Mo0nya #561 5 июня 2015 БЛЯ НАКАНЕЦТА КАТКАНОВЫЙ СЕТИНГЗАВАРКЯН В ИГРЕ ПРЕЕЕЕЕЕЕЙслыш росохечя твои посты сейчас на 6 странице виделшо ты раньше так доволен то не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #562 5 июня 2015 КОМПОСТЕРОМ???\У НАС В ВАГОНЕ КОНТРОЛЛЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #563 5 июня 2015 я не буду объяснять пожарнику, почему его докидон вызывает дьявола рвотные позывытак хотелось услышать объяснение от павлихану блять ну просто пиздец как хотелосьящитаю что вы с заварычем какие то слишком активные для первава DNYA, не?лолиди ка чекни количество постов, а потом загибай про активностья вот часов через 5-6 пропаду до ночистану ли я после этого инактивом?если бы ты мне не ответил то ты очернился быа такну хуй знаетнорм 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #564 5 июня 2015 у меня от ващего капса жир потекно не из монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #565 5 июня 2015 павлин, чопчоп вы со мной играете в ету игру? вы же мирные жители, так? давайте объеденим усилия и выгоним злороль соулханта на первом дневном потом на плюс мораличах я просто выйграю эту игру до самого ебать конца Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #566 5 июня 2015 бей россохе по ебалу кирпичом если тоже читаешь вместо мафии какую то хуету с залупой из пеинта на аватарке 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #567 5 июня 2015 Этим хайпом и капсом явно кого то дефят, хммм записал в блокнотик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #568 5 июня 2015 БЛЯ НАКАНЕЦТА КАТКАНОВЫЙ СЕТИНГЗАВАРКЯН В ИГРЕ ПРЕЕЕЕЕЕЕЙслыш росохечя твои посты сейчас на 6 странице виделшо ты раньше так доволен то не был?потому что оказывается я сегодня могу провести утро да и начала дня с Вами, мои хорошие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #569 5 июня 2015 я не буду объяснять пожарнику, почему его докидон вызывает дьявола рвотные позывытак хотелось услышать объяснение от павлихану блять ну просто пиздец как хотелосьящитаю что вы с заварычем какие то слишком активные для первава DNYA, не?лолиди ка чекни количество постов, а потом загибай про активностья вот часов через 5-6 пропаду до ночистану ли я после этого инактивом?если бы ты мне не ответил то ты очернился быа такну хуй знаетнормесли бы ты не докинул свой окончательный, то ты не очернился быа такну хуй знаетнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #570 5 июня 2015 чтобы моё желание слить соулханта было убедительным я отправляю свой окончательный по адресу СОУЛХАНТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #571 5 июня 2015 БЛЯ НАКАНЕЦТА КАТКАНОВЫЙ СЕТИНГЗАВАРКЯН В ИГРЕ ПРЕЕЕЕЕЕЕЙслыш росохечя твои посты сейчас на 6 странице виделшо ты раньше так доволен то не был?потому что оказывается я сегодня могу провести утро да и начала дня с Вами, мои хорошие ! 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #572 5 июня 2015 сейчас будем отмечать присутствующих и выставлять оценочки за день кстати/, ребят, кто прошлую катку слил городу?обективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #573 5 июня 2015 Расоха пришелпорядок навел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #574 5 июня 2015 павлин, чопчоп вы со мной играете в ету игру? вы же мирные жители, так? давайте объеденим усилия и выгоним злороль соулханта на первом дневном потом на плюс мораличах я просто выйграю эту игру до самого ебать концадо ночи время есть, я подумаювсе такии всего 30 страниц, 1 день, мало инфы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #575 5 июня 2015 я не буду объяснять пожарнику, почему его докидон вызывает дьявола рвотные позывытак хотелось услышать объяснение от павлихану блять ну просто пиздец как хотелосьящитаю что вы с заварычем какие то слишком активные для первава DNYA, не?лолиди ка чекни количество постов, а потом загибай про активностья вот часов через 5-6 пропаду до ночистану ли я после этого инактивом?если бы ты мне не ответил то ты очернился быа такну хуй знаетнормесли бы ты не докинул свой окончательный, то ты не очернился быа такну хуй знаетнормты што мофея?блять я вижу в постах крайлеса ОТСУТСТВИЕ МЖШНОСТИда НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬда БЕЗ ИНФЫблять, мафия этот ваш крайлес скриньте 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #577 5 июня 2015 сейчас будем отмечать присутствующих и выставлять оценочки за день кстати/, ребят, кто прошлую катку слил городу?обективноведущий Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #578 5 июня 2015 отпустило видать сейчас будем отмечать присутствующих и выставлять оценочки за день кстати/, ребят, кто прошлую катку слил городу?обективноведущий + мвпочевидный фикс 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #579 5 июня 2015 очень приятно видеть в такой ранний час на собраниях столько адекватных игрокови павлин тут и поджарник и заварка и ганзик и моня оч приятно видеть ответственно подходящих к игре людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #580 5 июня 2015 переебать бы тебе за твой сарказм 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение