Super #3321 8 июня 2015 менга почему у тебя такая истерика через пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3322 8 июня 2015 Соул, а кого ты вместе себя предлагаешь? Я не вижу твоих голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3323 8 июня 2015 меня заебало ждать божетут же все так просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3324 8 июня 2015 Соул, а кого ты вместе себя предлагаешь? Я не вижу твоих голосовЯ писал уже, что по сухой логике Фейс лучший кандидат для меня сейчас, следом ты. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3326 8 июня 2015 Петруха, мой голос и так на Ханте, не дави, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3327 8 июня 2015 лично я жду ответа фиспальма, хочу его услышать до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3328 8 июня 2015 Я уже сотню раз писал и объяснял, что лучше бы павлина слить, а не мана, но всем похуй, так что и мне похуй. Придётся выгонять соулханта, обычного мж.просто вскрытый актив считает, что соул может быть мафией)0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3329 8 июня 2015 меня заебало ждать божетут же все так простовот интересно любопытно тебе, или ты маф и ждешь уже фактического конца катки :trollface: вуди еще живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3330 8 июня 2015 Я уже сотню раз писал и объяснял, что лучше бы павлина слить, а не мана, но всем похуй, так что и мне похуй. Придётся выгонять соулханта, обычного мж.просто вскрытый актив считает, что соул может быть мафией)0)))))или маньяктебе то какая разница, он у тебя маньякманьяка профитно слить городугг? это просто ППИЗДЕЦСоул, а кого ты вместе себя предлагаешь? Я не вижу твоих голосовЯ писал уже, что по сухой логике Фейс лучший кандидат для меня сейчас, следом ты.так кидай в него ДВОЙКУ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3331 8 июня 2015 не торопись, надо ещё жумонг покоординировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3333 8 июня 2015 Я уже сотню раз писал и объяснял, что лучше бы павлина слить, а не мана, но всем похуй, так что и мне похуй. Придётся выгонять соулханта, обычного мж.просто вскрытый актив считает, что соул может быть мафией)0)))))или маньяктебе то какая разница, он у тебя маньякманьяка профитно слить городугг? это просто ППИЗДЕЦСоул, а кого ты вместе себя предлагаешь? Я не вижу твоих голосовЯ писал уже, что по сухой логике Фейс лучший кандидат для меня сейчас, следом ты.так кидай в него ДВОЙКУВ рот бы тебе кинул. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3334 8 июня 2015 какой-то стронг маньяк попался, нет бы уже сдаться нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3335 8 июня 2015 блч как же понимаю мегана (дауны никогда фастночировать не могут)соулхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3336 8 июня 2015 соулхант, последний шанс вскрыться и играть на победу города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3337 8 июня 2015 если соулхант не мафия (А он не ммафия), то они могут другим исполнителем пойтитак что жумонг надо помувитья бы блочил фейса/павлинано можешь заблочить меня, если хочешь просрать блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3338 8 июня 2015 соулхант, последний шанс вскрыться и играть на победу города Но он ещё не всех из списка семёна убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3339 8 июня 2015 А в конфе щас кабалка пиро и павлин яростно ликуют))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3340 8 июня 2015 А в конфе щас кабалка пиро и павлин яростно ликуют)))))Павлин говорит, что ты пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение