчас он реагирует на них как мафияа если он мафия то для меня меган и заварка станут мжами+это единичка+я писал что соулханта не против выгнать прям щасой впизду я заебался повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2453 7 июня 2015 если у чекера нет хотя бы одного чека излионель меган россоха мунятооо можно ливатьЧестно, если ты мж и не понимаешь что ключевой чек в этой игре - это Соулхант, то у тебя с головой проблемес Так го кил его сегодня, а на чек отдадим россоху\пожарника там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2454 7 июня 2015 если у чекера нет хотя бы одного чека излионель меган россоха мунятооо можно ливатьЧестно, если ты мж и не понимаешь что ключевой чек в этой игре - это Соулхант, то у тебя с головой проблемес Так го кил его сегодня, а на чек отдадим россоху\пожарника там...XD test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2455 7 июня 2015 если у чекера нет хотя бы одного чека излионель меган россоха мунятооо можно ливатьЯ НЕ МАФИЯ ГОРОД ДАУНОВ ДАУНЫЫЫЫЫ на серьезной ноте, хватит параноить, я в списке отстрела от мафии Семеныча вместе с одним активом, возможно еще одним/мж и Пожарником(который последний в списке) хуй пойми кемДавайте жить ДРУЖНОесли список семена полностью из мж то заварка мафияесли ты мж и считаешь аврилку и пожарника мжами то заварка мафия для тебяили я хздля меня заварка мж по постамон будет мафией если мы не найдем мафию после смерти россохи, нильса, скулеса, соулханта и кабалкикороче ваще сейчас похуй кто там заваркахотя по голосам он МАФИЯэто уже в табличке мувов будет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2456 7 июня 2015 если у чекера нет хотя бы одного чека излионель меган россоха мунятооо можно ливатьЯ НЕ МАФИЯ ГОРОД ДАУНОВ ДАУНЫЫЫЫЫ на серьезной ноте, хватит параноить, я в списке отстрела от мафии Семеныча вместе с одним активом, возможно еще одним/мж и Пожарником(который последний в списке) хуй пойми кемДавайте жить ДРУЖНОесли список семена полностью из мж то заварка мафияесли ты мж и считаешь аврилку и пожарника мжами то заварка мафия для тебяили я хздля меня заварка мж по постамон будет мафией если мы не найдем мафию после смерти россохи, нильса, скулеса, соулханта и кабалкикороче ваще сейчас похуй кто там заваркахотя по голосам он МАФИЯэто уже в табличке мувов будет тогдагг?окейназови сейчас конфу свою тогда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2457 7 июня 2015 Ух бля. Я тут подумал, а что если Соула лжечекнули и решили что МВП чекер? Сука, ебал эту катку. Надо выносить Соула, чтобы хоть что-то прояснилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2458 7 июня 2015 я бы сказал го меня чек если бы не было лжечеков ИН ЗИС СЕТТИНГ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2459 7 июня 2015 чет тут замес и не кто не знает кого килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2460 7 июня 2015 (изменено) ведущий в говне до вечера, табличка не заполняется Изменено 7 июня 2015 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение