Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №272 Национальный парк "Brickleberry"

Рекомендованные сообщения

Ну как сука у Жумонг было 3 блока, у Россохи 2 чека и среди 5 целей не было Соулханта :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Запиши там себе, что я в самом начале этого дня соула назвал маном с киллом и полностью в этом уверен.

Вот только сливать его полезнее вам не меньше чем мжам :smile:

Кому "вам"? Типа я мафия?

Не один конечно. Ты, павлин и супер.

И чо ты предлагаешь - рандомить среди нас допкиллера при шансах 1 к 3 даже если ты угадал всю конфу ? Вместо того чтобы минуснуть мана, на котором сошлись все противоборствующие группировки ?

Мммм, а вот и мирный кабалка подъехал

Поделиться сообщением

у кблки белочка

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Активы мудаки.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

читаю вас и чото хочется блокнуть весь топан

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Если у меня даблголос и он на кабалке, то почему бы просто не накидать в кабалку все голоса всей конфой и маньяк докинет?

Потому что маньяк не будет этого делать.

Да ну? А кого сегодня выгоняют, если не маньяка?

Не то я сказал, не маньяк, а конфа этого не сделает.

Потому что если в меня накидает конфа, маньяк останется жив и может (и сделает) сделать килл одной мафии ночью = мафия будет после ночи в полной зависимости от любых действий маньяка и ещё одного нейтрала. Со вскрытой конфой и двумя нейтралами они совсем не факт, что выиграют, будет чистый рандом. А вот убрать сейчас маньяка и потихоньку поубирать мжей - это они точно могут.

Смотрите.

11 человек сейчас. 6 мирных (и не забывайте про любовников, может и хансоло появиться), 3 мафа, маньяк и белка.

Мафия вся вскрывает себя голосами, я умираю я на дневном, итого 10.

Маньяк убивает одного мафа ночью и всё - если мафы убьют мана и жумонг ночью, остаётся 7 человек. Из них 4 мирных, нейтрал-белка и 2 вскрытых мафа. Всё, мафы не побеждают, либо сосут хуй белки и молятся на гсч. (это если у него и правда голоса есть, я вообще думал, что это против него голоса на дневном, а не ему дополнительные)

Если мафы не убивают мана, но он одного из них убивает, остаётся 7 человек => 3 мирных, 2 нейтрала и 2 вскрытых мафа либо 4 мирных, нейтрал-киллер и 2 мафа. И опять шансов куда больше у мирных или нейтралов на победу, чем у мафии, я бы даже нейтралу согласился победу отдать, поубивав мафоту на дневных, они всё, ничего не сделают никому.

А ещё ман может убить киллера-мафа и мафы вообще только одного человека убьют, что равносильно их проигрышу.

Стоит маньяку убить ночью мафию и баланс сил резко поменяется - вскрытые мафы вообще ничего не смогут сделать, сейчас им выгоднее слить маньяка днём, чем идти олл-ин. Поэтому я и боюсь голосовать против соула - его смерть мирным ничуть не выгоднее, чем мафам.

Нет, возможен конечно вариант, что он не будет убивать ночью мафию, но тогда ему пизда и он точно не побеждает.

Поэтому я и боюсь голосовать против соула - его смерть мирным ничуть не выгоднее, чем мафам. А вот мафам немного подефать какого-нибудь павлина и убрать нейтрала поможет очень сильно.

Ебаная склейка, напишу другим постом пожалуй.

Ну и конечно всё это при условии, что соул ман, но я не припомню, чтобы кто-то сомневался в этом. И табличка нужна, ведущий слишком лайфер.

Поделиться сообщением

кблк, а по твоей логике

если я дефаю соула и говорю, что его слив сейчас не нужен, я все равно мафия?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

есть ещё вариант прижать соулханта и сказать, что если он этой ночью не убивает павлина, то отлетает на некст дневном

а сегодня попробовать выгнать вторую мафию

это рисковый план на победку, но он имеет место быть?

