Facepalm #2481 7 июня 2015 не в обиду, но для меня ни один из приведенных тобой аргументов(?) вообще не аргументтебе так кажется - ок, может у тебя опыта игры с ними больше чем у меня итд, но по голосам/подозрениям и прочему я не верю что среди нильса, кабалки, крайлесса не может быть одной мафииу крайлеса голос на семенычеподчеркиваю слово по голосамменя устраивают его посты щас более менееесли кабалка мафия то пожарник точно мафия, можешь от этого поигратьиначе ему просто не было смысла толкать речь про заваркулибо вообще среди 4 ников семена все мжи и заварка тожечто ваще пиздецок, нилс возможно мафияно я вот щас не готов его сливатькакие ты аргументы то хотел ? чек тебе сказать ? у меня нету к сожалениюа какие у тебя аргументы против нилса например ? терпит ? нихуя не пишет ? дак он всегда такойголоса на соулханте ?ну у меня тоже я мж, мвп мж, ганзик мж. супер думаю тоже по игре мжну и?и соулхант еще неизвестно кто чтобы от голосов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2482 7 июня 2015 ведущий в говне до вечера, табличка не заполняется Дай права я заполню Меган. я не пойму, если Пиро у тебя не мафия, то каким хуем я мафией получаюсь?эаэаСори я не заметил Ты будешь мафией если мои основные подозреваемые окажутся мжами, тк есть пару человек которые для меня 99% мужи УлылофрыововшылвтовПо методу исключения короче test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2483 7 июня 2015 на самом деле щас больше хуйню меган пишет чем леняленя может просто не читает или его бесит что его кто-то мафией считает хз ваще я не хочу про мешки тему заводить потому что сам мешокно все жероссохкак дела ? кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2484 7 июня 2015 не в обиду, но для меня ни один из приведенных тобой аргументов(?) вообще не аргументтебе так кажется - ок, может у тебя опыта игры с ними больше чем у меня итд, но по голосам/подозрениям и прочему я не верю что среди нильса, кабалки, крайлесса не может быть одной мафииу крайлеса голос на семенычеподчеркиваю слово по голосамменя устраивают его посты щас более менееесли кабалка мафия то пожарник точно мафия, можешь от этого поигратьиначе ему просто не было смысла толкать речь про заваркулибо вообще среди 4 ников семена все мжи и заварка тожечто ваще пиздецок, нилс возможно мафияно я вот щас не готов его сливатькакие ты аргументы то хотел ? чек тебе сказать ? у меня нету к сожалениюа какие у тебя аргументы против нилса например ? терпит ? нихуя не пишет ? дак он всегда такойголоса на соулханте ?ну у меня тоже я мж, мвп мж, ганзик мж. супер думаю тоже по игре мжну и?и соулхант еще неизвестно кто чтобы от голосов игратья не хотел от тебя аргументов вообще, просто акцентировал внимание на тех, которые ты уже написалуспокойся..Я думаю что там 4мжа и заварка еще мж 4 мж или 3мж+маньяк в смысле test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2485 7 июня 2015 Лионель, ты как Фейса читаешь. Он уже несколько раз писал что не против СоулХанта. Перед тем как в Пожарника голоснул, писал что слил бы СоулХанта, но т.к. скорее всего сегодня его никто выносить не собирается то проголосовал в Пожарника. После этого как я начал агитацию, он писал что было бы не плохо в Сола. Но у него окончательный только остался и я бы тоже не торопился бы с ним расставаться.Учитывая, что вроде еще ни 1 окончательного голоса не отдано, то что мешает развернуть агитацию в Соулханта, котоырй у тебя 100% мафия и даже скорее нейтрал должен быть. Если Фейпалм уверен, что Соул нейтрал с большой долей вероятности, то на мирной роли он должен стремиться всеми силами выгнать лишний килл сегодня днем. Я просто готов уже был поверить Фейсу, но я вижу 3 голоса в Пожарника от Соула, Фейса и Россохи и это желание у меня резко пропало. Кроме того у самого Фейса не возникает вопроса почему его подозреваемый Соул тоже кидает в Пожарыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2486 7 июня 2015 МАФИЯ ВСЕЙ КОНФЛЙ СЛИВАЕТ МАНЬЯКА ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕКОГО СЛИВАТЬЖУМОНГ МВП АФК НИЛЬС АФКСОУЛ ДОП КИЛЛЕРГГ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2487 7 июня 2015 Но даже если и есть маф, то это скорее всего неприметный меган или аврилка, причём аврилка себе неплохо так алиби набил на семёне (и всё равно он идеальный кандидат, чтобы убить финта в первую же ночь )Соси, я его ни разу не убивал.Да я уже забил на тебя давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2488 7 июня 2015 да мне и не нужна ничья вера на секундочку чтоб вы понялиу лени соулхант мж либо маньяк, ну по крайней мере он как и пиро хочет играть от того что соулхант не мафияи его напрягает, что я кидаю туда же куда и маньяк в мафиозного пожарникапримерно такхзеще разпожарник наиграл на предв за свою игру сегодняу меня есть финалкапохоже на попытку выжать из воздуха конфетку и накормить ей картонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2489 7 июня 2015 льете воду, какие то теорииа на дневном все равно будут пожарник с росохой висеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2490 7 июня 2015 ну шо тут Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2491 7 июня 2015 да мне и не нужна ничья вера на секундочку чтоб вы понялиу лени соулхант мж либо маньяк, ну по крайней мере он как и пиро хочет играть от того что соулхант не мафияи его напрягает, что я кидаю туда же куда и маньяк в мафиозного пожарникапримерно такхзеще разпожарник наиграл на предв за свою игру сегодняу меня есть финалкапохоже на попытку выжать из воздуха конфетку и накормить ей картонку :tusila: ОТЕТА Я КРУТне играл и наиграл 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2492 7 июня 2015 Как-то всё вяло идетпочему ни Россоха ни пожарник еще не вскрылисьГде инактивыАаааааа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2493 7 июня 2015 есть сейвящие мафию люди, через определенного человеказначит этого человека мы не будем трогать, что не ясно слыш, пирян, это ты почему так мнение по росохе быстро поменял?почему не играл по логике вчера тогда?мне так захотелось 7 мертвых на одну мафиюследующая ночь опять 3 килауже нельзя выгонять мж Он или маньяк или мафия. Я не вижу как по-другому. Либо ты мне объясняешь почему отлетел МВП с железно-бетонной аргументацией по логике.кил мвп, это что угодно, начиная от рака конфывсе эти аргументы по его килы, может и нормальныено когда мафию сейвят через определенного человека, этот человек точно не уходит в СЛЕДУЮЩИЙ день, а может и дольшекогда мафию сейвят, через этого человека, это перекрывает слабые аргументы по килу мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2494 7 июня 2015 Сори пасаны, кастомки нереально затягивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2495 7 июня 2015 есть сейвящие мафию люди, через определенного человеказначит этого человека мы не будем трогать, что не ясно слыш, пирян, это ты почему так мнение по росохе быстро поменял?почему не играл по логике вчера тогда?мне так захотелось 7 мертвых на одну мафиюследующая ночь опять 3 килауже нельзя выгонять мж Он или маньяк или мафия. Я не вижу как по-другому. Либо ты мне объясняешь почему отлетел МВП с железно-бетонной аргументацией по логике.кил мвп, это что угодно, начиная от рака конфывсе эти аргументы по его килы, может и нормальныено когда мафию сейвят через определенного человека, этот человек точно не уходит в СЛЕДУЮЩИЙ день, а может и дольшекогда мафию сейвят, через этого человека, это перекрывает слабые аргументы по килу мвп Все хорошо, только Семеныча могли не сейвить. Так что этот аргумент настолько же слаб, как и мой по поводу МВП. От фактов можно будет отталкиваться только если мы узнаем роль Соула. Пиро, ты не хочешь табличку заполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2496 7 июня 2015 если фейс не перестанет нести хуйню про соулханта, кину в негофейс вполне может быть мафиейединственный его плюс, что он сливает гибнущих подельников, но только люди могут поменять/подстроить игру под нужный лад все ваши попытки слить сегодня соулханта - полная хуйнячекайте его, он сегодня не уходит (крайлесу позволительно нести хуйню с меньшим количеством игр и с голосом на семеныче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2497 7 июня 2015 Пиро, давай забудем все обиды......... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2498 7 июня 2015 давай доступ и ссылку к табличке, ночью заполню Пиро, давай забудем все обиды.........ну я тебя считаю мжесли ты серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2499 7 июня 2015 если фейс не перестанет нести хуйню про соулханта, кину в негофейс вполне может быть мафией все ваши попытки слить сегодня соулханта - полная хуйнячекайте его, он сегодня не уходитСобственно сабж.А пока уходит пожарник. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2500 7 июня 2015 давай доступ и ссылку к табличке, ночью заполню Пиро, давай забудем все обиды.........ну я тебя считаю мжесли ты серьезно Я про таблицу с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение