Avrilka #941 5 июня 2015 напомните пжлст зачем нам финт?Он нужен для фаст перехода на второй уровень (день). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #942 5 июня 2015 алсо он уменя получается мжток в том случае если чопчоп мафия. и тогда семеныч тоже мжкак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #943 5 июня 2015 Эх помню свою первую игру, наролил мафию и катал стены в первый день.ну теперь-то на мафии ты так не делаешь, да?Эх помню свою первую игру, наролил мафию и катал стены в первый день.ну теперь-то на мафии ты так не делаешь, да?вот эту ещё слить можновообще хуевые постыну просто пиздецс 1.5 постами тыкать кому то что он мафияочевидная чернота 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #944 5 июня 2015 Неужели пожарник не играл с жумонг раньше) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #945 5 июня 2015 Ебать пиро намудрил, жаль не успел сам доебаться до него, хз как у вас семеныч и соулхант могут быть не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #946 5 июня 2015 сидит соулхантприходит фейс говорит что он мафияхикара говорит тож самое почти. там такие натуженные посты были у него шо пиздецеще и по кд старается сделать вид что ему похуйобщая картина такая что самый очевидный кандидат на слитие, семеныч его при этом вообще не замечаетдалее голоса в чопчопи тут то сема появляется и кидает хуевый голос в веткузачем7шоб все сосредоточились на чопчопе и забыли про соулханта, в противном случае мафиозному семенычу просто ноу риазон кидать такой голос получается что соулхант один хер мафия . тем более он сам пишет что не активили он мафия и ему похер в кого из мж кидать/ пришел именно в тот момент, когда вы присовали чопа, увидел, что мж срутся и докинул (это если среди соулханта и чопа нет мафий, но твой вариант тож норм) ну так есть мафиозный семеныч (по крайней мере никто не отрицает его черноту)есть по вашему мнению черный соулхант, но у меня он красныйтак давайте проверять соулханта через семеныча, раз он у всех черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #947 5 июня 2015 сидит соулхантприходит фейс говорит что он мафияхикара говорит тож самое почти. там такие натуженные посты были у него шо пиздецеще и по кд старается сделать вид что ему похуйобщая картина такая что самый очевидный кандидат на слитие, семеныч его при этом вообще не замечаетдалее голоса в чопчопи тут то сема появляется и кидает хуевый голос в веткузачем7шоб все сосредоточились на чопчопе и забыли про соулханта, в противном случае мафиозному семенычу просто ноу риазон кидать такой голос получается что соулхант один хер мафия . тем более он сам пишет что не активсамка таки права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #948 5 июня 2015 Неужели пожарник не играл с жумонг раньше)1 раз вроде только бля, ну я чет ожидала старта хотя бы в субботу меня подставили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #949 5 июня 2015 у меган семеныча красным считает, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #950 5 июня 2015 Давайте просто избавимся от этого куска дерьма? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #951 5 июня 2015 Аврилка, утихомирь свой хейт уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #952 5 июня 2015 Неужели пожарник не играл с жумонг раньше)вроде играл 1 каткуно это было давно и не правда меня там ебнули в первый день вроде 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #953 5 июня 2015 штука в том что я сомневаюсь в том что найдется много желающих сливать семеныча сейчасда и я сама не особо хочу , посему твой вариант развития событий так себевпрочем если сема ничего из себя не выдавит и будет таким же вялым и мягкимто мб и перекину в него алсо сам пирыч тож серый потомущ я удивлена что он столько писал про семеныча. но не подметил что он очень хорошо пишется в одну конфус его красным игрокомошибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #954 5 июня 2015 штука в том что я сомневаюсь в том что найдется много желающих сливать семеныча сейчасда и я сама не особо хочу , посему твой вариант развития событий так себевпрочем если сема ничего из себя не выдавит и будет таким же вялым и мягкимто мб и перекину в неготы понимаешь, что даже если ты кинешь, то сему в ПЕРВЫЙ день никто не сольет?так что оставим его на 2-3 сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #955 5 июня 2015 Уважаемые игроки, я не стал утруждать себя и читать полность FAQ. Имею ли я право голосования против самого себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #956 5 июня 2015 ок, если не хотите сливать семеныча в первый день, тогда можно проверить его через соулханта, если вы так увереныя намного более уверен в семеныче, в соулханте нихуя не уверененахуя оставлять маяк (не видел маяк), а потом резко говорить, что ты точно не актив?вскрытию его никто не поверитно я оставлю голос на семеныче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #957 5 июня 2015 сидит соулхантприходит фейс говорит что он мафияхикара говорит тож самое почти. там такие натуженные посты были у него шо пиздецеще и по кд старается сделать вид что ему похуйобщая картина такая что самый очевидный кандидат на слитие, семеныч его при этом вообще не замечаетдалее голоса в чопчопи тут то сема появляется и кидает хуевый голос в веткузачем7шоб все сосредоточились на чопчопе и забыли про соулханта, в противном случае мафиозному семенычу просто ноу риазон кидать такой голос получается что соулхант один хер мафия . тем более он сам пишет что не активили он мафия и ему похер в кого из мж кидать/ пришел именно в тот момент, когда вы присовали чопа, увидел, что мж срутся и докинул (это если среди соулханта и чопа нет мафий, но твой вариант тож норм) ну так есть мафиозный семеныч (по крайней мере никто не отрицает его черноту)есть по вашему мнению черный соулхант, но у меня он красныйтак давайте проверять соулханта через семеныча, раз он у всех черный?кинул предварительный - докинул за срущимися мж. ясно))Мне быольше интересно даже откуда ты знаешь что там срались мж))))0000А почему я не мафия и также не докинул в срущихся мж?))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #958 5 июня 2015 а еще у меня появилось желание слить ненужные мешки по типа лионеля кблки и гавноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #959 5 июня 2015 штука в том что я сомневаюсь в том что найдется много желающих сливать семеныча сейчасда и я сама не особо хочу , посему твой вариант развития событий так себевпрочем если сема ничего из себя не выдавит и будет таким же вялым и мягкимто мб и перекину в неготы понимаешь, что даже если ты кинешь, то сему в ПЕРВЫЙ день никто не сольет?так что оставим его на 2-3 суткия тоже самое написала нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #960 5 июня 2015 Я понял чопчоп не соулханом и нам выгодно проверить 1го из них сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение