kabalka #2521 7 июня 2015 Да какой тут соулхант, третий день его отпустить не можете. Зачем СЕЙЧАС на него дневное тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2522 7 июня 2015 бля пожарник спасибо побрацки за птсы, даже балансить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2523 7 июня 2015 так забавно, парни рассуждают о том, что соулхант возможно допкил, и его решили засейвить через семенычаи поэтому убили мвп, потому что подумали. что он чекнул соулханта семеныч перекидывает в первый день с чопа на соулханта)))))))) и выставляет на гсч)))))))))))что еще расскажете????? Щяс заполню, вроде у пиро доступ есть к табличкеда я ток пришел, хочу почитать топик, попозже б заполнил Ну ты или не вчитывался или хз. 1)Самый хуевый вариант, если СоулХанта Лжечекали и убили МВП, т.к. подумали, что он его чекнул. Самый невероятный вариант: СоулХант - мафия (но опять же, может там рак конфы. Ты же использовал это, когда отметал убийство МВП как аргумент) Самый отличный вариант: СоулХант маньяк с доп. килом. Если соулхант мж - продолжаем искать мафию среди тех, кто голосовал в него во второй день. 2)Если маньяк - значит мафию следует искать среди голосов в Семена. 3)Если СоулХант маф, ну инфы по голосам по-меньше вроде, но от мафа избавимся. Что не так?1) то есть сегодня лжечекнули? а вчера не лжечекали, правильно и мвп его чекнул без лжечека? или как?второй и третий пункт вобще по какому принципу отличаются???? 1) Господи, в первую ночь лжечекали, и подумали что МВП чекал его тоже в первую ночь, т.к. во второй день сходу двойку ебанул в него. 2) Если узнали что Соул ман, то им профитнее было отдать Семеныча и сохранить еще один кил в игре, тогда больше мафии среди тех кто голосовал в Семеныча. 3) Если Соул тоже маф - то меньше инфы из голосов можно взять, т.к. мафии в этом случае было похуй куда голосовать (ну я тут не рассматриваю варианты лучше там роль у сола чем у Семеныча, хуже).я перепутал, я хотел спросить чем отличается соул ман от соула мжа, а не мафиино впринципе понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2524 7 июня 2015 бля пожарник спасибо побрацки за птсы, даже балансить не надо ?хули баланситьсидишь слушаешь молчишьтебя сливаютсидишь пиздишь хуету тебя не сливаюткул гамза вапще кул 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2525 7 июня 2015 так забавно, парни рассуждают о том, что соулхант возможно допкил, и его решили засейвить через семенычаи поэтому убили мвп, потому что подумали. что он чекнул соулханта семеныч перекидывает в первый день с чопа на соулханта)))))))) и выставляет на гсч)))))))))))что еще расскажете????? Щяс заполню, вроде у пиро доступ есть к табличкеда я ток пришел, хочу почитать топик, попозже б заполнил Ну ты или не вчитывался или хз. 1)Самый хуевый вариант, если СоулХанта Лжечекали и убили МВП, т.к. подумали, что он его чекнул. Самый невероятный вариант: СоулХант - мафия (но опять же, может там рак конфы. Ты же использовал это, когда отметал убийство МВП как аргумент) Самый отличный вариант: СоулХант маньяк с доп. килом. Если соулхант мж - продолжаем искать мафию среди тех, кто голосовал в него во второй день. 2)Если маньяк - значит мафию следует искать среди голосов в Семена. 3)Если СоулХант маф, ну инфы по голосам по-меньше вроде, но от мафа избавимся. Что не так?1) то есть сегодня лжечекнули? а вчера не лжечекали, правильно и мвп его чекнул без лжечека? или как?второй и третий пункт вобще по какому принципу отличаются???? 1) Господи, в первую ночь лжечекали, и подумали что МВП чекал его тоже в первую ночь, т.к. во второй день сходу двойку ебанул в него. 2) Если узнали что Соул ман, то им профитнее было отдать Семеныча и сохранить еще один кил в игре, тогда больше мафии среди тех кто голосовал в Семеныча. 3) Если Соул тоже маф - то меньше инфы из голосов можно взять, т.к. мафии в этом случае было похуй куда голосовать (ну я тут не рассматриваю варианты лучше там роль у сола чем у Семеныча, хуже).я перепутал, я хотел спросить чем отличается соул ман от соула мжа, а не мафиино впринципе понялтолко вот, если он ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ МАНОМ, то мафия могла и не знать об этом и тогда все как пункт, где он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2526 7 июня 2015 ну а ты хуярь допизды аналитики и будешь в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2527 7 июня 2015 принцип один из двух квотящих >3 сообщений прекрасно работает 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2528 7 июня 2015 хотя тут уже проанализировали все и даже проанализировали то что люди анализировали, тут и писать нечего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2529 7 июня 2015 проанализировали что нужно выгнать мж пожарникарилиахуенный анализ блять)))кто нить может мне в двух словах сказать за что меня ЗААНАЛИЗИРОВАЛИ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2530 7 июня 2015 (изменено) так забавно, парни рассуждают о том, что соулхант возможно допкил, и его решили засейвить через семеныча и поэтому убили мвп, потому что подумали. что он чекнул соулханта семеныч перекидывает в первый день с чопа на соулханта)))))))) и выставляет на гсч))))))))))) что еще расскажете????? Щяс заполню, вроде у пиро доступ есть к табличке да я ток пришел, хочу почитать топик, попозже б заполнил Ну ты или не вчитывался или хз. 1)Самый хуевый вариант, если СоулХанта Лжечекали и убили МВП, т.к. подумали, что он его чекнул. Самый невероятный вариант: СоулХант - мафия (но опять же, может там рак конфы. Ты же использовал это, когда отметал убийство МВП как аргумент) Самый отличный вариант: СоулХант маньяк с доп. килом. Если соулхант мж - продолжаем искать мафию среди тех, кто голосовал в него во второй день. 2)Если маньяк - значит мафию следует искать среди голосов в Семена. 3)Если СоулХант маф, ну инфы по голосам по-меньше вроде, но от мафа избавимся. Что не так? 1) то есть сегодня лжечекнули? а вчера не лжечекали, правильно и мвп его чекнул без лжечека? или как? второй и третий пункт вобще по какому принципу отличаются???? 1) Господи, в первую ночь лжечекали, и подумали что МВП чекал его тоже в первую ночь, т.к. во второй день сходу двойку ебанул в него. 2) Если узнали что Соул ман, то им профитнее было отдать Семеныча и сохранить еще один кил в игре, тогда больше мафии среди тех кто голосовал в Семеныча. 3) Если Соул тоже маф - то меньше инфы из голосов можно взять, т.к. мафии в этом случае было похуй куда голосовать (ну я тут не рассматриваю варианты лучше там роль у сола чем у Семеныча, хуже). я перепутал, я хотел спросить чем отличается соул ман от соула мжа, а не мафии но впринципе понял толко вот, если он ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ МАНОМ, то мафия могла и не знать об этом и тогда все как пункт, где он мж Ну да, я отталкивался от того, что они знают кто ман. проанализировали что нужно выгнать мж пожарникарилиахуенный анализ блять)))кто нить может мне в двух словах сказать за что меня ЗААНАЛИЗИРОВАЛИ? 1. Голоса на Соулханте.2. Много молчишь.3. Когда говоришь, несешь хуйню Изменено 7 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2531 7 июня 2015 Кинул в себя двояк и просит дать расклад по нему. Найс уебок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2532 7 июня 2015 втф нахуйон даже не вскрылсяыыуефхеех test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2533 7 июня 2015 так забавно, парни рассуждают о том, что соулхант возможно допкил, и его решили засейвить через семеныча и поэтому убили мвп, потому что подумали. что он чекнул соулханта семеныч перекидывает в первый день с чопа на соулханта)))))))) и выставляет на гсч))))))))))) что еще расскажете????? Щяс заполню, вроде у пиро доступ есть к табличке да я ток пришел, хочу почитать топик, попозже б заполнил Ну ты или не вчитывался или хз. 1)Самый хуевый вариант, если СоулХанта Лжечекали и убили МВП, т.к. подумали, что он его чекнул. Самый невероятный вариант: СоулХант - мафия (но опять же, может там рак конфы. Ты же использовал это, когда отметал убийство МВП как аргумент) Самый отличный вариант: СоулХант маньяк с доп. килом. Если соулхант мж - продолжаем искать мафию среди тех, кто голосовал в него во второй день. 2)Если маньяк - значит мафию следует искать среди голосов в Семена. 3)Если СоулХант маф, ну инфы по голосам по-меньше вроде, но от мафа избавимся. Что не так? 1) то есть сегодня лжечекнули? а вчера не лжечекали, правильно и мвп его чекнул без лжечека? или как? второй и третий пункт вобще по какому принципу отличаются???? 1) Господи, в первую ночь лжечекали, и подумали что МВП чекал его тоже в первую ночь, т.к. во второй день сходу двойку ебанул в него. 2) Если узнали что Соул ман, то им профитнее было отдать Семеныча и сохранить еще один кил в игре, тогда больше мафии среди тех кто голосовал в Семеныча. 3) Если Соул тоже маф - то меньше инфы из голосов можно взять, т.к. мафии в этом случае было похуй куда голосовать (ну я тут не рассматриваю варианты лучше там роль у сола чем у Семеныча, хуже). я перепутал, я хотел спросить чем отличается соул ман от соула мжа, а не мафии но впринципе понял толко вот, если он ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ МАНОМ, то мафия могла и не знать об этом и тогда все как пункт, где он мж Ну да, я отталкивался от того, что они знают кто ман. проанализировали что нужно выгнать мж пожарникарилиахуенный анализ блять)))кто нить может мне в двух словах сказать за что меня ЗААНАЛИЗИРОВАЛИ? 1. Голоса на Соулханте.2. Много молчишь.3. Когда говоришь, несешь хуйню е проще тогда отпиздеть соула, что бы понять кто такой пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2535 7 июня 2015 так забавно, парни рассуждают о том, что соулхант возможно допкил, и его решили засейвить через семеныча и поэтому убили мвп, потому что подумали. что он чекнул соулханта семеныч перекидывает в первый день с чопа на соулханта)))))))) и выставляет на гсч))))))))))) что еще расскажете????? Щяс заполню, вроде у пиро доступ есть к табличке да я ток пришел, хочу почитать топик, попозже б заполнил Ну ты или не вчитывался или хз. 1)Самый хуевый вариант, если СоулХанта Лжечекали и убили МВП, т.к. подумали, что он его чекнул. Самый невероятный вариант: СоулХант - мафия (но опять же, может там рак конфы. Ты же использовал это, когда отметал убийство МВП как аргумент) Самый отличный вариант: СоулХант маньяк с доп. килом. Если соулхант мж - продолжаем искать мафию среди тех, кто голосовал в него во второй день. 2)Если маньяк - значит мафию следует искать среди голосов в Семена. 3)Если СоулХант маф, ну инфы по голосам по-меньше вроде, но от мафа избавимся. Что не так? 1) то есть сегодня лжечекнули? а вчера не лжечекали, правильно и мвп его чекнул без лжечека? или как? второй и третий пункт вобще по какому принципу отличаются???? 1) Господи, в первую ночь лжечекали, и подумали что МВП чекал его тоже в первую ночь, т.к. во второй день сходу двойку ебанул в него. 2) Если узнали что Соул ман, то им профитнее было отдать Семеныча и сохранить еще один кил в игре, тогда больше мафии среди тех кто голосовал в Семеныча. 3) Если Соул тоже маф - то меньше инфы из голосов можно взять, т.к. мафии в этом случае было похуй куда голосовать (ну я тут не рассматриваю варианты лучше там роль у сола чем у Семеныча, хуже). я перепутал, я хотел спросить чем отличается соул ман от соула мжа, а не мафии но впринципе понял толко вот, если он ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ МАНОМ, то мафия могла и не знать об этом и тогда все как пункт, где он мж Ну да, я отталкивался от того, что они знают кто ман. проанализировали что нужно выгнать мж пожарникарилиахуенный анализ блять)))кто нить может мне в двух словах сказать за что меня ЗААНАЛИЗИРОВАЛИ? 1. Голоса на Соулханте.2. Много молчишь.3. Когда говоришь, несешь хуйню е проще тогда отпиздеть соула, что бы понять кто такой пожарниксейчас вы ещё двух а то и трёх мжей проебетене считая меня офкпотом вычисляйте кто такой соулгл ребята просто дело в том что пожарник никогда не пиздит даже когда он на мафиион не пиздита тут я мжи я сказал что я мжхули я должен это обсновывать?луна на меня под 45 градусов наклоном светит поэтому я мж, пидоры 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2536 7 июня 2015 чот не хочу в это играть правдачитаю посты пиро и не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2537 7 июня 2015 не фастночуйте гайзнужно подождать мвп жумонг нильсов итд test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2538 7 июня 2015 че может измениться?нахуй их ждать?я отлетаю 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2539 7 июня 2015 чот не хочу в это играть правдачитаю посты пиро и не хочудумаю от голосов тут сильно не сыграешь, хотя этого вроде и просит логика, но роли соулханта мы не знаем и играть от переворота здесь не стоит, какова бы не была вероятность, она есть так или иначев любом случае, есть мафия с которой переворачивалиот этого стоит играть посмотрел таблицу, а там на кладбище семь мирных на одну мафиюсмерть эплза это по сути допкил у мафии был можно сыграть логики и слить росоху, а не пожарнекаа можно все таки слить пожарнека и проверить теорию координации мана в 4 мж но я в россоху скорее перекину бля а мож и на пожарнике оставлю не знаю а со сливом соула вы идете нахуйон сидит до лейта, а там ВОЗМОЖНО подумаем о нем Просто если знать точную роль Соула то инфы можно больше снять за первый и второй день.так можно про любого сказатьесли у вас есть зачатки логики, вы должны понимать, что соул точно не голосуется сегодняесть сейвящие мафию люди, через определенного человеказначит этого человека мы не будем трогать, что не ясно слыш, пирян, это ты почему так мнение по росохе быстро поменял?почему не играл по логике вчера тогда?мне так захотелось 7 мертвых на одну мафиюследующая ночь опять 3 килауже нельзя выгонять мжЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ФВФУЪАЪА РОФЛ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2540 7 июня 2015 сливаем пожарника нахуйя горю к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение