PavliH #961 5 июня 2015 штука в том что я сомневаюсь в том что найдется много желающих сливать семеныча сейчасда и я сама не особо хочу , посему твой вариант развития событий так себевпрочем если сема ничего из себя не выдавит и будет таким же вялым и мягкимто мб и перекину в неготы понимаешь, что даже если ты кинешь, то сему в ПЕРВЫЙ день никто не сольет?так что оставим его на 2-3 суткия тоже самое написала нет?просто ты ласт предложением меня смутила, я тебя решил переубедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #962 5 июня 2015 смотритесейчас димасик начнет усираться что пиро мафияи начнется ебаная вакханалия штука в том что я сомневаюсь в том что найдется много желающих сливать семеныча сейчасда и я сама не особо хочу , посему твой вариант развития событий так себевпрочем если сема ничего из себя не выдавит и будет таким же вялым и мягкимто мб и перекину в неготы понимаешь, что даже если ты кинешь, то сему в ПЕРВЫЙ день никто не сольет?так что оставим его на 2-3 суткия тоже самое написала нет?просто ты ласт предложением меня смутила, я тебя решил переубедитьесли я захочу перекинутьто заебу каждого с этима хикара может быть очень убедительной, и не таких выгоняли в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #963 5 июня 2015 Уважаемые игроки, я не стал утруждать себя и читать полность FAQ. Имею ли я право голосования против самого себя? Просто уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #964 5 июня 2015 Я не назвал его мафией, мне вообще лень даже понимать роль этого дауна, я только лишь указал в чем именно у него рак логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #965 5 июня 2015 Уважаемые игроки, я не стал утруждать себя и читать полность FAQ. Имею ли я право голосования против самого себя? Просто уходиТы не понял... я хочу играть, просто не вижу смысла в первый день кикать рандомных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #966 5 июня 2015 спасибоя все это уже сделала до тебясамое время начать писать что-то свое и показать красную мжшную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #967 5 июня 2015 я ухожу щас, и не факт, что приду до ночитак что не смогу агитировать в семенычаа он придет и запудрит вам мозгислушайте хикару эпллза и аврилку думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #968 5 июня 2015 Уважаемые игроки, я не стал утруждать себя и читать полность FAQ. Имею ли я право голосования против самого себя? Просто уходиТы не понял... я хочу играть, просто не вижу смысла в первый день кикать рандомных людей.заменись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #969 5 июня 2015 спасибоя все это уже сделала до тебясамое время начать писать что-то свое и показать красную мжшную игруДа ну, ты опять будешь мои мысли воровать, сама думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #970 5 июня 2015 тот, кто напишет после меня пост - мафиячерез 3 поста - маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #972 5 июня 2015 пишу пост после павлина что бы он обосрался с предиктами 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #974 5 июня 2015 финтуху ебёмизи предикт от павлина 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #976 5 июня 2015 (изменено) Уважаемые игроки, я не стал утруждать себя и читать полность FAQ. Имею ли я право голосования против самого себя? Просто уходиТы не понял... я хочу играть, просто не вижу смысла в первый день кикать рандомных людей.заменисьНе тупите! Я в игре. Просто не вижу смысла голосовать против агрессивного биомусора, а рандомить не хочу.Ещё вариант - не голосовать можно? Изменено 5 июня 2015 пользователем stan220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #977 5 июня 2015 Классный ивент минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #978 5 июня 2015 есть вариант попросить заменууходи, тебе не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #979 5 июня 2015 не смотря на наличие 2 провокаторов, судьба распорядилась иначе и дала нам 2 цели:мафия финтиманьяк пожарник через 13 постов отпишется актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение