MeganFox #341 4 июня 2015 Миза актив мж, не волнуйся, Хикара! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #342 4 июня 2015 (изменено) 2стэн Ну и уебанский у тебя аватар, кину в игнор пожалуй Изменено 4 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #343 4 июня 2015 ваще я чопчопа еще после представляшки на карандашик взял, но не написал об этома там, видимо на ментальном уровне, это передалось финтухе и хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #344 4 июня 2015 завали уже свой ротлюбая твоя игра сводится к- да да я вычислил, спалил, да это я был вы чои таких сто постов в деньпо факту ты накатал два бессмысленных поста и не более того. даже голос не спешил кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #345 4 июня 2015 инактив в треденяша Джеки снова с вами ты хоть топик прочитала, Ирэн? или это все, что ты скажешь?я вообще не ждала старта сегодня))))топик завтра в электричке часов в 5 читать буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 4 июня 2015 завали уже свой ротлюбая твоя игра сводится к- да да я вычислил, спалил, да это я был вы чои таких сто постов в деньпо факту ты накатал два бессмысленных поста и не более того. даже голос не спешил кидатьПо факту это единственный игрок которого я назвал черным за игруИ если бы внимательно читала то видела бы за что все, надоела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #347 4 июня 2015 2стэн Ну и уебанский у тебя аватар, кину в игнор пожалуйА чё такой дерзкий то?? а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #348 4 июня 2015 2стэн Ну и уебанский у тебя аватар, кину в игнор пожалуйвот это годная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #349 4 июня 2015 meanwhile ina private conference coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #350 4 июня 2015 Вообще достаточно найти аутистов и инвалидов в пуле, они точно мафия тут. Под номерами 2, 3, 4, 5, 6, 10, 15. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #351 4 июня 2015 надеюсь, ко мне больше не будет таких претензий...будут офк, но я подожду пока придет пирои заяснит за свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #353 4 июня 2015 2стэн Ну и уебанский у тебя аватар, кину в игнор пожалуйвот это годная мысльГо ПВП на Анвокарах мразота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #354 4 июня 2015 на самом деле финт плыветпочти как грамчек в прошлой. на заметку так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #355 4 июня 2015 кого вы взяли на самом деле финт плыветпочти как грамчек в прошлой. на заметку такголоса когда кидать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #356 4 июня 2015 Вообще достаточно найти аутистов и инвалидов в пуле, они точно мафия тут. Под номерами 2, 3, 4, 5, 6, 10, 15.привет ты че ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #357 4 июня 2015 надеюсь, ко мне больше не будет таких претензий...семеныч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #358 4 июня 2015 Супер, а какая это твоя по счету игра в разделе? : ) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #359 4 июня 2015 на самом деле финт плыветпочти как грамчек в прошлой. на заметку такна самом деле у вас рак логики в каждой игрена заметку так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #360 4 июня 2015 надеюсь, ко мне больше не будет таких претензий...семенычбля не таксеменыч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение