chopchop1 #641 5 июня 2015 Бля, ну не знать, что такое фейк в 2015 че ты доебался к челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #642 5 июня 2015 хорошо, я не буду называть тебя станом220отныне ты "гавноед" Бля, ну не знать, что такое фейк в 2015 че ты доебался к челикуодним постом я уже доебался? ребят, вы ваще выспались ночью?покушали?какие то вы все странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #643 5 июня 2015 хорошо, я не буду называть тебя станом220отныне ты "гавноед"Почему такой дерзкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #644 5 июня 2015 Опа, а вот и гавноеды подъехали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #645 5 июня 2015 Опа, а вот и гавноеды подъехалиТы тоже конченный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #646 5 июня 2015 хорошо, я не буду называть тебя станом220отныне ты "гавноед"Почему такой дерзкий?ты ноунеймный кусок врываешься в раздел и поливаешь всех гавном, повышая свою самооценку закомплексованного школьника и ты называешь меня дерзким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #647 5 июня 2015 Как можно выспаться, когда ты поспал всего 5 часов? м? Есть секретики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #648 5 июня 2015 хорошо, я не буду называть тебя станом220отныне ты "гавноед"Почему такой дерзкий?ебало завали чертила кароче пацаныя дал вам очень много инфытеперь пойду читать другие разделыгл как говорица и хф Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #649 5 июня 2015 Как можно выспаться, когда ты поспал всего 5 часов? м? Есть секретики?поспать перед этим 10 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #650 5 июня 2015 хорошо, я не буду называть тебя станом220отныне ты "гавноед"Почему такой дерзкий?ты ноунеймный кусок врываешься в раздел и поливаешь всех гавном, повышая свою самооценку закомплексованного школьника и ты называешь меня дерзким?Братан, я никого не паливал, восновном всё доёбываются первыми. поэтомуА ты попробуй меня наебать,И я обоссу твою мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #651 5 июня 2015 хорошо, я не буду называть тебя станом220отныне ты "гавноед"Почему такой дерзкий?ты ноунеймный кусок врываешься в раздел и поливаешь всех гавном, повышая свою самооценку закомплексованного школьника и ты называешь меня дерзким?Братан, я никого не паливал, восновном всё доёбываются первыми. поэтомуА ты попробуй меня наебать,И я обоссу твою мать.залупа конская тебе братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #652 5 июня 2015 Опа, а вот и гавноеды подъехалиТы тоже конченный?нет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #654 5 июня 2015 Как можно выспаться, когда ты поспал всего 5 часов? м? Есть секретики?поспать перед этим 10 часов?Спасибо, буду пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #655 5 июня 2015 превратили уютную утреннюю планерку мжей в стендап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #656 5 июня 2015 (изменено) Павлин, ты тоже был когда-то нонеймом? или сразу габлак? Изменено 5 июня 2015 пользователем stan220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #658 5 июня 2015 на мать ссать собралсявот ублюдок ебучий а 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #659 5 июня 2015 Лол викедсика на гоблака В голосяндру минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #660 5 июня 2015 бляяя, привести викедсика, как пример нейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение