Гость imkyltza #2601 7 июня 2015 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙД ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МЖЕЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ: нормальный мжи голосуют в пожарнека с чистой совестью, как в сдавшуюся тупую мафиюесли вы считаете, что это красный мув и он просто даун мж, то голосуете в мешка росохуесли вы считаете, что мешок росоха не показал ничего черного и играет обычно для себя, то голосуете в фейса,Если вы считает, что фейс пишет, все логично и хотите играть с ним, при этом не играть от логики и строите безумные теории и собираетесь играть от третьего уровня во второй день, то голосуете в соулханта ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ГОЛОС - ГОЛОС В СТОРОНУ И МАФИОЗНЫЙ ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2604 7 июня 2015 Слышь, Петро, а ты тролил про Пиро мафию или это был какой-то некст левел растяжка? Я так и не понял ВЭ ТЭ ЭФ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2605 7 июня 2015 ух так неплохо на новую станицу гайд зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2606 7 июня 2015 н-е-к-с-т-л-е-в-е-л-р-а-с-т-я-ж-к-а я-к-р-а-с-н-ы-й-ж-и-т-е-л-ь-м-и-р-н-о-г-о-г-о-р-о-д-а test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2607 7 июня 2015 Ебать, ну за двойку в себя Пожарнек обязан отлетать сейчас я хуй знает, если для вас его противоречащие друг другу посты связанные с семенычем и его убер хуевый голос в меня не показатель. Еще один гражданин Супер просто пиздец какой хуевый голос в мвп сейчас слил, пишет типо "хочу в соула, но вряд ли наберется" АГА БЛЯТЬ А В МВП НАБЕРЕТСЯ ЧТОЛИ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Дальше начал хуево оправдываться как-то, пиздец в общем. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2608 7 июня 2015 <<< настоящий мж Чекните там супера, очень похоже на мафиозную ошибку новичка.(но вообще я думаю он мог и на мж так сделать, но уносить дневным его никто не будет) Просить чеки при живом свидаке мафии- бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2609 7 июня 2015 Да Супер сидел на жопе ровно, был у меня в топ3 красных мж жителей и тут так смачно обкакался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2610 7 июня 2015 логика такова что вы настроили каждый по 5 ахуенных теорий кто есть кто и я невьебу кому поверить что бы сделать правельный выбор, поэтому тупо слил 2 и пустил все на самотек... Я сдулся я не вьебу кто тут сука мафия и кому верить я параною а когда ПЫТАЮСЬ ПЕРЕЧИТАТЬ ТОПАН И ПЕРЕПИСАТЬ СВОЙ ЕБУЧИЙ БЛАКНОТ С ЗАМЕТКАМИ У МЕНЯ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ГОЛАВА ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ вот :palevo: :palevo: ну давайте доебитесь до того что слил двойку она очень важная была агаСука в голос, ВЫ НАСТРОИЛИ ТЕОРИЙ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ВЫБРАТЬ. А своими мозгами думать не научили тебя в школе??? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2612 7 июня 2015 ставь лайк, если ждешь как Фейспалм молнируется, когда ДушаОхотник окажется без ролирепост если селф-демоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2613 7 июня 2015 чекнул посты россохи там полный треш когда уже релиз зе кракен росохеч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2614 7 июня 2015 чё с табличкой когджа там будетСосеч, ну постыдился бы уже, ну реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2615 7 июня 2015 сори гайз но я проебал ещё один день ща пару страниц пролистал на том месте где пожарник кинул двойку в себя и это всё что я пока знаю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2616 7 июня 2015 ставь лайк, если ждешь как Фейспалм молнируется, когда ДушаОхотник окажется без ролирепост если селф-демоутсмотрите, леня знает что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2617 7 июня 2015 ставь лайк, если ждешь как Фейспалм молнируется, когда ДушаОхотник окажется без ролирепост если селф-демоутсмотрите, леня знает что я мжХочется верить в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2618 7 июня 2015 пожарнек Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2619 7 июня 2015 Завареч, если мж - главное не молния, плиз, можешь даже продолжать меня подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2620 7 июня 2015 как только куплю антипригарноевсех вас наебашусосунки с логикой уровня хлеб 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение