PavliH #3121 8 июня 2015 Ну теперь хотя бы понятно, что супер не с павлином.естественно, я же мж, а он мафияглюпый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3123 8 июня 2015 не фейз а финт спутал их да павлин я мафия а ты доп киллер у нас сносим ебана сегодня завтра можите выносить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3124 8 июня 2015 Павлин, ну супера и правда сливать не стоит, потому что он не 2 злороли. Я бы вообще в его сторону не думал. Кабалка пока методом исключения мафия и я даже читать его не хочу. Все-таки без Пиро мафии пока не получается. Он, конечно, гладко стелит стены на первый взгляд, но на второй - его финальная 3-ка полная херня и не может быть правдой, он общается со своей мафией Фейспалмом - отвечает ему будто зная, что тут мж - ммммм ага ок))) Точно знал роль Семеныча с 1й минуты игры)))) Думаю, что он допкиллер и по решению конфы с самого старта бил себе жесткий алибос на Семеныче, возможно, бил бы и дальше на остальных, но тут изивин подъехал спасибо молниям и миллиону киллов за ночь. Меган задал очень правильный вопрос: какого хера мафия убивает М.В.П. и Заварку (???), когда в игре есть Пиро, который слил Семеныча и в глазах 90% топика он не мафия. Ну второй вариант - Пиро маньяк: кил Хикары, которая едва ли не единственная ему не верила и 2 активов - вполне себе сильные мувы на победку. А в этом пуле Хикару на победку могли убить 2 человека - Пиро и Соулхант. Я согласен с Меганом, что там 2 злороли почти на 99% из разных фракций и похер кого выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3125 8 июня 2015 что еще расскажешь?весь твой пост состоит из перекрученых фактов как тебе удобноя считаю тебя мж по одной причинено ты просто видишь то, что хочешьесли ты захочешь считать меня мафией, ты интуитивно будешь подстраиваться и чтобы я не сказал, ничего не изменитты можешь каждое мое действие видеть в дурном свете, хоть по факту они ими не являются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3126 8 июня 2015 Забавный факт, что у Пиро Соулхант не мафия по голосу Семеныча, а Муня тир2 мафия после Фейса с голосом РЕАЛЬНО ПОЛСЕДНИМ голосов на СоулХанте в 1й день, ммм вкусно, Пиро, вкусно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3127 8 июня 2015 начать с того, что это не финальная тройка, а лишь возможная, основываясь на мафии фейсе, но я не отрицаю и другие вариантыили ты может блять откроешь глаза, дебиксучара, выбесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3128 8 июня 2015 что еще расскажешь?весь твой пост состоит из перекрученых фактов как тебе удобноя считаю тебя мж по одной причинено ты просто видишь то, что хочешьесли ты захочешь считать меня мафией, ты интуитивно будешь подстраиваться и чтобы я не сказал, ничего не изменитты можешь каждое мое действие видеть в дурном свете, хоть по факту они ими не являются Ошибаешься я смотрю со всех подходов на любую ситуацию но на 3 дне я уже сломался с расчетами так как вариантов у меня было около 18 и расписывать каждый я не собирался а собрать в кучу более вероятный лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3129 8 июня 2015 что еще расскажешь?весь твой пост состоит из перекрученых фактов как тебе удобноя считаю тебя мж по одной причинено ты просто видишь то, что хочешьесли ты захочешь считать меня мафией, ты интуитивно будешь подстраиваться и чтобы я не сказал, ничего не изменитты можешь каждое мое действие видеть в дурном свете, хоть по факту они ими не являютсяЯ могу твою стену по факту разложить, но в итоге у тебя получается маньяк: аврил и павлин/фейсмафия: фейс/кабал/павлин/муня (меня ты отнес точно к мж ок) по муня я написал выше, фейспалм у тебя точно злороль и ты с ним общаешься на тему меня как с мирнымНо допустим фейспалм маньяк, кабалка+павлин две твои мафии. Кто третья? (учитывая, что Муня общался с Семенычем и там не было наигранности нкиакой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3130 8 июня 2015 ладно не суть да павлин я мафия а ты доп киллер у нас сносим ебана сегодня завтра можите выносить меня Если мирные хотят птсов включаем мозки кидаем в павлина выигрываем день киляем меня вы в + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3131 8 июня 2015 начать с того, что это не финальная тройка, а лишь возможная, основываясь на мафии фейсе, но я не отрицаю и другие вариантыили ты может блять откроешь глаза, дебиксучара, выбесилТы можешь как-то адекватно объяснить почему ты жив при трупах МВП и Заварки? Особенно, сука, Заварки, который был достаточно мутным и непонятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3133 8 июня 2015 Забавный факт, что у Пиро Соулхант не мафия по голосу Семеныча, а Муня тир2 мафия после Фейса с голосом РЕАЛЬНО ПОЛСЕДНИМ голосов на СоулХанте в 1й день, ммм вкусно, Пиро, вкусно))))и как эта хуйня связана???соулхант не мафия, потому что семеныч его сливал в первый деньпричем тут голос муни на соулханте??????????? что еще расскажешь?весь твой пост состоит из перекрученых фактов как тебе удобноя считаю тебя мж по одной причинено ты просто видишь то, что хочешьесли ты захочешь считать меня мафией, ты интуитивно будешь подстраиваться и чтобы я не сказал, ничего не изменитты можешь каждое мое действие видеть в дурном свете, хоть по факту они ими не являются Ошибаешься я смотрю со всех подходов на любую ситуацию но на 3 дне я уже сломался с расчетами так как вариантов у меня было около 18 и расписывать каждый я не собирался а собрать в кучу более вероятный лень :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3134 8 июня 2015 Забавный факт, что у Пиро Соулхант не мафия по голосу Семеныча, а Муня тир2 мафия после Фейса с голосом РЕАЛЬНО ПОЛСЕДНИМ голосов на СоулХанте в 1й день, ммм вкусно, Пиро, вкусно))))и как эта хуйня связана???соулхант не мафия, потому что семеныч его сливал в первый деньпричем тут голос муни на соулханте???????????я перепутал свои и твои теории - не суть ПАВЕЛ ПАВЛИНОВИЧ ПАВЛУШАЯ хз, Супер, если ты мж, то ты какая-то истеричка с пмс Как можно было не чекнуть и не блокнуть этого сраного Соулханта за 3 ночи - это посто АВФХВЫВДЖЖЫЛВДЫОЛОВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3135 8 июня 2015 Доброе утро. Супер порвался, кек. Ща распишу расклады. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3136 8 июня 2015 кабалку нелогично сегодня сливать потому что он не 2 злороли из 5 живыхя бы сливал супера как допкилл, соулханта как маньяка либо павлина/муню как мафию простоОРУ БЛЯЯЯТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3138 8 июня 2015 отъебись от менявсе твои претензии дерьмо собачьеты видишь меня мафией и чтобы я не сказал тебе похуйты нихуя не видишь чтоле?я говорил, что готов соулханта как мана убить сегодняготов фейса как мафиюмроя мафия крутится вокруг фейса мафиия могу ошибаться, тогда там будут другие людинапример павлин, потому что они точно не с фейсомчто еще за хуйню расскажешь, что общаюсь как с мж))))))) если б я не посчитал бы тебя мж сам понимаешь почемуя б тебя уже нахуй бы послалпосле стены блять читай посты мвп и заварку убили, потому что активов искалия не активчто блять еще не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3139 8 июня 2015 что делает этот дебил, да еще на крит круге? щас еще ворвется пальма с агитацией в меня и ваще начнется пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3140 8 июня 2015 да будем считать что я порвался но учтите что я предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение