Гость imkyltza #3161 8 июня 2015 (изменено) ну соул хоть попытался объяснитьно это ж никогда так не работаеткогда есть вскрытый чекер и мафияя его пыталась убить, но доктор захилил, дает черный чек,то никто не будет раздумывать, ни мафия, ни мж Изменено 8 июня 2015 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3162 8 июня 2015 ну соул хоть попытался объяснитьно это ж никогда так не работаеткогда есть вскрытый чекер и мафияя его пыталась убить, но доктор захилил, дает черный чек,то никто не будет раздумывать, ни мафия, ни мжв смысле никто не будет раздумавыть?а после вскрытия росохи с чеком мвп никто не говорил "стойте давайте подумаем"?ты точно топан читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3163 8 июня 2015 там думали насчет лжечека как можно росохе не верить если его мафия убивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3164 8 июня 2015 угадал мув первой ночироссоху видимо жаредок и блочилдействительно совпадение?не думаюеще и смайл маиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3165 8 июня 2015 там думали насчет лжечекакак можно росохе не верить если его мафия убивала?Так никто и не говорит, что россохе могли не верить. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3166 8 июня 2015 взглянул на стену павлина и мой голос останется там скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3168 8 июня 2015 Ты похож на старикана который ели ели пустил шипунца в мою сторону, у нас есть блокер который блочил меня на 2 день что выводит меня из подозрений на место доп киллераи вот этого тоже можно ладно пиро не с павлином Павлин, ну супера и правда сливать не стоит, потому что он не 2 злороли. Я бы вообще в его сторону не думал. Кабалка пока методом исключения мафия и я даже читать его не хочу.бля а кабалку стоит сливать, бард ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3169 8 июня 2015 ты можешь нормальные квоты делать, а не эту поебеньвот щас искать кто так писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3170 8 июня 2015 ты все равно ничего искать не будешьты мафиякому надо тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3171 8 июня 2015 ващет мафия ты и спецом не делаешь норм квоты, что бы привести нас, мирный город, в заблуждение и растрату сил на поиски исходниковзаовнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3172 8 июня 2015 я меган жумонг аврилка лионель - не мафии если кто не понялкабалка не 2 злороли из 5супер не 2 злороли из 5пиро муня павлин соулхантмож я по поводу пиро не с павлином ошибаюсь хзно павлин тут точно мафия, думаюсамое забавное что соулхант, я так понимаю, у всех маньяккек ващет мафия ты и спецом не делаешь норм квоты, что бы привести нас, мирный город, в заблуждение и растрату сил на поиски исходниковзаовненопост ради поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3173 8 июня 2015 пальмая могу написать сотню таких пост как у тебяа знаешь почему?а потому что в них нет смысла и это все твои мыслии написаны они так, как выгодно тебе и твоей конфехоть один довод что я мафия можешь привести?нет?правильно, потому что их нета почему нет?а потому что я мирный а ты иди дальше переворачивай с семеныча в соуламамкин революционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3174 8 июня 2015 твоя стена один большой довод3. лионель - лень просто квотить посты, где он набил для меня очки мжешности, но у меня он красный (как пиро и аврилка, мои топ3 мжей) 4. пиро - как и лионельохуенно, мне лень просто квотить почему ты мафия5. кабалка - он был у меня почти соточным мирным, НО начал толкать теорию про супера и мвп, и это вызвало у меня некоторые подозрения в возможной попытке кблки набить алибабосзаебисьпавлин пытается залевелить на супере6. моня - стоит в списке на слив номером два по одной простой причинеа. просто пиздец какой палевный голос в мвп, когда уже все было решеновсеблять это вообще лучшая причина которую я когда либо видел8. пальма - номер три с списочкеа. попытка засейвить семеныча через соулаб. голос с мвп одновременно с супером, когда становилось жарковато для него (мвп), что ставит их на одну полочку мафийподчеркнутое просто топ 1 вышка годнотая кинул голос, потому что молнировался нильс, потому что я боялся что он чекер а россоха заканчивает игру победой для мафиимне похуй почему кинул супер а по поводу расхожей тут фразы у некоторых личностей про переворот в соулханта, попрошу взглянуть в табличку и посмотреть кто же те самые люди которые кидали в этого самого соулханта из всех, кто кидал во второй день в соулханта максимум супер мафияа павлин и пиро по рассуждениям своим точно знают его роль ставьте класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3175 8 июня 2015 я чет взлянул на твою стену списка, потом на этот твой разбор моего списка и меня пробрал дикий ржач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3176 8 июня 2015 твоя стена один большой довод3. лионель - лень просто квотить посты, где он набил для меня очки мжешности, но у меня он красный (как пиро и аврилка, мои топ3 мжей) 4. пиро - как и лионельохуенно, мне лень просто квотить почему ты мафия5. кабалка - он был у меня почти соточным мирным, НО начал толкать теорию про супера и мвп, и это вызвало у меня некоторые подозрения в возможной попытке кблки набить алибабосзаебисьпавлин пытается залевелить на супере6. моня - стоит в списке на слив номером два по одной простой причинеа. просто пиздец какой палевный голос в мвп, когда уже все было решеновсеблять это вообще лучшая причина которую я когда либо видел8. пальма - номер три с списочкеа. попытка засейвить семеныча через соулаб. голос с мвп одновременно с супером, когда становилось жарковато для него (мвп), что ставит их на одну полочку мафийподчеркнутое просто топ 1 вышка годнотая кинул голос, потому что молнировался нильс, потому что я боялся что он чекер а россоха заканчивает игру победой для мафи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3177 8 июня 2015 или доебаться до сообщения где аврилка прямым текстом на вопрос что он мафия? сказал да :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3178 8 июня 2015 Такс такс такс шо тут у нас стенки стенки хахахахххахх наканецтаплиз сэверино но копипастерино Меган-ЛюбовникЛионель- не мафия, потому что сэйвит меня, хотя раньше я был его подозреваемым, на мафии так делать не логично. Ну и пока поверю, что не маньяк, хотя помню про первое, второе и третье Павлин- злороль, стенка притянута за уши, скорее мафия по голосу в семёныча, как я уже отмечал раньше.Супер и кабалка- сегодня не голосуются, по ним будем завтра смотреть. У меня тут минимум 1 мафия.Аврилка- не мафия и не маньяк(может быть белзайкой), по нему точно не хочу параноить.Соулхант- не может быть мафией по первым двум дням, но по игре думаю, что маньяк всё-таки там, вспоминая его растерянность во второй день и боязнь кого-то продавить, беспокоясь за свою задницу.Пиро- не вижу у него чёрной роли в этой игре. Хотя зная его, могу предположить, что он очень хорошо запотел, но он не кандидат на сегодня наверняка ввиду более очевидных чёрных ребят. Если бы у жумонги были шансы выжить этой ночью, я бы предложил его блок, но там сегодня будет 3 кила этой ночью, поэтому только если она замувит может чего и получится. А теперь я подошёл к самому вкусному Фейспалм- почему он так уверен в том, что соулхант маньяк, а кидает в мафию павлина? Сейчас выгодно городу убивать именно маньяка, потому что есть вероятность попасть по лжечеку мафии, и тогда это почти ггвп. Либо маньяк, либо хорошо сидящая мафия, но никак не павлин, я так считаю.Палм, у тебя даже сомнений нет в роли соулханта всю игру, а тут ты в павлина кидаешь... Почему ты играешь не по логике сейчас? Итого у меня покамафия: павлин + 2 из фэйс, супер, кабалкаманьяк: соулхант на 90% (как вариант лионель или пиро или фиспальм) Я не буду пока никуда вкидывать, не хочу торопить события и предлагаю городу хоть как-то сплотиться, потому что мнения у многих очень сильно расходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3179 8 июня 2015 или доебаться до сообщения где аврилка прямым текстом на вопрос что он мафия? сказал да :lol: Я бы не стал убивать финта в первую, не могут быть минимум двумя ролями и кроме как "подозрительности" (а меня подозревают на любой роли, потому что я играю довольно рандомно и непоследовательно) на меня вообще ничего нет, заебали. Приоритетной целью на дневное я могу быть только у мафии, завязывайте. Аврил начал нормально давить на Семёна только после того, как на нём появилось прилично голосов. лионель сасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3180 8 июня 2015 Павлин- злороль, стенка притянута за уши, скорее мафия по голосу в семёныча, как я уже отмечал раньше.дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение