SoulHunt #3461 8 июня 2015 Универсальный гайд для НАСТОЯЩИХ мж на сегодняшний день: кидаете в соулханта и сливаем возможного манаесли считаете, что мана не выгодно сливать, смотрите на пиздец в постах палина и опять же сливаете возможного мана или пытаетесь нарандомить допкилне кидаете в меняПиро я настоящий мж и не хочу в себя кидать, можешь указать плз на пиздец в постах павлина, я серьезно без сарказма если что. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3462 8 июня 2015 А вот если бы вуди вскрылся, уже б давно победили. И может быть даже активки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3463 8 июня 2015 Универсальный гайд для НАСТОЯЩИХ мж на сегодняшний день: кидаете в соулханта и сливаем возможного манаесли считаете, что мана не выгодно сливать, смотрите на пиздец в постах палина и опять же сливаете возможного мана или пытаетесь нарандомить допкилне кидаете в меняПиро я настоящий мж и не хочу в себя кидать, можешь указать плз на пиздец в постах павлина, я серьезно без сарказма если что.начать с того, что он вычисляет по голосам во время фастночи (ах да ты же тоже)?или тем, что у него каждый пост как у упертой мафии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3464 8 июня 2015 лан пойду поем) если что я не терпила в шапке (да я терпила в шапке ушанке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3465 8 июня 2015 НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПО ЭТИМ ПРИЧИНАМ ЗА НИМ НАДО КИДАТЬ))) Вы видимо не понимаете, что сейчас самая опасная вообще для всех роль это белзайка. ОСОБЕННО если там есть 2 голоса. На него нельзя тратить день и нельзя не тратить день, а ночью не убить, кек.он побеждает, если активов не осталось, тут скоро мж не останетсяЕго не убить ночью мафии. Если останется хоть два мирных человека и один этот заяц с 2 голосами, то все три мафона вообще ничего этому зайцу без разрешения мирняка не сделают. А если мирные его выгонят, то проиграют мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3466 8 июня 2015 (изменено) сейчас у красного города 4 или 5(ку Аврел) свободных голосау мафии+маньяков 3 или 4(ку Аврел)если вы сейчас не голосуете с Жумонг, то голосуете либо с 4 черными игроками, либо с 3 ПРИВЕТ ЖУМОНГ Изменено 8 июня 2015 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3467 8 июня 2015 ъзшощ -лфкеъхщевоъхзе уфовъзке офъхз лкеофъщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3468 8 июня 2015 когда видишь прогрессирующие посты супера лан видимо жумонг не решает куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3469 8 июня 2015 так что если кто-то из мж проголосует не с Жумонг, то это вообще ЭПИК я не могу даже сказать кого сейчас выгодно сливать мафии/нейтралам, т.к. не известно кто маньяк и кто доп киллер test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3470 8 июня 2015 но соул тоже не выход из жопы) павлин вот наш выбор но соул тоже мафия пацаны или нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3472 8 июня 2015 но соул тоже не выход из жопы)павлин вот наш выбор но соул тоже мафия пацаны или нейтралЕще один боец в бравый отряд мегана, которые считают что я могу быть мафией тут. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3473 8 июня 2015 не хватает только троллфейс.мемесов от Фейспалма test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3474 8 июня 2015 когда актив не кинул даже предварительный и не сказал кого будет блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3475 8 июня 2015 когда видишь прогрессирующие посты супера лан видимо жумонг не решает куда кидать кот на клаву прыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3476 8 июня 2015 Я готов кидать в павлина или добивать соула прямо сейчас, потому что скоро ворвется сбрендившая жумонг с двойкой в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3477 8 июня 2015 Соулхант маньянк иллюменати конфирмед? Я готов кидать в павлина или добивать соула прямо сейчас, потому что скоро ворвется сбрендившая жумонг с двойкой в меня.не будет она кидать в тебя двойку ЛОЛ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3479 8 июня 2015 конфа и маньяки ждут резалт дневного, слева направо - соулхант павлин пиро кабалка аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3480 8 июня 2015 Дауны сворачивайте или проебем прямо сейчас, выгоняете меня=город проебал, я ебаный мж без роли, але как слышно прием, дауны. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение