kabalka #3441 8 июня 2015 ЛадноДавайте такВ пуле 11 человекЯ и ЖУМОНГ единственные 100% мжЖУМОНГ и я считаем пиро мафией (До этого я думал что лучше будет слить соула, но, в приеципе, лучше будет его заблочить и слить пиро имхо)Вот и всеЕсли честно, что считает жумонг, мне вообще не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3442 8 июня 2015 Мж без роли я имею в виду Т.е. по факту, пиро сейчас играет с двумя мжами без роли и 3 мафиями+2 маньяками test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3443 8 июня 2015 ЛадноДавайте такВ пуле 11 человекЯ и ЖУМОНГ единственные 100% мжЖУМОНГ и я считаем пиро мафией (До этого я думал что лучше будет слить соула, но, в приеципе, лучше будет его заблочить и слить пиро имхо)Вот и все Пиро сейчас, не зная роли ни одного из *мж*, которых в этом топике только 2(типо не считая его)Говорит мжам не слушать активов и голосовать самимвы ничем отличаетесь от мжя не прошу никого слушать)))я прошу всех думать своей головой, чтоб инвалид актив не угробил игру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3444 8 июня 2015 бля когда же соулхант уже в меня повернет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3445 8 июня 2015 Думать своей головой - значит не сливать пиро, значит играть с ним(типо мж), другим мж и 5злвми ролями Ну или 4, окЕали считаете Аврилку белзайкойНе суть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3447 8 июня 2015 дак вас активов то все равно никто не будет трогать))я вижу ты на один уровень с лионелем вышел))))чтобы я не сказал, ты все интерпретируешь и искажаешь смысл моих слов))))))))только потому что хочешь, чтоб я был мафией))))))))))))))))))00и тут никак не убедить, еогда человек видит то, что хочет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3448 8 июня 2015 А можно было бы слить лионеля давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3450 8 июня 2015 все что у вас на меня есть это???турбло лвлинг????живой я, но мертвые заварка и мвп???вам похуй, что я первый агитировал в мафию в первый день (ну то есть выставил своего на голосование в первый день, по вашей логике) че забыли, что семеныч в красном посте написал, что он хотел ганзика убивать, а они убили мвптам рак конфы, я более, чем уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3451 8 июня 2015 хотелось бы заметить, что сейчас голоса есть только у 5 или 4 игроков с мирными ролямиЛОЛ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3452 8 июня 2015 жду маяк от соулханта чтобы перевернуть в фэйспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3453 8 июня 2015 напоминаю, что у мегана соулхант может быть мафией с семенычем))))))а это еще одна причина, чтобне играть с ним))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3454 8 июня 2015 жду маяк от соулханта чтобы перевернуть в фэйспалма Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3455 8 июня 2015 (изменено) Универсальный гайд для НАСТОЯЩИХ мж на сегодняшний день: кидаете в соулханта и сливаем возможного манаесли считаете, что мана не выгодно сливать, смотрите на пиздец в постах палина и опять же сливаете возможного мана или пытаетесь нарандомить допкилне кидаете в меня Изменено 8 июня 2015 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3456 8 июня 2015 Зачем ты дефаешься от актива без активок и голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3457 8 июня 2015 Зачем ты дефаешься от актива без активок и голосов потому что он актив???? и я знаю, что он точно не злорольтвой вопрос не логиченобычно спрашивают, "зачем дефишься от своей мафии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3458 8 июня 2015 Вы видимо не понимаете, что сейчас самая опасная вообще для всех роль это белзайка. ОСОБЕННО если там есть 2 голоса. На него нельзя тратить день и нельзя не тратить день, а ночью не убить, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3459 8 июня 2015 я значит играю на новом открытом сервере, потом купаться ушел а меня обвенить 2 раза успели что я типа терплю в шапке я бы гостем потерпел если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3460 8 июня 2015 НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПО ЭТИМ ПРИЧИНАМ ЗА НИМ НАДО КИДАТЬ))) Вы видимо не понимаете, что сейчас самая опасная вообще для всех роль это белзайка. ОСОБЕННО если там есть 2 голоса. На него нельзя тратить день и нельзя не тратить день, а ночью не убить, кек.он побеждает, если активов не осталось, тут скоро мж не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение