Super #2921 7 июня 2015 не просто кабалка и леонель мафижопой чую пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2922 7 июня 2015 эх щас бы вуди на дневном слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2923 7 июня 2015 почему активам в каждой игре не терпится вскрытьсяв каждой игре кто то да вскроется на ровном местепацаны в прошлой пиздели на парня с хуевым вскрытием, а сами перед фаст ночью орут Я ХИЛ БЛОКНИ МЕНЯ ахуенно плей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2924 7 июня 2015 Давай лучше ты включишь мозги. А пока я готов послушать почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2926 7 июня 2015 не просто кабалка и леонель мафижопой чуюпиздецСупер решил сдать оставшихся подельников, скриньте. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2927 7 июня 2015 помню в прошлой соул меня мафией считал орал скринте и че? Давай лучше ты включишь мозги. А пока я готов послушать почему я мафия я щяс в лол катаю давай через минут 20 расскажу ок? тут единственный пиро берет в расчет что я новикан и я всей своей игрой что в той что в этой пытаюсь вам это показать, я не пытаюсь писать ахуенные стены где я могу запороть пару нюансов и оказаться типа в говне понимаешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2928 7 июня 2015 белзайка побеждает, если не осталось активовоактивов больше, чем мж супер конечно может быть мафиейно голосовать в него я я явно не будуи вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2929 7 июня 2015 не просто кабалка и леонель мафижопой чуюпиздецСупер решил сдать оставшихся подельников, скриньте. ну так раз решил здать давай их ебним я тут не 1 такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2930 7 июня 2015 В общем сейчас умоюсь и посчитаю расклады и наши шансы на победу. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2931 7 июня 2015 завтра придет фейс и начнет рассказывать, что нужно было сливать соулханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2932 7 июня 2015 пиро в кого кидать будешь? куда делся лейтер павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2933 7 июня 2015 лионель не с фейсомфейс не с соулхантом кто еще не с кем? пиро в кого кидать будешь? куда делся лейтер павлин еще буду думатьпока склоняюсь к фейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2934 7 июня 2015 я так понимая что шансы у города хуевинькие на вин? если сможем пальнуть килера будет заебись или мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2937 7 июня 2015 грацуем с первой молниейсори за инактив - не было возможности играть, только сейчас домой пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2938 7 июня 2015 так нахуй.ну и хули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2939 7 июня 2015 Жумонг, расскажешь почему я мафия? Может быть, ты у меня спросить там что-то хочешь яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2940 7 июня 2015 чуйка хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение