Lionell #3141 8 июня 2015 Хикара считала Пиро и Соула злоролями (только голос Семеныча ее поколебал), Финт считал Соула точно злоролью. Соул намекал на активность и прирекал себя на гибель в 1ю ночь итоге живет даже без активок на себе до 5го дня. И ваще единственный факт, который хоть как-то окрасняет Соулханта в игре - это голос в него мертвой мафии, при том, что голос этот был далеко не последним При этом он по прежнему непоколебимый мж у Пиро, даже маньяком его не хочет считать. Зато Муня, который нормальн оиграл и в Семеныча голосовал в первых рядах - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3142 8 июня 2015 пожар в конфе поцаны павлин ко мне на хату выезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3143 8 июня 2015 отъебись от менявсе твои претензии дерьмо собачьеты видишь меня мафией и чтобы я не сказал тебе похуйты нихуя не видишь чтоле?я говорил, что готов соулханта как мана убить сегодняготов фейса как мафиюмроя мафия крутится вокруг фейса мафиия могу ошибаться, тогда там будут другие людинапример павлин, потому что они точно не с фейсомчто еще за хуйню расскажешь, что общаюсь как с мж)))))))если б я не посчитал бы тебя мж сам понимаешь почемуя б тебя уже нахуй бы послалпосле стены блять читай посты мвп и заварку убили, потому что активов искалия не активчто блять еще не ясноТо есть, по-твоему откуда мафия знала, что ты не актив?Ты сам написал, что Соулхант не сливал бы так просто роль мана, потому он у тебя по прежнему мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3144 8 июня 2015 фейс муня кабалка павлин супертут вся мафия фейс самый черныйсупер и кабалка самые красные очевидно по мувам но фейс не с павлиномпоэтому все таки наверняка кто то из кабалки и супера что не ясно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3145 8 июня 2015 фейс муня кабалка павлин супертут вся мафия фейс самый черныйсупер и кабалка самые красные очевидно по мувам но фейс не с павлиномпоэтому все таки наверняка кто то из кабалки и суперачто не ясно???Ну так СоулХант тогда маньяк методом исключения))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3146 8 июня 2015 то что кабалка и супер не доп киллы а нам надо доп кила убить а доп килл павлин все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3147 8 июня 2015 отъебись от менявсе твои претензии дерьмо собачьеты видишь меня мафией и чтобы я не сказал тебе похуйты нихуя не видишь чтоле?я говорил, что готов соулханта как мана убить сегодняготов фейса как мафиюмроя мафия крутится вокруг фейса мафиия могу ошибаться, тогда там будут другие людинапример павлин, потому что они точно не с фейсомчто еще за хуйню расскажешь, что общаюсь как с мж)))))))если б я не посчитал бы тебя мж сам понимаешь почемуя б тебя уже нахуй бы послалпосле стены блять читай посты мвп и заварку убили, потому что активов искалия не активчто блять еще не ясноТо есть, по-твоему откуда мафия знала, что ты не актив?Ты сам написал, что Соулхант не сливал бы так просто роль мана, потому он у тебя по прежнему мж без ролион у меня возможный ман ты заебалпросто методом исключенияя писал это мегану вот недавно, что готов либо в него, либо в фейса сегодня голосовать, несмотря на то, что он у меня не сильно черныйя признаю, что маном он может бытькилы егов фейса не поддержатя не хочу, чтоб сегодня распыляли голоса, учитывая, что у белзайки их 2 скорее всегопоэтому готов поддержать вскрытого актива ок го сливать Соулханта?на это?ну я соулханта больше к красным отношуон точно не мафияи я не полностью уверен, что он манкогда так все люди уверены дружно в мане, обычно обсираются я бы голосовал в фейса и считаю сегодня должен уходить онно я тут один так считаю и врядли смогу переубедить, потому что весь топик разных людей хочета голосовать лучше в одну цельслепой хохол :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Хикара считала Пиро и Соула злоролями (только голос Семеныча ее поколебал), Финт считал Соула точно злоролью. Соул намекал на активность и прирекал себя на гибель в 1ю ночь итоге живет даже без активок на себе до 5го дня. И ваще единственный факт, который хоть как-то окрасняет Соулханта в игре - это голос в него мертвой мафии, при том, что голос этот был далеко не последним При этом он по прежнему непоколебимый мж у Пиро, даже маньяком его не хочет считать. Зато Муня, который нормальн оиграл и в Семеныча голосовал в первых рядах - мафия я кстати так и не нашел его намеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3148 8 июня 2015 (изменено) Окей, Пиро, Соулхант у тебя маньяк. Тогда чего стоят твои аргументы по Фейспалму, который его подозревал с 0го дня? Типа он точно мафия от этого становится?) Изменено 8 июня 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3149 8 июня 2015 зато видел, что он прямы текстом писал, что мж без роли и не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3150 8 июня 2015 не считаю муню павлуху мафиямина супера тож как-то прытко стали гнать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3151 8 июня 2015 Окей, Пиро, Соулхант у тебя маньяк. Тогда чего стоят твои аргументы по Фейспалму, который его подозревал с 0го дня? Типа он точно мафия от этого становится?)как связан маньяк и подозрения в него от мафии?для мафии это обычный мж))))))) я 100% не считаю соулханта мафиейно как в мана буду голосоватькто считает его мафией - даунылюбовник меган блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3152 8 июня 2015 Окей, Пиро, Соулхант у тебя маньяк. Тогда чего стоят твои аргументы по Фейспалму, который его подозревал с 0го дня? Типа он точно мафия от этого становится?)как связан маньяк и подозрения в него от мафии?для мафии это обычный мж))))))) я 100% не считаю соулханта мафиейно как в мана буду голосоватькто считает его мафией - даунылюбовник меган блять Ну у тебя агитация в Фейса строится на том, что его подозрения СоулХанта - дерьмо, а получается, что Фейспалм выгонял маньяка, который тут накилял как батя) Что остается тогда от твоих аргументов? Или приведи новые почему Фейс самый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3153 8 июня 2015 супера я тоже злоролью не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3154 8 июня 2015 Окей, Пиро, Соулхант у тебя маньяк. Тогда чего стоят твои аргументы по Фейспалму, который его подозревал с 0го дня? Типа он точно мафия от этого становится?)как связан маньяк и подозрения в него от мафии?для мафии это обычный мж))))))) я 100% не считаю соулханта мафиейно как в мана буду голосоватькто считает его мафией - даунылюбовник меган блять Ну у тебя агитация в Фейса строится на том, что его подозрения СоулХанта - дерьмо, а получается, что Фейспалм выгонял маньяка, который тут накилял как батя) Что остается тогда от твоих аргументов? Или приведи новые почему Фейс самый черныймне еще раз повторить, что ман для мафии это тот же мж?или ты сам додумаешься, что они не знают мана с нулевого дня? чтобы я не сказал, я у тебя останусь мафией))))))))))) лишь потому что ты хочешь, чтоб я был мафией)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3155 8 июня 2015 Меган - вроде как пидор(любовник), был в списке на отстрел, так что 99% не мафия, может быть маном любым, но пока играем от того что пидар. Супер - один из очевидных членов конфы для меня, убер хуевый голос в мвп, который уже все обмусолили, ну буду повторять еще раз, всю игру пишет, что не знает кого слушать, сам думать не пытается вообще. Не является маном с килом и исполнителем, но хуй меня кто переубедит что там мафия. Скорее всего доп киллер даже по некоторым причинам. Лионель - до сих пор думаю, что там мафия. Он по-моему единственный или один из кто вообще вспомнил о лжечеке когда россоха дал черный чек мвп. Очень осторожная игра, как будто боится сказать лишнего. Не голосовал по мвп, достаточно поздний голос в семеныча во второй день. Те кто пишут, что по какой-то причине он у них 100% мж, может напишите причину блять, потому что я не вижу ее. Пиро - играет по нормальной логике и все пишет правильно, большинство мыслей сходятся с ним. Кабалка - нет голосов по семенычу и мвп вообще, очень скрытно играет, есть достаточно черные посты, по-моему у всех в топике получается черным. Как и супер не ман и не исполнитель, если верить жумонг, но опять же как и супер для меня самая очевидная мафия. Парадокс. Муня - вот по нему мнение очень расплывчатое у меня сразу скажу, но все-же больше склоняюсь, что там мж. Аврил - был в списке на отстрел, по игре мж, но может быть любым из манов. 99% не мафия. Фейс - упоролся в меня на основании ощущений и до сих пор не меняет своей позиции, что свойственно мафии, но что очень занимательно голосует не в меня. Перекинул голос с семеныча в меня во второй день. Может быть мафией, может быть маньяком. Жумонг - жирная лесбиянка(я про роль). Павлин - во второй день агитировал в семеныча один из первых с двойкой, не думаю что это лвлинг. По игре вполне здравые мысли. Я - мж без роли, уже 999 раз расписывали почему, не мафия - семеныч в первый день перекинул с чопчопа в меня, когда мог бы просто вообще не кидать второй голос, не актив и не ман - не стал бы обрезать для себя возможности для маневра в первый день, у меня есть правило не вскрываться активом на мж, поэтому я сказу прямо и сказал что не актив. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3156 8 июня 2015 (изменено) ну у меня лионель 100% мжты мне веришь Изменено 8 июня 2015 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3157 8 июня 2015 ну у меня лионель 100% мжты мне веришьЯ верю себе, я не понимаю что за причина блять такая которую нельзя озвучить, чтобы другие мжи лучше поняли ситуацию? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3158 8 июня 2015 а вот и второй вычислятор по голосам в мвп на фастночь подъехалвы понимаете, что эти гооса ничего не значатэтого дня не было по сутивсе некстлвл видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3159 8 июня 2015 а вот и второй вычислятор по голосам в мвп на фастночь подъехалвы понимаете, что эти гооса ничего не значатэтого дня не было по сутивсе некстлвл видимосхуяли не значатты еще скажи что голоса в соула на второй день ничего не значат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3160 8 июня 2015 а вот и второй вычислятор по голосам в мвп на фастночь подъехалвы понимаете, что эти гооса ничего не значатэтого дня не было по сутивсе некстлвл видимоНу я могу объяснить свою логику, после ночи чекер дает черный чек мафа, пацаны в конфе могут как минимум придержать голоса, если чел собирается вскрываться, чтобы посмотреть на реакцию в топике и возможно спасти своего, увидев что нихуя не выйдет они смотрят на табличку и понимают, что их голоса уже нихуя не решат и решают уж лучше не кидать, чем кидать сейчас ничего не решающие голоса. Я не спорю, что мафия может и первыми скинуть свои двойки вполне спокойно, но при отсутствии какой-либо инфы приходится цепляться хоть за что-то. Или ты считаешь что в моих словах вообще ни капли логики? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение