Hikara #361 4 июня 2015 кого вы взяли на самом деле финт плыветпочти как грамчек в прошлой. на заметку такголоса когда кидать будем?рано окончательными давитьрано плод срывать с дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #362 4 июня 2015 надеюсь, ко мне больше не будет таких претензий...семенычбля не таксеменычаврилыч, еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #363 4 июня 2015 Супер, а какая это твоя по счету игра в разделе? : ) эт моя 2 игра до этого вообще не играл в такие игры :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #364 4 июня 2015 если кто не понялаврилыч соточный мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #365 4 июня 2015 Крайлес, ты всё еще готов свой мув продвигать в массы? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #366 4 июня 2015 кого вы взяли на самом деле финт плыветпочти как грамчек в прошлой. на заметку такголоса когда кидать будем?рано окончательными давитьрано плод срывать с дереваприкормим пока животинку, дабы потом всю семью ею накормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #367 4 июня 2015 надеюсь, ко мне больше не будет таких претензий...семенычбля не таксеменычаврилыч, ебаНу а шо за надежды такие, про "не будет претензий"?Ты семеныч, к тебе всегда будут претензии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #369 4 июня 2015 Захотелось заабузить шутан наника "потому, что ты пидор". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #370 4 июня 2015 кого вы взяли на самом деле финт плыветпочти как грамчек в прошлой. на заметку такголоса когда кидать будем?рано окончательными давитьрано плод срывать с дереваприкормим пока животинку, дабы потом всю семью ею накормить?лол втф! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #371 4 июня 2015 у крулесса свой ивентчекнуть живого игрокакого вы взяли на самом деле финт плыветпочти как грамчек в прошлой. на заметку такголоса когда кидать будем?рано окончательными давитьрано плод срывать с дереваприкормим пока животинку, дабы потом всю семью ею накормить?епи нужно убедится что это правильная пчела с правильным медом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #372 4 июня 2015 Петрух, ку. Как негры? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #374 4 июня 2015 Бтв я не понял, почему у нас все еще первый день, если финт в пуле, а старт был около 7 часов назад. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #376 4 июня 2015 Петрух, ку. Как негры?ебут меня в жопу хз, давно не разговаривал с негром! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #377 4 июня 2015 Мы будем выгонять димасика? Шо за хуйня происходит, почему на нем ток мои голоса? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #378 4 июня 2015 Крайлес, ты всё еще готов свой мув продвигать в массы? Ты про абуз всезнайки? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #379 4 июня 2015 Чо там за абуз от крулеса? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #380 4 июня 2015 Avrilka буду ебать короче он обзывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение