Cryless #2461 7 июня 2015 ведущий в говне до вечера, табличка не заполняется Дай права я заполню Меган. я не пойму, если Пиро у тебя не мафия, то каким хуем я мафией получаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2463 7 июня 2015 (изменено) Ставь класс если думал о том чтобы Вуди вскрылся и мы вынесли его на дневном, чтоб иметь доп кил. Репост если сидишь на Маллом и ссышься вскрыться как Вуди и закерить. Лучший ведущий 2015 Нет. Хикару никто не переплюнет. Мафия помнит все. Изменено 7 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2464 7 июня 2015 (изменено) если у чекера нет хотя бы одного чека излионель меган россоха мунятооо можно ливатьЧестно, если ты мж и не понимаешь что ключевой чек в этой игре - это Соулхант, то у тебя с головой проблемес Так го кил его сегодня, а на чек отдадим россоху\пожарника там...Я думаю, что чек Соулханта уже должен быть и выносить его как альтернативу мафии вчера я точно не готов, когда есть такие как Россоха и Пожарник. Россоха уже откровенно всем вам ссыт в лицо демонстративно не читая топан и отыгрывая кусок кала я писал почему я дал голос в пожарника уже кабалкеэто лишь теория, кроме того заварку щас никто не будет выгонять и подогревать его смысла нет никакогоа пожарник пока что и ведет себя как мафиявзвести на него не помешаетНу охренеть теперь объяснение, особенно учитывая, что СЕЙЧАС - это так же как Пожарник играет всю игру, кроме того у тебя Соулхант 100% злороль, и по диалогам с Семенычем он у тебя должен быть даже скорее маньяк, но голосуешь ты в Пожрника и даже не пытаешься агитировать в Соула. Ну это для меня некст левел логика, бротэн Пока читал Семеныча вспомнил его диалоги с Муней (вроде не наигранные) - Муня переезжает в список мж пока Изменено 7 июня 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2466 7 июня 2015 (изменено) Лионель, ты как Фейса читаешь. Он уже несколько раз писал что не против СоулХанта. Перед тем как в Пожарника голоснул, писал что слил бы СоулХанта, но т.к. скорее всего сегодня его никто выносить не собирается то проголосовал в Пожарника. После этого как я начал агитацию, он писал что было бы не плохо в Сола. Но у него окончательный только остался и я бы тоже не торопился бы с ним расставаться. Изменено 7 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2467 7 июня 2015 где НИЛЬСАААААААААААААААААААА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2468 7 июня 2015 Я специально полез в посты Фейспалма и нашел его объяснение почеум у меня плохой голос в 1й день. Вот оно бля и нахуй я листалвскрытий соулханта не увиделкакие проблемы ?муня крайслер жаредок тоже варианты если чтоа может и семенно мне не нравится пиро (вернее нравится но тут надо от обратного играть)лионель еще с хуевым голосом по ситуации в топане (хоть я и не видел ето в лайве но вроде гавнище)через лионеля можно проверить гельзенкирхенавпринципе я ток аврилку и супера в мжи записал из живыхи павлина Один я считаю, что это пенис собачий, а не объяснение? А Фейспалм мне 3й день тыкает за этот голос, который я логически четко обосновал и могу сделать это еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2469 7 июня 2015 КАБАЛКА ЛЕВЕЛИТСЯ НА РОССОХЕя хзон вообще ничего не писал по Семенычу до начала 3го дняголос с нихуя по россохе и мун топ1 мафияу него мж соул(почему?) и в 1 день голос в чопчопа вполне возможна конфа аля семеныч, россоха, соул, кабалка+1 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2470 7 июня 2015 если у чекера нет хотя бы одного чека излионель меган россоха мунятооо можно ливатьЯ НЕ МАФИЯ ГОРОД ДАУНОВ ДАУНЫЫЫЫЫ на серьезной ноте, хватит параноить, я в списке отстрела от мафии Семеныча вместе с одним активом, возможно еще одним/мж и Пожарником(который последний в списке) хуй пойми кемДавайте жить ДРУЖНОесли список семена полностью из мж то заварка мафияесли ты мж и считаешь аврилку и пожарника мжами то заварка мафия для тебяили я хздля меня заварка мж по постамон будет мафией если мы не найдем мафию после смерти россохи, нильса, скулеса, соулханта и кабалкикороче ваще сейчас похуй кто там заваркахотя по голосам он МАФИЯэто уже в табличке мувов будет тогдагг?окейназови сейчас конфу свою тогдая уже писал своих подозреваемыхвкратце, я думаю щас что крайлес кабалка не мафиии нилс думаю тоже, но тут ничего утверждать не будуиз твоего списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2472 7 июня 2015 ставь лойс если пожарнек терпит в шапке, хотя главный кандидат на сегодня и ничего из себя не выдал за день там кстати, озвучивали, что раз семёныч был недоволен килами, значит там есть в конфе кто авторитетнее его, и ещё про кабала говорили (сори не помню, кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2474 7 июня 2015 бля какой крайлесон сидит в топане и пишет что-то в чем есть адекватность дажена мафии он сидит тихо и особо не высовываетсяу кабалки появилась мысль как у меня я НЕ ВЕРЮ что он мафия с ней (я мж)а нилс тот кого пиро обычно вскрывает НУя не уверен, но мне так показалосьи м х слыш ленямне не нравится ни одна твоя мыслья считаю что ты как и пиро втираете дичь про игру от ЯКОБЫ ИЗВЕСТНОЙ РОЛИ соулхантау тебя хуевый голос в первый день можешь хоть как запоясняться за него ты и не должен я в тебя двойку еще не давал даже как ты переполошился пиздеца еще ты в сотый раз читаешь мимо текста про пожарника и соулхантаили чего-то не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2475 7 июня 2015 Сори пасаны, кастомки нереально затягивают. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2476 7 июня 2015 бля какой крайлесон сидит в топане и пишет что-то в чем есть адекватность дажена мафии он сидит тихо и особо не высовываетсяу кабалки появилась мысль как у меня я НЕ ВЕРЮ что он мафия с ней (я мж)а нилс тот кого пиро обычно вскрывает НУя не уверен, но мне так показалосьи м х Да я один раз на мафии играл нормально то (первый раз катка была зафейлена и в третий тоже). Но здесь я мж, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2477 7 июня 2015 Но даже если и есть маф, то это скорее всего неприметный меган или аврилка, причём аврилка себе неплохо так алиби набил на семёне (и всё равно он идеальный кандидат, чтобы убить финта в первую же ночь )Соси, я его ни разу не убивал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2478 7 июня 2015 не в обиду, но для меня ни один из приведенных тобой аргументов(?) вообще не аргументтебе так кажется - ок, может у тебя опыта игры с ними больше чем у меня итд, но по голосам/подозрениям и прочему я не верю что среди нильса, кабалки, крайлесса не может быть одной мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2479 7 июня 2015 ваще какого хуя ты оправдываешься передо мной ? скажи что я мафия и дело с концому меня и игра хуевая и вчера весь день невпопад быломирный лионель давно бы уже это сделалгосподе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение