Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №272 Национальный парк "Brickleberry"

Рекомендованные сообщения

Да какой тут соулхант, третий день его отпустить не можете. Зачем СЕЙЧАС на него дневное тратить?

Поделиться сообщением

бля пожарник спасибо побрацки за птсы, даже балансить не надо 1.0

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

так забавно, парни рассуждают о том, что соулхант возможно допкил, и его решили засейвить через семеныча

и поэтому убили мвп, потому что подумали. что он чекнул соулханта

семеныч перекидывает в первый день с чопа на соулханта)))))))) и выставляет на гсч)))))))))))

что еще расскажете?????

Щяс заполню, вроде у пиро доступ есть к табличке

да я ток пришел, хочу почитать топик, попозже б заполнил

Ну ты или не вчитывался или хз.

1)Самый хуевый вариант, если СоулХанта Лжечекали и убили МВП, т.к. подумали, что он его чекнул.

Самый невероятный вариант: СоулХант - мафия (но опять же, может там рак конфы. Ты же использовал это, когда отметал убийство МВП как аргумент)

Самый отличный вариант: СоулХант маньяк с доп. килом.

Если соулхант мж - продолжаем искать мафию среди тех, кто голосовал в него во второй день.

2)Если маньяк - значит мафию следует искать среди голосов в Семена.

3)Если СоулХант маф, ну инфы по голосам по-меньше вроде, но от мафа избавимся.

Что не так?

1) то есть сегодня лжечекнули? а вчера не лжечекали, правильно и мвп его чекнул без лжечека? или как?

второй и третий пункт вобще по какому принципу отличаются????

1) Господи, в первую ночь лжечекали, и подумали что МВП чекал его тоже в первую ночь, т.к. во второй день сходу двойку ебанул в него.

2) Если узнали что Соул ман, то им профитнее было отдать Семеныча и сохранить еще один кил в игре, тогда больше мафии среди тех кто голосовал в Семеныча.

3) Если Соул тоже маф - то меньше инфы из голосов можно взять, т.к. мафии в этом случае было похуй куда голосовать (ну я тут не рассматриваю варианты лучше там роль у сола чем у Семеныча, хуже).

я перепутал, я хотел спросить чем отличается соул ман от соула мжа, а не мафии

но впринципе понял

Поделиться сообщением

бля пожарник спасибо побрацки за птсы, даже балансить не надо 1.0

?

хули балансить

сидишь слушаешь молчишь

тебя сливают

сидишь пиздишь хуету

тебя не сливают

кул гамза вапще кул

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

так забавно, парни рассуждают о том, что соулхант возможно допкил, и его решили засейвить через семеныча

и поэтому убили мвп, потому что подумали. что он чекнул соулханта

семеныч перекидывает в первый день с чопа на соулханта)))))))) и выставляет на гсч)))))))))))

что еще расскажете?????

Ну ты или не вчитывался или хз.

1)Самый хуевый вариант, если СоулХанта Лжечекали и убили МВП, т.к. подумали, что он его чекнул.

Самый невероятный вариант: СоулХант - мафия (но опять же, может там рак конфы. Ты же использовал это, когда отметал убийство МВП как аргумент)

Самый отличный вариант: СоулХант маньяк с доп. килом.

Если соулхант мж - продолжаем искать мафию среди тех, кто голосовал в него во второй день.

2)Если маньяк - значит мафию следует искать среди голосов в Семена.

3)Если СоулХант маф, ну инфы по голосам по-меньше вроде, но от мафа избавимся.

Что не так?

1) то есть сегодня лжечекнули? а вчера не лжечекали, правильно и мвп его чекнул без лжечека? или как?

второй и третий пункт вобще по какому принципу отличаются????

1) Господи, в первую ночь лжечекали, и подумали что МВП чекал его тоже в первую ночь, т.к. во второй день сходу двойку ебанул в него.