Поделиться сообщением

Я на всякий такой случай напомню вам, что в игре сейчас не "добрые роли" против "плохих ролей", а ЧЕТЫРЕ фракции - мирные, мафия и 2 мана, побеждающие раздельно. Мафия не может просто взять и вскрыться толпой. Сейчас наибольшие шансы на победу у бессмертного нейтрала, особенно если у него 2 голоса - в этом случае пока живы хоть один мирный, мафия никак победить не может, если мирный и нейтрал сыграют вместе против мафии на криткругах, пускай даже при этом победа достанется нейтралу.

Выгонять мафа в разы полезнее, они не эквивалентны вообще, с чего вы вообще взяли, что допкиллер и маньяк это однохуйственно. Выгоняем маньяка - мжам лучше, но это и минус одна проблема для мафии, выгоняем мафию - только мжам лучше и немного ману.

есть ещё вариант прижать соулханта и сказать, что если он этой ночью не убивает павлина, то отлетает на некст дневном

а сегодня попробовать выгнать вторую мафию

это рисковый план на победку, но он имеет место быть?

Не, нахуй, ни к чему такие договоры не ведут, пускай сам решает. Он уже у мафии на побегушках всю игру бегает, хотя молнировали только мжей.

Поделиться сообщением

Маньяк с киллом - определенно даун, как и все активы.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Кабалка, я не понимаю зачем ты все это пишешь :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Кабалка, я не понимаю зачем ты все это пишешь :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Потому что тебя выгонять нужно, но поздно уже. Теперь максимум павлин светит.

Поделиться сообщением

В Павлина ты наберешь максимум 3 голоса если он мафия. :clown:

Поделиться сообщением

хотя не, я подумал, всё равно мы мана на некст день убьём даже если он навстречу городу пойдёт :trollface:

ещё есть варик что фэйс на мане не хочет, чтобы выгнали соулханта :trollface:

ладно, я пока обозначу свою позицию соулхант

и пойду полезными делами позанимаюсь

Поделиться сообщением

Версия кабалки: Лионель + Павлин + Супер мафия

Супер голосует двойкой в павлина в околовыигрышной для мафии ситуации :clown:

Даже если предположить, что ты прав, то Павлин юзлес кусок типа лжечекера, а не допкиллер, окда?

Соси там уже, мафота

Поделиться сообщением

Блять, вы дауны все. Я у вас получаюсь маном просто нисхуя, один пизданул, другие подхватили. Выгоняете сегодня меня и мы проебали, нельзя блять выгонять мж сейчас. Я бы блять сказал, что б жумонг меня заблочила сегодня ночью и завтра если не будет кила мана можете выносить меня, но блять тратить блок на мжа это опять же практически равносильно проебу сейчас, тем более ман может пропустить и вы меня офк сольете. Активы пздц, чекнули/блокнули бы меня раньше и не было бы сейчас вопросов. Кто может быть маном? ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, тут чуть ли не каждый может быть : Аврил, Лионель, Фейс, Пиро но я хуй знает как выбрать из них одного.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Аврил Белзайкой уже вскрылся, Лионель мж, Феймпалм не играет на мана (субъективно)

Пиро - да, может, тогда го в него

Поделиться сообщением

Блять, вы дауны все. Я у вас получаюсь маном просто нисхуя, один пизданул, другие подхватили. Выгоняете сегодня меня и мы проебали, нельзя блять выгонять мж сейчас. Я бы блять сказал, что б жумонг меня заблочила сегодня ночью и завтра если не будет кила мана можете выносить меня, но блять тратить блок на мжа это опять же практически равносильно проебу сейчас, тем более ман может пропустить и вы меня офк сольете. Активы пздц, чекнули/блокнули бы меня раньше и не было бы сейчас вопросов. Кто может быть маном? ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, тут чуть ли не каждый может быть : Аврил, Лионель, Фейс, Пиро но я хуй знает как выбрать из них одного.

А вот и Белзайка. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Даже если предположить, что ты прав, то Павлин юзлес кусок типа лжечекера, а не допкиллер, окда?

Соси там уже, мафота

:lol:

Поделиться сообщением

Соси там уже, мафота

:lol:

А сори, самое время залевелиться на одном из 2 живых подельников, когда ты и сам в дерьме)))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...