2) Если узнали что Соул ман, то им профитнее было отдать Семеныча и сохранить еще один кил в игре, тогда больше мафии среди тех кто голосовал в Семеныча.

3) Если Соул тоже маф - то меньше инфы из голосов можно взять, т.к. мафии в этом случае было похуй куда голосовать (ну я тут не рассматриваю варианты лучше там роль у сола чем у Семеныча, хуже).

я перепутал, я хотел спросить чем отличается соул ман от соула мжа, а не мафии

но впринципе понял

толко вот, если он ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ МАНОМ, то мафия могла и не знать об этом и тогда все как пункт, где он мж

Поделиться сообщением

:trollface: ну а ты хуярь допизды аналитики и будешь в теме

Поделиться сообщением

принцип один из двух квотящих >3 сообщений прекрасно работает

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

хотя тут уже проанализировали все и даже проанализировали то что люди анализировали, тут и писать нечего не надо :trollface:

Поделиться сообщением

проанализировали что нужно выгнать мж пожарника

рили

ахуенный анализ блять)))

кто нить может мне в двух словах сказать за что меня ЗААНАЛИЗИРОВАЛИ? :rickroll:

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

так забавно, парни рассуждают о том, что соулхант возможно допкил, и его решили засейвить через семеныча и поэтому убили мвп, потому что подумали. что он чекнул соулханта семеныч перекидывает в первый день с чопа на соулханта)))))))) и выставляет на гсч))))))))))) что еще расскажете?????
Ну ты или не вчитывался или хз. 1)Самый хуевый вариант, если СоулХанта Лжечекали и убили МВП, т.к. подумали, что он его чекнул. Самый невероятный вариант: СоулХант - мафия (но опять же, может там рак конфы. Ты же использовал это, когда отметал убийство МВП как аргумент) Самый отличный вариант: СоулХант маньяк с доп. килом. Если соулхант мж - продолжаем искать мафию среди тех, кто голосовал в него во второй день. 2)Если маньяк - значит мафию следует искать среди голосов в Семена. 3)Если СоулХант маф, ну инфы по голосам по-меньше вроде, но от мафа избавимся. Что не так?
1) то есть сегодня лжечекнули? а вчера не лжечекали, правильно и мвп его чекнул без лжечека? или как? второй и третий пункт вобще по какому принципу отличаются????
1) Господи, в первую ночь лжечекали, и подумали что МВП чекал его тоже в первую ночь, т.к. во второй день сходу двойку ебанул в него. 2) Если узнали что Соул ман, то им профитнее было отдать Семеныча и сохранить еще один кил в игре, тогда больше мафии среди тех кто голосовал в Семеныча. 3) Если Соул тоже маф - то меньше инфы из голосов можно взять, т.к. мафии в этом случае было похуй куда голосовать (ну я тут не рассматриваю варианты лучше там роль у сола чем у Семеныча, хуже).
я перепутал, я хотел спросить чем отличается соул ман от соула мжа, а не мафии но впринципе понял

толко вот, если он ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ МАНОМ, то мафия могла и не знать об этом и тогда все как пункт, где он мж

Ну да, я отталкивался от того, что они знают кто ман.

рили

ахуенный анализ блять)))

кто нить может мне в двух словах сказать за что меня ЗААНАЛИЗИРОВАЛИ? :rickroll:

1. Голоса на Соулханте.

2. Много молчишь.

3. Когда говоришь, несешь хуйню

:nate:

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Кинул в себя двояк и просит дать расклад по нему. Найс уебок.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

втф нахуй

он даже не вскрылся

ыыуефхеех

test

Поделиться сообщением

так забавно, парни рассуждают о том, что соулхант возможно допкил, и его решили засейвить через семеныча и поэтому убили мвп, потому что подумали. что он чекнул соулханта семеныч перекидывает в первый день с чопа на соулханта)))))))) и выставляет на гсч))))))))))) что еще расскажете?????
Ну ты или не вчитывался или хз. 1)Самый хуевый вариант, если СоулХанта Лжечекали и убили МВП, т.к. подумали, что он его чекнул. Самый невероятный вариант: СоулХант - мафия (но опять же, может там рак конфы. Ты же использовал это, когда отметал убийство МВП как аргумент) Самый отличный вариант: СоулХант маньяк с доп. килом. Если соулхант мж - продолжаем искать мафию среди тех, кто голосовал в него во второй день. 2)Если маньяк - значит мафию следует искать среди голосов в Семена. 3)Если СоулХант маф, ну инфы по голосам по-меньше вроде, но от мафа избавимся. Что не так?
1) то есть сегодня лжечекнули? а вчера не лжечекали, правильно и мвп его чекнул без лжечека? или как? второй и третий пункт вобще по какому принципу отличаются????
1) Господи, в первую ночь лжечекали, и подумали что МВП чекал его тоже в первую ночь, т.к. во второй день сходу двойку ебанул в него. 2) Если узнали что Соул ман, то им профитнее было отдать Семеныча и сохранить еще один кил в игре, тогда больше мафии среди тех кто голосовал в Семеныча. 3) Если Соул тоже маф - то меньше инфы из голосов можно взять, т.к. мафии в этом случае было похуй куда голосовать (ну я тут не рассматриваю варианты лучше там роль у сола чем у Семеныча, хуже).
я перепутал, я хотел спросить чем отличается соул ман от соула мжа, а не мафии но впринципе понял

рили

ахуенный анализ блять)))

1. Голоса на Соулханте.

2. Много молчишь.

е проще тогда отпиздеть соула, что бы понять кто такой пожарник

Поделиться сообщением

фух красава пожарник

Поделиться сообщением

рили

ахуенный анализ блять)))

1. Голоса на Соулханте.

2. Много молчишь.

е проще тогда отпиздеть соула, что бы понять кто такой пожарник

сейчас вы ещё двух а то и трёх мжей проебете

не считая меня офк

потом вычисляйте кто такой соул

гл ребята

просто дело в том

что пожарник никогда не пиздит

даже когда он на мафии

он не пиздит

а тут я мж

и я сказал что я мж

хули я должен это обсновывать?

луна на меня под 45 градусов наклоном светит поэтому я мж, пидоры

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

чот не хочу в это играть правда

читаю посты пиро и не хочу

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

не фастночуйте гайз

нужно подождать мвп жумонг нильсов итд

test

Поделиться сообщением

че может измениться?

нахуй их ждать?

я отлетаю

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

чот не хочу в это играть правда

читаю посты пиро и не хочу

думаю от голосов тут сильно не сыграешь, хотя этого вроде и просит логика, но роли соулханта мы не знаем и играть от переворота здесь не стоит, какова бы не была вероятность, она есть так или иначе

в любом случае, есть мафия с которой переворачивали

от этого стоит играть

посмотрел таблицу, а там на кладбище семь мирных на одну мафию

смерть эплза это по сути допкил у мафии был

можно сыграть логики и слить росоху, а не пожарнека

а можно все таки слить пожарнека и проверить теорию координации мана в 4 мж

но я в россоху скорее перекину

бля а мож и на пожарнике оставлю не знаю

а со сливом соула вы идете нахуй

он сидит до лейта, а там ВОЗМОЖНО подумаем о нем

Просто если знать точную роль Соула то инфы можно больше снять за первый и второй день.

так можно про любого сказать

если у вас есть зачатки логики, вы должны понимать, что соул точно не голосуется сегодня

есть сейвящие мафию люди, через определенного человека

значит этого человека мы не будем трогать, что не ясно

слыш, пирян, это ты почему так мнение по росохе быстро поменял?

почему не играл по логике вчера тогда?

мне так захотелось

7 мертвых на одну мафию

следующая ночь опять 3 кила

уже нельзя выгонять мж

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ФВФУЪАЪА РОФЛ

test

Поделиться сообщением

сливаем пожарника нахуй

я горю к ебеням

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...